Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Банки спермы в россии

Банки спермы в россии

Зачем нужен банк спермы?


Бесплодие – проблема, с которой сталкиваются 15% семей в мире. Однако возможности современной медицины вселяют надежду в сердца людей даже в такой сложной ситуации, когда, казалось бы, нет никаких шансов на успех.Это касается таких диагнозов, при которых собственные клетки пациентов не позволяют им стать матерью или отцом.

Единственный шанс в этом случае – обратиться в банк донорской спермы или яйцеклеток для использования подходящих гамет. Банк спермы в России явление достаточно новое. Но необходимость в том, чтобы обратиться в банк спермы в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах существует.

Это учреждение необходимо тысячам бесплодных пар, чей шанс на возможность завести потомство зависит от генетического материала. И многих сегодня интересует адреса банков спермы, стоимость услуг, гарантия результата.

Это очевидно хотя бы потому, как часты в поисковых системах такие запросы как «банк спермы цены», «банк спермы стоимость» весьма часты. А раз есть запрос – будет и предложение. Сегодня вы можете найти банк спермы в Санкт-Петербурге, Москве и некоторых других городах России.

Каждый банк спермы, адреса которых во множестве предлагает Интернет, обладает данными о подходящих донорах генетического материала.

Ведь именно этот вопрос является наиболее сложным для супружеской пары.

Ребёнок, в зачатии которого участвовал банк доноров спермы, будет генетически родным лишь для одного супруга. И очень большое значение имеет, чьи клетки будут использованы для оплодотворения. Наш спермобанк — , где находятся лишь самые «надежные» генетические образцы, прошедшие тест на крио- толерантность, то есть, устойчивость к замораживанию.

Наш банк предъявляет самые строгие требования к качеству донорского материала.

Обращаясь в наш спермобанк, вы можете быть уверены, что образцы спермы, которые мы вам предложим, соответствует необходимым стандартам. Хорошие банки спермы в Москве встречаются не так уж часто. Дело в том, что банки спермы должны соответствовать вполне определенным требованиям, соблюдение которых является залогом рождения у женщин, обратившихся к их услугам, здорового ребенка.

Наша компания в содружестве с другими медицинскими учреждениями предлагает вам услуги крупнейшего банка спермы в Петербурге и Москве.

В любой специализированный банк спермы обращается достаточно много претендентов.

В нашем хранятся замороженные образцы спермы только тех доноров, которые прошли строгий отбор. Все они отвечают самым строгим медицинским стандартам. Материал каждого донора, попавшего в базу данных банка спермы, предварительно замораживают и хранят в таком состоянии 6 месяцев. Подобный «карантин» необходим для дополнительной проверки донора, обратившегося в банк донорской спермы на наличие ВИЧ-инфекции, гепатита и сифилиса.
Если результаты повторных анализов подтвердили отсутствие возбудителей опасных заболеваний, сперма допускается к использованию.

Если вы обратились в банк спермы, стоимость наших услуг будет зависеть от многих индивидуальных и медицинских факторов. В наш банк для сдачи спермы обращается огромное количество доноров, что позволяет нашим клиентам осуществлять поиск по самым различным параметрам.

Вы можете выбирать по внешним характеристикам, которые предоставляет вам банк данных : 1.рост;2.вес;3.национальность;4.цвет глаз и волос;5.группа крови. Кроме того, банк предоставляет информацию о социальном статусе донора спермы, его образовании, профессии, семейном положении, наличии собственных детей.

За «редкие» в отношении этноса или внешности образцы, которые предлагает банк спермы, цены могут быть увеличены. За консультацией Вы можете обратиться в наш банк донорской спермы по телефонам: (985) 999-41-05

Банк спермы

Детей не планирую ближайшие лет 10.

Стоит ли делать лапароскопию или попробовать консервативное лечение ?

ЭКО с ПГД или донорская клетка Ангелина, 09.08.2020 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс проведения ЭКО с ПГД при моем кариотипе: 45хх,t(21;22)(q10;q10) или только донорская яйцеклетка единственный выход!? Бесплодие при вискозипатии Владимир, 08.08.2020 Здравствуйте.

У меня вискозипатия (10-15 см). Варикоцеле нет, п. инфекций нет. Лечил хронический простатит у уролога, но никаких изменений не произошло.

Мне 42, есть ребенок 5 лет. Возможно избавиться от вискозипатии и каковы шансы при таком диагнозе на искуственную инсеменацию?

Мочеиспускание непосредственно перед спермограммой Андрей, 05.08.2020 Уважаемый доктор, подскажите. Можно ли мочиться непосредственно перед сдачей спермограммы? Влияет ли остаточная моча в канале на результаты?

За какое время

Банк спермы

После того, как вы определились, с каким банком спермы предпочитаете сотрудничать, предстоит выбрать оптимального кандидата.

У каждой семьи есть свои пожелания к тому, каким должен быть донор спермы. Мы предоставляем будущим родителям максимальное количество информации о мужчине-доноре, а именно:

  1. черты лица;
  2. национальность;
  3. рост и вес;
  4. фотография донора в детском возрасте;
  5. группа крови;
  6. образование и род занятий мужчины;
  7. увлечения, хобби, привычки кандидата;
  8. цвет глаз и волос;
  9. результат социотипического теста.
  10. образец почерка;

В России все доноры спермы проходят тщательную проверку согласно действующему Приказу Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г.

№ 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях

Донорство спермы.

Банк спермы. Сколько стоит донорство спермы

Это связно с тем, что материал для его дальнейшего использования в центре экстракорпорального оплодотворения берется лишь у тех мужчин, кто соответствует всем требованиям медицинских учреждений. Если все ваши данные были собраны вовремя, а результаты анализов оказались в норме, то вас вполне могут утвердить как потенциального донора спермы.Донорство спермы, цена которого зависит от выбранного медицинского центра, в Российской Федерации анонимно.

Свой материал могут сдать только здоровые мужчины, которые находятся в хорошей физической форме, с доказанной фертильностью, в возрасте от 20 до 36 лет.Потенциальный донор обязан сдать на анализ образец своей спермы. Подходящим материалом считается тот, в 1 мл которого содержится более 80 млн сперматозоидов.

Кроме того, их активность должна быть оценена в 70-80%.Кстати, перед непосредственным использованием сперму замораживают. В связи с этим специалисты

Как выбрать донора спермы?

Однако есть существенный нюанс: одинокие женщины, желающие ребенка, что называется, для себя, подбирая донора, предъявляют к нему совсем другие требования, нежели супружеские пары. Строгий подбор под супруга для них не имеет значения, гораздо важнее профессия донора, где и как он учился, его способности, хобби и увлечения.

Таким женщинам предоставляется подробнейшее психологическое описание характера донора. Даже есть графа, где мужчина рассказывает о себе, в частности, почему он решил стать донором.

С медицинской точки зрения это может и бесполезная информация, но для пациенток она крайне важна и помогает им сделать более комфортный выбор.

Зная, кем был донор по профессии, что он любит, чем увлекается, какие имеет хобби, женщина сможет осознанно решить для себя: хочет ли она иметь детей от этого человека или нет.

Банки спермы в России

В банки спермы обращаются пары, в которых мужчина по разным причинам не может стать биологическим отцом.

Кроме этого, когда у ребенка возникнет желание, а оно, как правило, рано или поздно возникает у всех, женщина сможет рассказать ему, каким человеком был его отец. Часть доноров Репробанка является открытыми.

Также услугами банков пользуются одинокие женщины, не имеющие половых партнеров и желающие завести ребенка от донора.

В таких случаях пациентка берет на себя полную ответственность за воспитание ребенка, не ожидая помощи от мужчины-донора. Сдача генетического материала в банки спермы России регулируется согласно законодательству. Донору необходимо пройти обширное генетическое и медицинское обследование организма. В первую очередь, проводится спермограмма для определения качества спермы.
В случае, если она соответствует требованиям банка, то донора приглашают для дальнейшего обследования.

Далее нужно сдать целый перечень анализов на выявление инфекций и т.д. В юридически оформленном договоре описаны взаимоотношения обоих сторон. Есть возможность оговорить возможность применять сперму в разных жизненных ситуациях.

Оплата донорам осуществляется согласно расценкам прайс-листа банка. Однако цены практически равны во всех клиниках страны.

В первый раз донор получает определенное вознаграждение и может впоследствии регулярно сдавать свой биологический материал. По прошествии полугода после первой сдачи донор сможет получать дополнительную плату за каждую дозу спермы, прошедшую карантин.

В банках ведется отслеживание количества оплодотворений с помощью спермы от одного донора.

При популяции на 800 тыс. жителей возможно 20 оплодотворений от одного биологического отца. Это необходимо для предотвращения встреч во взрослой жизни среди биологических родственников.

часто обмениваются материалом между регионами и даже другими странами.

Пациенты могут получить любой генотип человека. Есть возможность родить ребенка, подобрав донора исходя из личных пожеланий. Каждый банк имеет каталог, в котором описаны данные доноров.

Информация о донорах содержит:

  • группу крови и резус фактор;
  • расовую принадлежность;
  • национальность;
  • форму и цвет глаз;
  • цвет волос;
  • рост/вес;
  • образование/специальность;
  • форму носа и ушей;
  • овал лица;
  • знак зодиака;
  • семейное положение и количество детей;
  • результаты обследований.

В последней графе указываются сведения по проведенным действиям с данным материалом.

Он может находиться в заморозке, карантине или ждать своего клиента. По закону разрешено применение только той донорской спермы, которая прошла полугодовой карантин для выявления потенциальных латентных заболеваний. За этот период донор сможет пройти обследование еще два раза, и, если все показатели в норме, то сперма может быть продана.
Чтобы спермии были активными после разморозки, на первом этапе обследования донора выявляется повышенная подвижность сперматозоидов.

Ее уровень не должен быть менее, чем 60%.

Люди, пользующиеся услугами доноров спермы, должны понимать, что средняя эффективность оплодотворения равна 30%. Возможно, потребуется повторная программа искусственной инсеминации. Клиники предоставляют прайс-лист, в котором указаны цены.

Материал от донора редкой национальности, группы крови или внешности обычно оплачивается с наценкой. Не только в Москве проводится набор доноров, но и во многих других городах России. Например, банки спермы во Владимире, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Екатеринбурге и прочих регионах готовы купить и продать генетические материалы.

Как правильно выбрать банк спермы в Москве?

По правилам, после этого нужен карантин и еще раз нужно пересдать анализы на отсутствие ВИЧ и разных других инфекций.

В других клиниках часто даже не напоминают об этом, а здесь все как положено». Кроме клиник, существуют организации, не оказывающие медицинских услуг и являющиеся лишь местом сбора и хранения биологического материала.

Среди них самый крупный — Репробанк – дистрибьютор в России, Украине и Казахстане California Cryobank, где хранятся образцы спермы со всего мира. В его каталоге сегодня насчитывается 450 доноров. Приведем некоторые отзывы о работе организации: Дана: «Я делала инсеминацию в ЦПСиР, собственного банка доноров спермы в Москве у них нет, поэтому пришлось покупать.

Купили в Репробанке, помогли выбрать, все объяснили. Сами доставили к началу процедуры с соблюдением всех условий». Люба: «Я покупала сперму в Репробанке, и мне продали материал плохого качества.

Наверное, она подходила для , но никак не для инсеминации.

Донорский банк

Теперь у нас растет здоровый, симпатичный и любознательный малыш, осталось еще несколько таких малышей в заморозке, так что есть шанс повторить. Родились мы здоровыми 3440 г и 52 см., родила сама.

Муж с удовольствием общается с малышом, гуляет, играет, купает. В общем, спасибо Вам за все. Девушки, если вас постигла такая же беда, обращайтесь и обретайте материнство. , 07.09.2015 Екатерина, Москва Спасибо огромное Репробанку и лично старшему врачу-консультанту Анастасии Деревянко за помощь в выборе донора и своевременную доставку материала в клинику.

Всё сложилось удивительно и теперь у меня растет чудесная дочка. , 23.12.2017 Наталья, Минск Огромное спасибо Репробанку и лично Анастасии Деревянко. я живу в Минске.сейчас мне 42 года в прошлом году я воспользовалась вашими услугами, купила донорскую сперму.у меня все получилась с первой попытки.теперь

Банк донорской спермы

Как свидетельствует статистика, около 30% семей испытывают проблемы с зачатием по вине мужчины.

Но благодаря банку эти пациенты получили надежду обзавестись собственным потомством.

Стоит заметить, что дети, появившиеся в результате искусственного оплодотворения, более выносливы – ведь для их появления были использованы наиболее качественный биоматериал.

Услуги, которые предлагает банк спермы, цены на процедуру – эти вопросы возникнут непременно у любого пациента.

Для того, чтобы воспользоваться донорским биоматериалом, потенциальные родители должны быть готовы к тому, что стоимость такого способа зачатия может быть довольно высокой.

является абсолютно безопасной процедурой, так как все доноры проходят строгий медицинский отбор и должны соответствовать ряду требований. Так, прежде чем стать донором, мужчина должен:

  1. пройти обследование у уролога, психиатра и терапевта;
  2. пройти тестирование у психотерапевта;
  3. сдать значительное количество анализов, что полностью исключает вероятность наличия серьезных заболеваний;
  4. сдать пробную спермограмму, а через полгода повторить анализ.

Читайте также

Банк доноров спермы — спермобанк

По времени это все может занять от двух до четырех недель. После сдачи спермы, ее подвергают глубокому исследованию на активность, подвижность, морфологический анализ.

Далее с донором заключается договор, в котором подтверждается высокое качество переданного биоматериала,

а также оформляется отказ от прав на будущего ребенка, который родится у пары, использовавшей донорскую сперму. Обратиться в банк спермы можно при:

  1. невозможности выработки спермы у партнера;
  2. низких качественные характеристики спермы;
  3. генетическом заболевании у одного из партнеров, чтобы исключить передачу недуга будущему ребенку;
  4. отсутствии партнера, в том числе и в однополом браке.

После криоконсервирования, качество и дееспособность спермы сохраняется, именно поэтому подобная процедура очень популярна и востребована в современном мире.

Донор спермы — сколько платят за дозу

Просто к нему предъявляются достаточно высокие требования и если есть из чего выбирать, то соответственно проходят отбор только лучшие.

  1. активных сперматозоидов более 60%;
  2. нормальных сперматозоидов более 60%;
  3. устойчивость семени к разморозке — более 50%.
  4. количество сперматозоидов на 1 мл — 80 млн;

Сдаваемая сперма сохраняет свои свойства в течении всего 2-х часов. Поэтому ее сразу же замораживают, хранят в жидком азоте при температуре -196 градусов. При разморозке семенная жидкость может потерять свое качество к оплодотворению.

  • Избегать сильных физических и эмоциональных перегрузок.
  • Воздержаться от половых контактов в течении 3-5 дней.
  • Исключить походу в сауну, баню и горячую ванну.
  • Не курить и употреблять спиртное и наркотики.

Сколько стоит сдать сперму?

И можно ли вообще на этом зарабатывать приличные деньги?

Оплата «трудов» доноров может сильно варьироваться не только в зависимости от клиники, но и региона.

Сколько платят за сдачу спермы?

Пробные процедуры, в том числе и криоконсервация для будущего донора проводятся бесплатно. 6 месяцев сперма находится замороженной, так как только через такой срок можно узнать есть ли у человека заболевания, такие как СПИД, ВИЧ, гепатит В, С и сифилис.

После истечения этого срока нахождения биологического материала в жидком азоте, мужчина повторит полностью все обследования, что бы подтвердить отсутствие заболеваний.

Обязательно нужно будет сделать спермограмму.

Качество и количество сперматозоидов в семенной жидкости можно будет исследовать только таким способом.Что проверяют на спермограмме у доноров спермыБудьте готовы к тому, что нужно будет пройти психологический тест. Некоторые банки спермы считают обязательным условием прохождение беседы с психологом.