Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Адрес министра обороны рф с индексом

Почтовый адрес министра обороны рф


К нему к меня нет никаких вопросов. Но, если у кого есть вопросы, которые находятся в его компетенции, то можно написать письмо на соответствующую тему и в его конце задать вопрос.

Письмо следует отправить на следующий адрес: 119160, Москва, Фрунзенская набережная д.22/2.

  • На прямую связаться с министром обороны РФ Сергеем Шойгу простому человеку не возможно.
  • Загрузка… Как написать письмо Министру обороны РФ Серею Шойгу?

    1. Министр обороны РФ Сергей Шойгу лично, конечно, ваше письмо читать не будет, но зато его помощники обязательно на него отреагируют. К тому же, в Управлении Министерства обороны действует общественная приемная, где вас могут принять руководящие должностные лица. Важно Адрес и телефон приемной Министра обороны можно посмотреть ниже. Поскольку не все люди могут приехать в Москву, то в Министерстве обороны предусмотрели прием посланий от граждан в электронном виде на официальном сайте учреждения.

    dtpstory.ru

    Обращаюсь к Вам с большой просьбой обратить на эту несправедливость самое серьезное внимание.

    Для сохранения, а тем более повышения социального статуса военнослужащего индексация денежного довольствия в 2013 году обязательно должна состояться. Зная Ваш авторитет, Ваши волевые качества и организаторские способности очень надеюсь, что Вам удастся решить эту наиважнейшую сегодня проблему положительно.

    Форум правовой взаимопомощи военнослужащих Порядок обращения и получения ответа, адреса можете узнать, изучив документ: Это тема для обобщения опыта по обращениям к Министру. Ответили! Дождался. Загрузка… Как написать письмо Министру обороны РФ Серею Шойгу?

    oko-dtp.ru

    Контакты министерства обороны куда отправить письмо шойгу Или можно написать ему обычное бумажное письмо на адрес его ведомства: Москва, ул Знаменка, 19.

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу лично, конечно, ваше письмо читать не будет, но зато его помощники обязательно на него отреагируют. К тому же, в Управлении Министерства обороны действует общественная приемная, где вас могут принять руководящие должностные лица.
    Правда не факт, что он не затеряется на почте. Честно говоря, не могу себе представить ситуацию, которая меня может заставить взять перо с бумагой, чтобы написать письмо Сергею Кужугетовичу Шойгу. Не представляю, что я могу попросить у Министра обороны РФ, ну или что я могу ему посоветовать. Если у кого возникнет такая ситуация, то почтовой корреспонденцией письмо следует оправить на следующий адрес: Вот здесь можно отправить письмо в электронном виде.

    Садовая-Спасская, д. 1/2, корп.

    6 (495) 693-09-90 17 мая (495) 693-09-60 14 июня (495) 693-09-61 Управление метрологии Вооруженных Сил Российской Федерации Дни приема Часы приема Место приема Контакты ответственногодолжностного лица вторник 16:00 – 18:00 Российская Федерация, г. Москва, Большой Козловский пер., д.

    Департамент жилищного обеспечения

    Электронная приемная Правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также — гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

    регулируются Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ

    «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации»

    Согласно статье 7 данного Закона обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает:

    • свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии);
    • адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме1.
    • .Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

    Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости — с участием гражданина, направившего обращение, принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина, и дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов. Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом.

    (статья 10 данного Закона). Ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.

    Обращение в форме электронного документа направлять по адресу:

    Адрес электронной почты минобороны россии

    У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – Управление (анализа и контроля); Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

    У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    – IT — отдел; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – Управление (банковских расчетов) При составлении запроса не забывайте указывать : 1. Ваш личный номер военнослужащего (СНИЛС — гражданского лица).2. Должность (воинская).3. Воинское звание — для военнослужащих.4.

    Ваша фамилия, имя, отчество (для алиментополучателей дополнительно — фамилия, имя, отчество алиментоплатильщика).5.

    Суть обращения.6. Телефон для связи.

    1. Список приложенных документов.
    2. Дата и личная подпись заявителя с расшифровкой.

    Основанием для отказа в рассмотрении жалобы (а в некоторых случаях и привлечения к ответственности её автора) является отсутствие личных данных заявителя и присутствие в содержании:

    Адрес министерства обороны рф с индексом

    Прежде, чем адресовать свое возмущение или подавать какую-либо просьбу главе ведомства, есть смысл наладить контакт с работниками структурных подразделений.

    Во-первых, привлечь их внимание принципиально проще, а во-вторых, их помощь в урегулировании проблемы будет гораздо более быстрой.

    Когда таким образом справиться с проблемой не удалось и иного варианта нет, то кроме официального обращения можно разместить в Интернете открытое обращение к государственному деятелю.

    Само по себе юридической силы оно не имеет, зато существенно увеличивает шанс на то, что ваш случай «наверху» заметят и примут меры. Честно говоря, не могу себе представить ситуацию, которая меня может заставить взять перо с бумагой, чтобы написать письмо Сергею Кужугетовичу Шойгу. Не представляю, что я могу попросить у Министра обороны РФ, ну или что я могу ему посоветовать.

    Если у кого возникнет такая ситуация, то почтовой корреспонденцией письмо следует оправить на следующий адрес: Вот здесь можно отправить письмо в электронном виде.

    alishavalenko.ru

    Посетить общественную приёмную можно в будние дни с 9:00 до 16:30 (в пятницу — до 16:00) кроме перерыва с 13:00 до 13:45, по адресу г. Москва, Колымажный переулок, дом 14, 1 этаж.

    Телефон для уточнения интересующей информации: 8 (495) 696-12-32. Чтобы попасть к специалистам Управления, гражданину нужно взять с собой паспорт и написать заявление о личном приёме (сделать это можно непосредственно во время обращения). Инфо ФГУ

    «Западное региональное управление жилищного обеспечения»

    начальник управления — Стельмащук Олег Валентиновичзаместитель начальника управления — Иванов Александр Владимировичзаместитель начальника управления — Плетнёва Оксана Олеговнафактический адрес: г.

    Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д.39адрес для направления почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГКУ «Западрегионжилье»телефон/факс: 8 (812) 494-21-32 адрес электронной почты: ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения»адрес: г.

    Почта министра обороны рф

    услуг подача письменных обращений граждан в адрес Министра обороны в электронном виде не предусмотрена .

    не представляется возможным. ИМХО Вопрос стоял о том как отправить электронное письмо Министру обороны .Поинтересовался, что нашел выложил. А 20 февраля, на слушаниях, копия обращения передана Цаликову Р.Х. Адрес обращения к министру обороны россии шойгу Образец обращения к министру обороны С.Шойгу Министру обороны Российской Федерации генералу армии Шойгу С.К.Уважаемый Сергей Кужугетович!
    Обращается к Вам военный пенсионер, полковник в запасе Фамилия Имя Отчество.В рамках мероприятия посетители получают возможность встретиться с уполномоченными представителями ведомства. По почте Жалоба в Министерство обороны отправляется по адресу 119160, г.Москва, Знаменка, д.

    Рекомендуем прочесть:  Как открыть спортклуб

    19. При этом рекомендуется воспользоваться услугой уведомления о вручении и описью вложения, особенно, если к обращению прилагаются документы.

    Министерство обороны адрес в москве для писем

    Требования к письменному обращению Претензия в письменном виде составляется в следующем порядке:

    1. «Шапка» — в Министерство обороны РФ, г. Москва, ул. Знаменка, д.

    Также имеется возможность уточнить подробности непосредственно у сотрудников определенной структуры ведомства. Для этого необходимо воспользоваться следующими контактными телефонами:

    1. подразделение, занимающееся вопросами жилищного обеспечения министерства, принимает звонки с 9.00 до 18.00 по бесплатному многоканальному номеру 8 (800) 200-22-94
    2. узнать контактные данные о любом подразделении в структуре МО РФ можно через справочную 8 (495) 696-88-00 (время работы 9.00-18.00).
    3. дозвониться в единый расчетный центр МО РФ можно с 8.00 до 23.00 по телефону 8 (800) 200-22-06 (бесплатно)
    4. бесплатные, многоканальные номера 8 (800) 200-26-96 или 8 (800) 200-22-95 (управление кадров оборонного ведомства принимает звонки с 9.00 до 18.00)

    Адрес министерства обороны рф с индексом шойгу

    Ответ на обращение, поступившее в Министерство обороны Российской Федерации в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.

    Сведения о консультировании Информирование граждан об исполнении государственной функции, касающейся факта поступления обращения, его входящих регистрационных реквизитов, наименовании органа военного управления, ответственного за его исполнение и т.

    По другим вопросам, касающимся рассмотрения обращения по существу, информационно-справочная работа осуществляется в органах военного управления, ответственных за исполнение. Открывая совещание, министр обороны РФ напомнил, что со 2 Министерством обороны задачу принять ответные зеркальные меры. Запрос в ЦА МО Написать письмо министру обороны рф шойгу лично 1 октября года как

    Для СМИ

    Контакты Для посещения воинских частей и организаций Вооруженных Сил в целях проведения информационных мероприятий средство массовой информации направляет обращение в Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

    В обращении на имя руководителя Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации должны быть указаны:

    • перечень вопросов интервью (тем, сюжетов, объектов съемок);
    • сроки проведения информационного мероприятия, список представителей СМИ (для представителей зарубежных СМИ – с указанием номеров аккредитационных карточек, выдаваемых в установленном порядке Министерством иностранных дел Российской Федерации);
    • перечень планируемых к использованию технических средств (систем);
    • общие сведения о СМИ, для которого готовится материал.

    Обращение составляется на бланке редакции и подписывается главным редактором (заместителем главного редактора) СМИ.

    • почтой:119160, г. Москва, Фрунзенская наб., 22/2
    • по электронной почте
    • по факсу 8(495) 498-12-07

    Контактные телефоны:

    • 8 (495) 498-01-84
    • 8 (495) 498-01-88
    • 8 (495) 498-01-89

    Органы информационного обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации:

    • 8 (495) 498-01-74
    • 8 (495) 498-01-69
    • 8 (495) 498- 02-09
    • 8 (495) 498-02-10
    • 8 (495) 498-03-78
    • 8 (495) 498- 01-73
    • 8 (495) 498-03-78
    • Справочное бюро 8 (495) 598-71-09
    • Архив РВСН и Войск ВКО 8 (495) 598-54-89
    • Отдел по работе с личным составом РВСН 8 (495) 440-94-56
    • 8 (495) 498-01-75
    • 8 (495)498-02-08
    • 8 (812) 494-26-74, 494-21-60 (факс)
    • 8 (4012) 50-28-13, 50-27-38 (телефон/факс)
    • 8 (815) 374-68-10 (телефон/факс)
    • 8 (863) 240-93-91 (телефон/факс)
    • 8-10-38-06-92-5453-66 (телефон/факс)
    • 8 (8512) 36-91-85 (телефон/факс)
    • 8 (343) 359-32-79, 8 (343) 355-30-73 (факс)

    Группа информационного обеспечения Сибирского региона (г.

    Новосибирск)

    • 8 (383) 221-51-30 (телефон/факс)

    Группа информационного обеспечения Приволжского региона (г. Самара)

    • 8 (846) 339-97-39 (телефон/факс)
    • 8 (4212) 39-77-13 (телефон/факс)
    • 8 (4232) 22-02-49, 8 (4232) 21-62-93

    Образцы форм обращений:

    Адрес министерства обороны рф с индексом москва

    Письмо следует отправить на следующий адрес: 119160, Москва, Фрунзенская набережная д.22/2.

    1. На прямую связаться с министром обороны РФ Сергеем Шойгу простому человеку не возможно.

    Как написать министру обороны рф?

    В некоторых случаях целесообразнее начать обжалование действий (бездействия) служащих или должностных лиц подведомственных Минобороны структур с обращения в электронные приёмные военных округов и флотов.Срок рассмотрения электронной жалобы по существу попадает под общий регламент — 30 дней после регистрации и, возможно, 30 дней сверх этого (при необходимости запроса решающих для дела сведений у других государственных органов или должностных лиц). Консультация юриста Инфо Если хотите стандартным способом — пишите по адресу Москва, ул.

    Знаменка, 19 Шойгу Сергею Кужугетовичу.