Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор на малярные работы образец

Договор на выполнение работ по покраске (примерная форма)


Подрядчик обязуется выполнить работу в следующие сроки:2.1.1. Дата начала работ: «__» ____________ ____ г.2.1.2. Дата окончания работ: «__» ____________ ____ г.2.1.3. Сроки выполнения этапов работ приведены в Графике выполнения работ (Приложение N ____ к настоящему Договору).3.1.

Стоимость работ составляет ________________ (________________) рублей.3.2.

Оплата работы осуществляется в течение ________________ банковских дней с момента получения Заказчиком оригинала счета Подрядчика и Акта сдачи-приемки работ (Приложение N ____ к настоящему Договору).4.1. Не позднее ________________ после завершения работ Подрядчик обязан представить Заказчику Акт сдачи-приемки работ (Приложение N ____).4.2. Не позднее ________________ с момента получения Акта, Заказчик обязан осуществить приемку выполненных работ и проверить соответствие их качества заявленным требованиям и условиям настоящего Договора, после чего направить Подрядчику один из следующих документов:4.2.1.

Трудовой договор с маляром

Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 1.7. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты. 1.8. Работник прошел профессиональную подготовку, что подтверждается _________________________________, выданным ________________________________.

(Вариант, если обучение проводилось за счет средств Работодателя: 1.9. Работник обязан отработать после обучения не менее ____ месяцев.) 2.1.

Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя). 2.2. Дата начала работы: «___»________ ____ г.

2.4.

Договор подряда на ремонт

Москва «13» января 2017 г.

(Вариант: 2.3. В целях проверки соответствия Работника поручаемой работе стороны согласовали проведение испытания в течение _____ месяцев.
Заказчик в лице Олега Владиславовича Балакирева, действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и подрядчика в лице ООО «ДомСтройТех», действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью 120 кв.м., расположенный по адресу: г. Москва, ул. Алымова, д. 120, кв. 25 (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.

1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ. Состав и содержание технической документации определяются в Приложении 1 к настоящему Договору. Техническая документация представляется ___________________ _________________________________.

2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику. 2.3. При неполучении от Заказчика ответа на свое сообщение в течение десяти дней Подрядчик обязан приостановить соответствующие работы с отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

3.5.

При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена. 4.1. Дата начала работ по настоящему договору определяется датой подписания настоящего договора. 4.2. Работы должны быть завершены в течение ________ дней с даты, указанной в пункте 4.1.

Рекомендуем прочесть:  Убыток по ценным бумагам

настоящего договора. 5.1. Заказчик в течение ________ рабочих дней с даты подписания приемо-сдаточного акта о завершении работ по приложениям NN 1 и 2 к настоящему договору производит оплату работ, выполненных Подрядчиком в размере 100 % стоимости работ, указанной в пункте 3.3 настоящего договора. 6.1. Обязательства Подрядчика: 6.1.1.
подрядчик обязуется своими силами и средствами выполнить работы в объеме согласно пункту 2.1 настоящего договора качественно и в срок, установленный пунктом 4.2 настоящего договора, поставить своими средствами все необходимые для выполнения работ монтажные принадлежности; 6.1.2.

подрядчик

Договор выполнения работ по нанесению порошковой краски на продукцию Заказчика

1.3. Ассортимент используемых Исполнителем материалов согласован Сторонами в Приложении 2 к настоящему договору, а также в заявках Заказчика. 2.1. Стоимость Работ определяется Сторонами в соответствии с действующими расценками Исполнителя (прайс-лист) и согласовывается в счёте.

Согласованная стоимость Работ включает также стоимость услуг по разгрузке материалов Заказчика на месте производства Работ; подготовку поверхности материалов (фосфатирование и/или обезжириваниие) Заказчика к нанесению порошковой краски, контроль качества, стоимость услуг по погрузке материалов Заказчика в транспортное средство Заказчика (перевозчика). 2.2. Изменение цен на согласованный Сторонами заказ допускается исключительно по соглашению Сторон.

2.3. Заказчик на основании соответствующего счета Исполнителя обязуется осуществить оплату стоимости Работ не позднее трех рабочих дней с момента получения счета.

Трудовой договор с маляром

составляется по типовому образцу, а отношения между специалистом и работодателем регулируются законодательством РФ.

Чтобы скачать готовый к подписанию контракт, внесите данные о вашей организации и новом сотруднике в шаблон, представленный на данной странице. Заключая соглашение о сотрудничестве с маляром-штукатуром, заранее обсудите и внесите в текст контракта перечень обязанностей работника. Как правило, в трудовом договоре маляра или прилагающейся к нему должностной инструкции указываются такие функции сотрудника, как: окрашивание, грунтование и шлифование поверхности, нанесение на покрытие рисунков и узоров через трафарет или без него, нанесение лакокрасочных покрытий, подбор колера.

Необходимость в малярных работах возникает не только при строительстве объектов, но также в ремонтных и реконструкционных работах.

Мастеру приходится облагораживать не только потолки и стены, в покраске нуждаются и оборудование, и различные металлоконструкции, и транспортные средства. Поэтому работа маляра хоть и считается низкоквалифицированным трудом, но все-таки пользуется большим спросом как у рядовых граждан, так и у работодателей. Овладеть малярным мастерством можно в профессионально-технических училищах, правда, зачастую трудовой договор подписывают с маляром без специального образования.

Необходимость в услугах маляра-штукатура обычно возникает у строительных и монтажных фирм, учреждений жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий.

Вне зависимости от того, каким правовым статусом обладает работодатель (индивидуальный предприниматель или юридическое лицо) – согласно законодательству РФ, он обязан заключить с поступающим к нему на работу маляром письменный трудовой договор. Трудовой договор маляра-штукатура, как и любого другого специалиста данной отрасли, составляется по стандартной схеме.

Особенно важно включить в него такие обязательные условия, как:

  • место работы маляра;
  • дата, когда он должен приступить к работе;
  • размер зарплаты и условия ее получения;
  • режим работы;
  • длительность испытательного срока (если он будет установлен);
  • обязательные соц.гарантии, которые предоставляет работодатель (если предоставляются какие-то дополнительные гарантии, то их тоже нужно перечислить).

Также при заключении трудового договора маляр должен ознакомиться с полным перечнем функций, которые ему вверяются. Этот список должен быть оформлен также письменно – либо включен в сам договор, либо отдельным приложением к нему. С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

Образец договора на проведение ремонтно-строительных работ

до полного погашения сумм указанных в Приложении №1 и Приложение № 2 настоящего договора.

1.6. Оплата производится наличными, либо переводом на карту Сбербанка _________________.

1.7. Стоимость работ, транспортных услуг и общестроительных («черновых») материалов указанных в Приложении №1 и в Приложении №2 является договорной и изменению в одностороннем порядке не подлежит. 1.8. Стоимость работ и общестроительных («черновых») материалов может быть изменена путем заключения дополнительного соглашения к настоящему договору в случае: 1.8.1.
если Заказчик изменил дизайн-проект или иную проектно-техническую документацию; 1.8.2.

если есть дополнительные требования по выполнению работ со стороны управляющей организации или иной эксплуатирующей организации дома; 1.8.3. если возникают дополнительные работы, которые невозможно было рассчитать на этапе заключения настоящего договора; 1.9.

В стоимость

Договор на выполнение малярных работ образец. Договор на выполнение ремонтно — отделочных работ

Заказчик в течение _____ банковских дней с даты подписания настоящего договора производит оплату работ Подрядчика в размере _____% стоимости работ, указанных в пункте 3.1.

настоящего договора. 5.2. Стоимость оборудования и проектирования слаботочных работ оплачиваются Заказчиком отдельно в течение _____ банковских дней с даты получения от Подрядчика счетов на оплату. 5.3. По согласованию сторон Заказчик может производить промежуточную оплату за выполненные Подрядчиком работы.

5.4. Окончательные расчеты между Заказчиком и Подрядчиком производятся в течение _____ банковских дней с даты подписания Акта выполненных работ, подписанного обеими сторонами.

6.1. Подрядчик обязуется: 6.1.1. своими силами и средствами выполнить работы в объеме согласно пункту 2.1. настоящего договора, качественно и в срок, установленный пунктом 4.2.

настоящего договора, поставить своими средствами все необходимые для выполнения работ материалы, оборудование, инвентарь и комплектующие изделия; 6.1.2.

Договор на выполнение ремонта квартиры

Если вина подрядчика будет доказана, то заказчик имеет полное право требовать расторжения договора в одностороннем порядке и возмещения всех убытков понесённых по вине подрядчика. Кроме того, в случае невыполнения подрядчиком своих обязательств по договору к нему могут быть применены правила ст.ст. — ГК РФ, по которым заказчик имеет право на выполнение работ за счёт подрядчика либо полное возмещение убытков понесённых по его вине.

Обязанности заказчика не предусмотрены гражданским кодексом РФ, но могут быть закреплены в договоре, что делает их обязательными для исполнения.

Как правило, это требования о сохранности его имущества и своевременном предоставлении необходимых строительных и отделочных материалов, а также своевременного приёма выполненных работ.

Согласно если ремонт квартиры производится из материалов подрядчика, то полная стоимость услуг включает в себя и расходы, затраченные подрядчиком на приобретение необходимых материалов.

Счет договор на малярно штукатурных работ.

Договор на отделочные работы с юридическим лицом образец

При неполучении от Заказчика ответа на свое сообщение в течение дней Подрядчик обязан приостановить соответствующие работы с отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика. Заказчик освобождается от возмещения этих убытков, если докажет отсутствие необходимости в проведении дополнительных работ.2.4.

Если Подрядчик не выполнит обязанности, установленной п.2.3 настоящего Договора, он лишается права требовать от Заказчика оплаты выполненных им дополнительных работ и возмещения вызванных этим убытков, если не докажет необходимость немедленных действий в интересах Заказчика, в частности в связи с тем, что приостановление работ могло привести к гибели или повреждению объекта строительства.2.5. При согласии Заказчика на проведение и оплату дополнительных работ Подрядчик будет вправе отказаться от их выполнения лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности

Договор подряда на штукатурные работы образец 2020 год

(пятьсот восемьдесят рублей 00 копеек).

2.4. Стоимость заделки одной батареи 800 руб за 1 шт. 2.4. Перечень и объём работ, предусмотренных договором, может быть изменён по взаимному согласию сторон.

2.5. Заказчик производит авансирование работ подрядчику в размере 50 % от назначенного этапа работ. 2.6. Приемка Заказчиком выполненных работ происходит по выполнению каждого этапа работ (стены, потолки), но не позднее двух календарных дней.

2.7. После выполнения подрядчиком всех работ по настоящему договору и подписания сторонами Акта сдачи — приемки работ, производится 100% оплата не позднее 2 календарных дней. 2.8. Заказчик производит оплату работ Субподрядчику в наличной денежной форме с составлением сторонами расписки. 2.9. Общая стоимость договора составляет 185,280 руб (сто восемьдесят три тысячи двести восемьдесят рублей 00 копеек).

3. Сроки и порядок выполнения работ 3.1.