Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор аренды мотеля

Договор аренды гостиницы: образец скачать


Москва, ул. Ижорская, д. 20, кв. 41 паспорт серия 46 12 номер 991042, выдан 25.04.2012 ОУФМС России по Московской обл. ( в дальнейшем Наниматель) и Николай Сергеевич Арбенев, 10.05.1989 года рождения, проживающий по адресу г. Москва, ул. Вековая, д. 144, кв.

41 паспорт серия 46 10 номер 925611, выдан 5.06.2010 ОУФМС России по Московской обл. заключили договор о (в дальнейшем Наймодатель) нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Наймодатель сдает гостиницу на короткий срок по адресу: г.

Москва, ул. Оренбургская, д. 244, а Наниматель принимает указанное помещение за плату в использование для целей проживания или поселения жильцов. 2. ПОРЯДОК РАСЧЕТА Срок сдачи с «1» мая 2017г.

по «1» сентября 2017г. 2.1. Оплата за проживание производится Нанимателем единовременно при заселении или перечислением на расчетный счет Наймодателя за один день до даты заселения. 2.2. Стоимость аренды 10 000 руб./сутки итого один миллион двести тридцать тысяч рублей.

Договор аренды гостиницы на сезон: скачать

Москве (в дальнейшем Наниматель) и Никита Данилович Микулин 24.10.1987 года рождения, проживающий по адресу г.

Москва, ул. Айвазовского, д. 201, кв.

19 паспорт серия 46 08 номер 882190, выдан 20.03.2008 года отделением по району Южное Бутово ОУФМС России по г. Москве (в дальнейшем Наймодатель) заключили договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Наймодатель сдает гостиницу на короткий срок по адресу: г.

Москва, ул. Ветлужская, д. 401 а Наниматель принимает указанное помещение за плату в использование для целей проживания или поселения жильцов.

2. ПОРЯДОК РАСЧЕТА Срок сдачи с «1» июня 2017г.

по «31» августа 2017г. 2.1. Оплата за проживание производится Нанимателем единовременно при заселении или перечислением на расчетный счет Наймодателя за один день до даты заселения. 2.2. Стоимость аренды пять тысяч руб./сутки итого четыреста шестьдесят рублей. ( сумма прописью) 2.3. Внесен аванс двести тысяч рублей.

Договор аренды гостиницы образец бланк

4.2. По соглашению сторон, в случае полного погашения стоимости Имущества арендными платежами, Имущество может быть передано в собственность Арендатора путем его передачи с баланса на баланс.

5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОДНОСТОРОННЕГО РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 5.1. Договор может быть досрочно расторгнут одной из сторон, если другая сторона систематически нарушает обязательства по Договору.

5.2. Договор может быть расторгнут в безусловном порядке: 5.2.1.По желанию Заказчика (Клиента) ему могут быть оказаны услуги питания в кафе гостиницы либо организована доставка питания непосредственно в номер.

5.2. Услуги питания оказываются Заказчику (Клиенту) Обществом с ограниченной ответственностью «Осень», агентом которого является Исполнитель. 5.3.Оплата услуг питания осуществляется по ценам в соответствии с действующим в кафе гостиницы «Сибиряк» меню. 5.4. Оплата стоимости услуг питания производится Заказчиком

Рекомендуем прочесть:  Как проверить долг в пфр за ип

Договор аренды гостиницы как форма управления

В одну и ту же гостиничную цепь могут входить отели разных категорий.

Существуют как объединения недорогих отелей типа европейских цепочек — Formula 1, Etap, Premier Class и другие, так и гостиничные объединения высококлассных отелей, таких как, Sheraton, Forte, Le Meridien и другие. Гостиницы, которые входят в корпоративные цепи, не обязательно являются собственностью этих цепей.

Данные гостиницы могут иметь своих владельцев, а участие в цепи закрепляются договорами аренды, франшизы и т.д., что дает преимущество при загрузке, бронировании.

Международные гостиничные цепи создают централизованные снабженческие предприятия, учебные центры, фабрики ремонта и производства мебели и оборудования. Роль международных гостиничных цепей, несомненно, очень важна для туризма, а так же других отраслей и экономики в целом. Подробнее узнаем, что они из себя представляют.

Договор аренды гостиницы как

Договор проката (образец)

В случае, если Арендатор пользовался __________________ (наименование имущества) неполный календарный месяц, то арендная плата за такой период определяется исходя из ставки, установленной в п.3.1 настоящего договора, за соответствующее количество дней.

3.4. В случае досрочного возврата _______________________ (наименование имущества) излишне внесенная арендная плата подлежит возврату Арендатору. 4. Права и обязанности сторон 4.1. Арендодатель вправе: — досрочно расторгнуть настоящий договор в случае просрочки внесения Арендатором арендной платы в течение __________ со дня наступления срока платежа; — взыскать с Арендатора задолженность по арендной плате в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.

4.2. Арендодатель обязан: — ознакомить Арендатора с правилами эксплуатации ______

Договор аренды имущественного комплекса

1.5.

Арендодатель гарантирует, что до заключения настоящего договора имущественный комплекс никому не продан, не заложен, никому по закону не передан и не обещан в дарение, в споре и под арестом не состоит, на него не распространяются права третьих лиц в связи с арендой, временным пользованием, залогом. 2. Обязанности и права сторон 2.1.

Арендодатель обязуется: — в течение [значение] рабочих дней после подписания настоящего договора передать во владение и пользование Арендатора по передаточному акту комплекс, находящийся на территории предприятия Арендодателя по адресу: [указать адрес]; — предоставить Арендатору комплекс во владение и пользование в исправном состоянии, пригодном для использования его в целях, указанных в пункте 1.4. настоящего договора; — в присутствии Арендатора проверить исправность сдаваемого в аренду комплекса, а также ознакомить Арендатора с правилами его эксплуатации;

Договор аренды

Оплата постоянной части арендной платы за период с момент приемки Апартамента и до окон-чания текущего квартала осуществляется Арендатором в день подписания Акта приемки-передачи. Оплата переменной части арендной платы осуществляется Арендатором на ос-новании счета Арендодателя ежеквартально, не позднее 10 (Десятого) числа первого ме-сяца квартала, следующего за оплачиваемым.

Рекомендуем прочесть:  Как использовать знак инвалид

2.2.Оплата осуществляется в безналичном порядке или наличными денежными средствами в рублях по курсу доллара США, установленному Банком России на дату совершения пла-тежа. Датой совершения платежа является дата списания денежных средств со счета Арен-датора или внесения наличных денежных средств. 2.3.В целях обеспечения исполнения своих обязательств по Договору (по внесению арендной платы и иных платежей, возмещения убытков и других расходов Арендодателя в связи с исполнением настоящего Договора) Арендатор в течение

Договор аренды гостиницы

По требованию Нанимателя Договор аренды может быть досрочно расторгнут в случаях, когда: -Наймодатель создает препятствия пользованию жилым помещением и имуществом с соответствии с условиями Договора или назначением его; -Переданное Нанимателю жилое помещение имеет препятствующие пользованию им недостатки, которые не были оговорены Наймодателем при заключении Договора.

4.6. Договор может быть расторгнут Сторонами, если в период его действия произошло существенное изменение обстоятельств из которых Стороны исходили при заключении Договора.

  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ

5.1.

Ответственность за неисполнение обязательств по настоящему договору наступает в соответствии с договором и действующим законодательством РФ 5.2. Все разногласия по основным условиям договора решаются либо путем совместного их урегулирования, либо путем обращения в суд.

5.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения условий договора виновная сторона возмещает потерпевшей стороне убытки, которая та понесла. 5.4.

Договор аренды помещения для гостиницы под гостиницу

Исполнитель своевременно извещает Заказчика об изменении тарифов на оказываемые услуги.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Исполнитель в течение _______ рабочих дней после выполнения каждой заявки Заказчика, по факту проживания направляет в адрес Заказчика акт выполненных работ (оказанных услуг), счет и счет-фактуру. Заказчик обязан в течение _______ рабочих дней подписать акт выполненных работ (оказанных услуг) и направить второй экземпляр акта Исполнителю или представить свои возражения. 3.2. Заказчик обязан оплатить счета Исполнителя в течение _______ рабочих дней с момента их получения.

3.3. Исполнитель осуществляет прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице «______________» на условиях, оговоренных настоящим договором, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать счета Исполнителя. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору на основании письменной заявки Заказчика согласно временных тарифов на проживание в гостинице «______________» и Положению о предоставлении услуг гостиницы «______________». 2.2.

Аренда отеля

Все же остальные службы отеля (расселения, эксплуатации, сервиса, безопасности, питания) работают в привычном режиме, выполняя закрепленные за ними функции.

Размер арендной платы, выставляемой хотельером, зависит от ряда факторов: ■ класс отеля, его месторасположение и популярность; ■ категории арендуемых гостиничных номеров; ■ размер номерного фонда арендуемого отеля; ■ срок аренды.

Чем он дольше, чем больше несезонных или межсезонных дней он охватывает, тем меньше будет размер арендной платы.