Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Деректива от 14 11

Оглавление:

Постановление Правительства РФ от 14.11.2015 N 1234 (ред. от 18.05.2019) «О порядке разработки, корректировки, осуществления мониторинга и контроля реализации прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочный период и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (вместе с «Правилами разработки, корректировки, осуществления мониторинга и контроля реализации прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочный период»)


К разработке среднесрочного прогноза могут привлекаться объединения профсоюзов и работодателей, государственные корпорации, акционерные общества с государственным участием, общественные, научные и иные организации с учетом требований законодательства Российской Федерации о государственной, коммерческой, служебной и иной охраняемой законом тайне.4. Материалы для разработки среднесрочного прогноза представляются на бумажных и электронных носителях в соответствии с методическими рекомендациями по разработке, корректировке, мониторингу среднесрочного прогноза, утверждаемыми Министерством экономического развития Российской Федерации.5. Разработка среднесрочного прогноза осуществляется в 2 этапа.6.

На первом этапе Министерство экономического развития Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации, заинтересованными федеральными органами исполнительной власти с участием

Постановление Правительства РФ от 14.11.2014 N 1202 (ред. от 29.11.2018) «О порядке осуществления координации деятельности по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования и общего методического обеспечения проведения указанной оценки»

Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти давать разъяснения по вопросам порядка проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями соответственно в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования.4. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерством культуры Российской Федерации, Министерством здравоохранения Российской Федерации, Министерством науки и высшего образования Российской Федерации и Министерством просвещения Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников указанных федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований, предусмотренных им на руководство и управление

Директива Минобороны РФ от 11.07.1995 n Д-14 «О работе органов военного управления и должностных лиц Вооруженных Сил Российской Федерации при рассмотрении судами жалоб на их действия и решения» (вместе с «Инструкцией о порядке подготовки должностных лиц (их представителей) и представителей органов военного управления к участию в рассмотрении судами жалоб на действия и решения, нарушающие права и свободы военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации»)

7.

При подготовке должностных лиц или их представителей к участию в судебном заседании должны быть изучены и проанализированы обжалуемые действия и решения, требования законодательных, других нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам, подлежащим исследованию в ходе судебного разбирательства, нормы гражданско — процессуального законодательства, а также собраны необходимые доказательства.

8. В судебном заседании представители органов военного управления и должностных лиц действуют в пределах полномочий, предоставленных им доверителем, и сообщают ему о результатах рассмотрения жалоб и принятых судебных решениях. Представители, уполномоченные на ведение дел в судах по жалобам на действия и решения Министерства обороны Российской Федерации как юридического лица и его руководящего состава, в 3-дневный срок письменно сообщают доверителю через Управление делами Министерства обороны Российской Федерации

Постановление Правительства РФ от 14.11.2013 N 1023 «О внесении изменений в Положение о патентных и иных пошлинах за совершение юридически значимых действий, связанных с патентом на изобретение, полезную модель, промышленный образец, с государственной регистрацией товарного знака и знака обслуживания, с государственной регистрацией и предоставлением исключительного права на наименование места происхождения товара, а также с государственной регистрацией перехода исключительных прав к другим лицам и договоров о распоряжении этими правами»

N 1023ИЗМЕНЕНИЯ,КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПАТЕНТНЫХ И ИНЫХ ПОШЛИНАХЗА СОВЕРШЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ДЕЙСТВИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПАТЕНТОМ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЙОБРАЗЕЦ, С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ТОВАРНОГО ЗНАКАИ ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ, С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРАВА НА НАИМЕНОВАНИЕМЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА, А ТАКЖЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙРЕГИСТРАЦИЕЙ ПЕРЕХОДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ К ДРУГИМ ЛИЦАМИ ДОГОВОРОВ О РАСПОРЯЖЕНИИ ЭТИМИ ПРАВАМИ1.

изложить в следующей редакции:»5. Документ, подтверждающий уплату или доплату пошлины, или копия такого документа могут быть по инициативе лиц, указанных в пункте 4 настоящего Положения, приложены соответственно к документам или материалам заявки, ходатайству, заявлению, возражению или сообщению об уплате.Документом, подтверждающим уплату или доплату пошлины, является распоряжение об осуществлении перевода денежных средств.

Постановление Правительства РФ от 14.11.2014 № 1191

В этом случае лицо, лишенное права на управление, не позднее 30 дней до окончания срока лишения права на управление транспортными средствами подает заявление в подразделение Госавтоинспекции по месту исполнения Постановления суда по делу об административном правонарушении либо приговора суда по уголовному делу с указанием наименования подразделения Госавтоинспекции, в которое необходимо направить водительское удостоверение.

Заявление может быть подано в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа. 7. За совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 , либо за совершение преступлений, предусмотренных частями , и статьи , лица, лишенные права на управление, представляют медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)

Письмо МВД России от 14.11.2018 N 3/187715772481 «О направлении информации»

Далее — «Правила».

Так, в соответствии с пунктом 3 Правил хранение подконтрольных веществ осуществляется в специально оборудованных помещениях, соответствующих требованиям к оснащению объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны, установленным в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации .

——————————— «О порядке установления требований к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений».
Требования к оснащению объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны утверждены приказом Росгвардии и МВД России N 1/5.

Уровень инженерно-технической оснащенности помещений, виды технических средств охраны и класс устойчивости сейфов к взлому определяются при заключении договора с охранной организацией (пункт 11 Правил).

Постановление Правительства РФ от 14.11.2015 N 1234 (ред. от 29.11.2018) «О порядке разработки, корректировки, осуществления мониторинга и контроля реализации прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочный период и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (вместе с «Правилами разработки, корректировки, осуществления мониторинга и контроля реализации прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочный период»)

Материалы для разработки среднесрочного прогноза представляются на бумажных и электронных носителях в соответствии с методическими рекомендациями по разработке, корректировке, мониторингу среднесрочного прогноза, утверждаемыми Министерством экономического развития Российской Федерации.

5. Разработка среднесрочного прогноза осуществляется в 2 этапа. 6. На первом этапе Министерство экономического развития Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации, заинтересованными федеральными органами исполнительной власти с участием Центрального банка Российской Федерации и других участников стратегического планирования разрабатывает сценарные условия функционирования экономики Российской Федерации (далее — сценарные условия) и основные параметры среднесрочного прогноза. 7. Министерство экономического развития Российской Федерации направляет на рассмотрение и согласование в Министерство финансов Российской Федерации, заинтересованные федеральные органы исполнительной власти и Центральный банк Российской Федерации сценарные условия, основные параметры среднесрочного прогноза, а также представляет их в Правительственную комиссию по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период не позднее чем за 10 дней до определенного Правительством Российской Федерации дня представления их в Правительство Российской Федерации для рассмотрения и одобрения.

Рекомендуем прочесть:  6 ндфл перечислили раньше зп

Постановление Правительства РФ от 14.11.2018 N 1370 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 2015 г. N 899»

к указанному постановлению дополнить пунктом 56 следующего содержания:»56.

Деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования; технических испытаний, исследований и анализа».

Постановление Правительства РФ от 14.11.2014 N 1191 «Об утверждении Правил возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами»

N «О допуске к управлению транспортными средствами». 4. Проверка проводится по истечении не менее половины срока лишения права на управление транспортными средствами, назначенного лицу, лишенному права на управление.

Лицо, не прошедшее проверку, может пройти проверку повторно не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущей проверки. 5. Лицу, лишенному права на управление, успешно прошедшему проверку, водительское удостоверение возвращается по истечении срока лишения права на управление транспортными средствами в подразделении Госавтоинспекции по месту исполнения постановления суда по делу об административном правонарушении либо приговора суда по уголовному делу в день обращения по предъявлению паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

6. Возврат водительского удостоверения может осуществляться в любом подразделении Госавтоинспекции. В этом случае лицо, лишенное права

Инструкция по текущему содержанию железнодорожного пути, утверждённая распоряжением ОАО «РЖД» № 2288р от 14.11.2016

Требования к устройству и содержанию пути и стрелочных переводов на участках с электрическими рельсовыми цепями, электрической централизации стрелок, электрической тягой 3.12. Особенности текущего содержания пути в зимний период 4.

Организация текущего содержания пути 4.1.

Основные требования к текущему содержанию пути 4.2. Осмотры и проверки пути и сооружений 4.3. Планирование работ по текущему содержанию пути 5. Хранение и учет средств механизации, приборов, инструмента, аварийно-восстановительного и покилометрового запасов материалов верхнего строения пути 5.1. Хранение и учет средств механизации, приборов и инструмента 5.2.

Хранение аварийно-восстановительного и покилометрового запасов материалов верхнего строения пути 5.3.

Хранение покилометрового запаса материалов верхнего строения пути Список литературы Приложения: 1. Габариты приближения строений С и Сп 2. Рельсы 3.

Указание ЦБ РФ от 14.11.2016 № 4190-У

Страхователь вправе одновременно с сообщением сведений, предусмотренных настоящим пунктом, предоставить страховщику посредством загрузки на сайте страховщика созданную в электронной форме в графических форматах (pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif) копию (электронную копию) документа, удостоверяющего личность, сведения о котором им предоставляются для целей, определенных абзацем первым настоящего пункта.

Страховщик обеспечивает страхователю возможность реализации действий, предусмотренных настоящим пунктом. 3. Страховщик направляет на указанные страхователем – физическим лицом абонентский номер и (или) адрес электронной почты текстовое сообщение, содержащее последовательность символов, являющуюся ключом простой электронной подписи, и указание лицу, использующему простую электронную подпись, на необходимость соблюдать ее конфиденциальность. Одновременно с первичным доступом к сайту страховщика

Постановление Правительства РФ от 14.11.2014 N 1190 (ред.

от 27.02.2017) «О Правилах определения размера платы за коммунальные услуги, вносимой нанимателями жилых помещений в общежитиях, входящих в жилищный фонд организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по договорам найма жилого помещения в общежитии»

N 1190ПРАВИЛАОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ,ВНОСИМОЙ НАНИМАТЕЛЯМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЩЕЖИТИЯХ,ВХОДЯЩИХ В ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПО ДОГОВОРАМ НАЙМАЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В ОБЩЕЖИТИИ1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения размера платы за коммунальные услуги, вносимой нанимателями жилых помещений в общежитиях, входящих в жилищный фонд организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по договорам найма жилого помещения в общежитии (далее соответственно — размер платы за коммунальные услуги, плата за коммунальные услуги, наниматели жилых помещений).2.

Размер платы за коммунальные услуги определяется исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям

Постановление Правительства РФ от 14.11.2018 N 1365 «Об установлении на 2021 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими на территории Российской Федерации отдельные виды экономической деятельности»

подпункт «а» пункта 1 настоящего постановления распространяется на хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, за исключением территорий Приморского края и Астраханской области; б) подпункт «б» пункта 1 настоящего постановления распространяется на хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, за исключением территорий Хабаровского края, Амурской области и г.

Структура платы за коммунальные услуги соответствует плате за коммунальные услуги, установленные Жилищного кодекса Российской Федерации.3.