Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Банк союз отзывы сотрудников

Отзывы о банке «Союз»


Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка (в т.ч.

факт выдачи и невыдачи кредита, особенности скоринга, условия предоставления и т.д.) не оценивается, поэтому оценку не засчитываем. Уважаемый являетесь клиентом с положительной кредитной историей и Вам действительно были предоставлены кредитная карта и потребительский кредит в рамках предодобренных решений.

Документы по трудоустройству и доходу согласно условиям продукта по предодобренным решениям не требуются. По ипотеке требования к пакету документов другие.Сожалеем, но Банк не может предоставить Вам данный кредит без подтверждения трудоустройства и доходов. 30.05.2021 10:04 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Претензия к банку.Я, обратившись в ряд Банков для получения кредита, получил отказ в связи с высокой финансовой нагрузкой по действующим кредитам.

Пришлось

Отзывы о банке «Союз»

04.09.2021 13:55 Ответ банка Ответ банка Без оценки 3 июня я открывала вклад «Перспективный» в единственном в нашем городе отделении банка «Союз». Я пришла почти сразу после открытия, и в банке уже была очередь из клиентов-кредитчиков.

При этом работала только одна операционист, обслуживающая физических лиц. Хотя рядом было еще одно пустовавшее кресло операциониста. Когда стоящая передо мной женщина с ребенком стала возмущаться, ее пригласила к себе сотрудница, обслуживающая юрлиц, которая.

Читать далее 3 июня я открывала вклад «Перспективный» в единственном в нашем городе отделении банка «Союз». Я пришла почти сразу после открытия, и в банке уже была очередь из клиентов-кредитчиков. При этом работала только одна операционист, обслуживающая физических лиц.

Хотя рядом было еще одно пустовавшее кресло операциониста.

Когда стоящая передо мной женщина с ребенком стала

Отзывы о банке «Союз»

16. 07. перечислили всю сумму денег.

Списание должно было состояться 19.07. Днём 19.07 звонили и узнавали ,почему деньги еще не. Читать далее В волгограде нет филиала банка общаемся через контактный центр.

Решили досросно погасить автокредит. Позвонили узнали условия. Написали заявление, отправили по эл.

почте. Получили ответ,что нужно через личный квбинет. Всё сделали. Начали всю процедуру 15.07.2021. Переделали 16.07. Все время звонили и проверяли состояние. 16. 07. перечислили всю сумму денег. Списание должно было состояться 19.07. Днём 19.07 звонили и узнавали ,почему деньги еще не списаны. Получили ответ, что всё хорошо заявление принято, списание происходит ночью.
Утром 20.07. открыли личный кабинет и обнаружили, что деньги не списаны. Позвонили на горячую линию и получили ответ, что вашего заявления нет , пишите новое на другую дату и сумма будет уже другая.

На наше возмущение

Отзывы о банке «Союз»

04.09.2021 13:55 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Не засчитана Уже давно не использовал услуги этого банка .

и правильно делал. Возникла мысль воспользоваться вкладом Надежный процент, который открывается через интернет-банк.

Внёс деньги на счёт, а дальше неприятности одна за одной. То процент снизили, хотя в интернете, в т.ч. на банки.ру ни слова об этом.

То учетная запись не активируется, более 40 минут ждал свободного оператора на горячей линии. Потом 15 минут проверки у техспециалиста. Через. Читать далее Уже давно не использовал услуги этого банка .

и правильно делал. Возникла мысль воспользоваться вкладом Надежный процент, который открывается через интернет-банк. Внёс деньги на счёт, а дальше неприятности одна за одной. То процент снизили, хотя в интернете, в т.ч. на банки.ру ни слова об этом. То учетная запись не активируется, более 40 минут ждал свободного оператора на горячей линии.

Отзывы о банке «Союз»

Читать далее Поступил звонок с банка о предложении кредита наличными, мне было некогда в течение рабочего дня, поэтому переносил разговор каждый раз на потом, вежливым голосом сотрудник банка просила меня оформить этот кредит.

Рекомендуем прочесть:  Установление родственных связей

Звонки поступали в течение недели, говорили, что предложение ограничено и только для особых клиентов банка, затем сказали, чтобы заехал в офис банка до нового года, сказали, что это буквально все займет 10 минут, потому что бумаги уже готовы, нужно только расписаться приехать, потому что кредит одобрен.В итоге я приехал 27.12.2017, и со мною был заключен договор потребительского кредита наличными: №9Ф/0010/17-ППС/71. В связи со своей неграмотностью я был включен в договор

«Коллективного добровольного страхования от несчастных случаев и болезней»

№630748/2012-161 от 17 декабря 2012 года, заключаемому между банк СОЮЗ (АО), ОГРН 1027739447922 и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

Отзывы о банке «Союз»

В итоге банк проводит эту операцию 13.08.2021 и она магическим образом превращается в 78 000 рублей. В результате возникает технический овердрафт по дебетовой карте, плюс комиссия за данную операцию на 400 р.

Представители банка Союз прошу. Читать далее 11.08.2021 была произведена покупка билетов на сайте Turkish Airlines, была списана сумма в рублях указанная на сайте 74 844 рублей. В банк клиенте отображается именно такая сумма и дата операции.

В итоге банк проводит эту операцию 13.08.2021 и она магическим образом превращается в 78 000 рублей.

Причем у Вас таким образом по словам Вашего оператора отображаются все операции, в

Отзывы о банке «Союз»


Ростова-на-Дону, куда я и так хожу.

В результате возникает технический овердрафт по дебетовой карте, плюс комиссия за данную операцию на 400 р. Представители банка Союз прошу Вас прокомментировать, данную ситуацию? Почему у Вас операции отображаются по разному в Вашей АБС и в Вашем клиент банке?
Никто не позвонил. Просто замкнутый круг.

Почему я исполняю свои обязательства перед банком, а банк не может мне ответить на мою заявку? С подобной ситуацией сталкивалась в январе 2017 года. Ходила, как на работу в банк за ответом, присылала фотографии дома, брала выписку из ЕГРП, в итоге через 2 месяца получила отказ. Полное равнодушие к клиентам.
Отзыв принимаем без оценки. Уважаемый lfdsljd1977!Согласно информации, полученной от филиала, Вы подавали заявку на реструктуризацию кредита 21.03.2018г., но т.к.

соответствующей программы не было, Вам сообщили по телефону о невозможности рассмотреть заявку.В апреле Вы вновь обратились с вопросом рассмотрения заявки на реструктуризацию ипотечного кредита.

Письменный ответ предоставлен Вам 17.05.2018 г. 05.06.2018 21:19 Ответ банка Ответ банка Без оценки Добрый день!Хочу рассказать вам

Отзывы о банке «Союз»

Но история не закончилась.

Через 1, 5 года я иду брать ипотеку и выясняю, что в моей Ки отображается 2 автокредита! То есть один реальный в моем банке, и один не существуюший но висит как реальный в банке союз. Звоню им, говорят мы сейчас отправим в головной офис информацию, они отправят в бки. Прошло 4 месяца, и ничего не изменилось!
Как можно так работать? Малейшие обязанности они выполнить не могут.

Надо ездить тысячу раз, добиваться, чтобы они наконец не чай пили там, а начали работать.

Вопрос в итоге до сих пор не решён.

Дорогой банк союз, как же вы решите вопрос , может предоставите тогда авто за которое у меня якобы есть у вас кредит или все таки начнёте работать и исправите свои ошибки?

Спасибо за отзыв. Зачтен с учетом комментария автора 07.05.2021 17:09. Уважаемый Bul2202!По Вашему заявлению от 16.01.19г.

Банк направил сообщения в ОКБ и НБКИ.Для того, чтобы удостовериться

Отзывы о банке Союз

Но не верь глазам своим.

Деньги на карте отображаются,. Кредитные карты5Aлександр, Красноярск, 10 февр, 2017Хороший банк,под такой низкий процент ни один банк кредит не выдаст.Темболее этот банк выдает кредит на 7лет.Остольные банки на 5лет.а то и не более 3лет.

В других же банках процент зашкаливает,за страховку вообще. В августе 2016г.оформил кредит в банке СОЮЗ,процент не большой и страховка не дорогая. Если и были какие то проблемы и возникали вопросы.

Кредиты5Andi lyutov, Москва, 21 апр, 2016Да, я с банком «Союз» с 2006 года. Брал два автокредита и проблем с получением и выплатами не возникало ни у меня ни у банка!Честный процент все прозрачно и предельно понятно! К общению с сотрудниками банка претензий нет все в рамках деловой этики.

Но я и сам человек не скандальный!Единственное, что мне не нравиться, это нет льгот постоянным клиентам!. Автокредиты1Владимир Берлизов, Краснодар,

Отзывы

Но, о продуктах данного финансового учреждения ходят не очень хорошие слухи, многие бывшие клиенты обвиняют организацию в мошенничестве.

Так как учреждение осуществляет работу по разным направлениям, меньше всего негативного мнения у клиентов по карточным счетам. К сожалению, организация имеет 3 направления банковских услуг, которыми остаются недовольны клиенты больше всего:

  1. автокредит;
  2. ипотека;
  3. кредитование.

Многие клиенты, взявшие в Союз банке автокредит, утверждают что в случае малейшей просрочки сотрудники начинают звонить и в грубой форме требовать возврата автомобиля по цене, ниже той, которая была указана в договоре. Также очень много держателей кредитных карт возмущены обслуживанием, пишут о хамстве и сокрытии информации по тарифам на пользование кредитными средствами.

На данный момент Союз активно привлекает новых потребителей, для чего разрабатываются новые банковские продукты.

Специальное предложение – сдача в аренду банковских ячеек на особенных условиях.

Отзывы о банке «Союз»

На четвертый раз звоню на Гор.линию и спрашиваю, всё ли в порядке в И-нет-Банке? Отвечают, что сообщений не поступало, и единственный способ.

Читать далее Первое же знакомство с Банком оставляет неприятное впечатление. Как новый клиент прошел регистрацию в И-нет-Банке по номеру банковского счёта. Получил временный пароль. Пока всё хорошо.

Но вводя логин и пароль получаю раз за разом сообщение «Ошибка входа. Введен некорректный логин-пароль».

На четвертый раз звоню на Гор.линию и спрашиваю, всё ли в порядке в И-нет-Банке? Отвечают, что сообщений не поступало, и единственный способ войти — это получить новые временные логин-пароль.

Ну, получаю новые. Та же картина — «Ошибка входа. Введен некорректный логин-пароль». То есть — ключевой момент в получаемых сообщениях в том, что я ввожу некорректные данные.Звоню ещё раз.