Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор на составление дефектно сметной документации

Договор подряда на составление проектно-сметной документации


ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1. Не позднее _______ с момента подписания Сторонами настоящего Договора передать Подрядчику следующие исходные данные, необходимые для подготовки пакета проектно-сметной документации: ___________________. 2.1.2. Оплатить выполненную работу Подрядчика в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.1.3. Не позднее _______ с момента получения от Подрядчика подготовленного задания на разработку проектно-сметной документации: а) утвердить задание путем его подписания и направить Подрядчику; б) предоставить возражения по существу.

2.1.4. Оказывать содействие Подрядчику следующее содействие в выполнении настоящего Договора: _________________ в следующие сроки: ____________. 2.1.5. Использовать подготовленный пакет проектно-сметной документации исключительно для целей, предусмотренных п. 1.1 настоящего Договора. 2.1.6.

Не передавать подготовленную Подрядчиком проектно-сметную документацию третьим лицам, за исключением лиц и/или организаций, привлекаемых Заказчиком для строительства объекта по подготовленной Подрядчиком проектно-сметной документации. 2.2.

advocatus54.ru

3.2. Все расчеты по данному договору осуществляются наличным или в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет.

3.3. Расчеты Заказчика и Исполнителя производятся в следующем порядке: 3.3.1.

Оплата ежемесячного обслуживания производятся Заказчиком, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, за текущий месяц, в срок до числа текущего месяца. 3.3.2. Инфо По такому соглашению составитель сметы обязуется произвести все необходимые расчеты, представить документацию заказчику, а последний принимает смету и оплачивает деятельность составителя.

Но при этом в тексте договора нужно учесть право заказчика на обращение к компании-составителю расчетов, в случаях несоответствия документации действительности, либо изменения каких-то условий при выполнении работ. Обычно, договором предусматривается, что проектно-сметные бюро будут «вести»

Договор на составление дефектно сметной документации

Все расчеты по данному договору осуществляются наличным или в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет.

Оплата ежемесячного обслуживания производятся Заказчиком, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, за текущий месяц, в срок до числа текущего месяца. Оплата работ по исполнению сметной-технической документации на объект, сверх количества входящего в ежемесячное обслуживание, производятся по итогам месяца, по предоставленным Исполнителям Актам выполненных работ, в течение банковских дней, с даты получения Заказчиком Акта выполненных работ. В случае если Заказчик не затребует от Исполнителя полного количества услуг, указанных в п.

В случае не поступления средств на расчетный счет Исполнителя, в течение банковских дней, с даты предусмотренной настоящим договором, Исполнитель вправе приостановить оказание услуг, до погашения образовавшейся задолженности, о чем обязан немедленно известить Заказчика в письменном виде, с подтверждением о вручении данного извещения. Сроки оказания услуг оговариваются исполнителем и Заказчиком при рассмотрении технического задания.

Договор на составление сметы

Стоимость услуг компании, разрабатывающей смету, зависит от полноты объема предоставленной информации.

При наличии комплекта документов, содержащих исчерпывающие данные об объекте, значительно снижается трудоемкость работ инженеров-сметчиков, а, следовательно, и цена заказа. Стоимость составления сметы Почему нам доверяют составление строительных смет Наша организация специализируется на составлении строительных смет и договоров, и в этом направлении мы накопили большой практический опыт.

Хорошие отзывы наших клиентов свидетельствуют о доверии нам. Преимущества сотрудничества с нами очевидны: Быстро анализируем исходную информацию, представленную для составления сметы Правильно выбираем нормативную базу для расчетов. Придерживаемся максимальной детализации.

Наша смета — четкое и понятное руководство для исполнителей. Хотите убедиться? Посмотрите примеры наших

Договор на составление дефектно сметной документации

Оплата ежемесячного обслуживания производятся Заказчиком, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, за текущий месяц, в срок до числа текущего месяца. Оплата работ по исполнению сметной-технической документации на объект, сверх количества входящего в ежемесячное обслуживание, производятся по итогам месяца, по предоставленным Исполнителям Актам выполненных работ, в течение банковских дней, с даты получения Заказчиком Акта выполненных работ.

В случае если Заказчик не затребует от Исполнителя полного количества услуг, указанных в п. В случае не поступления средств на расчетный счет Исполнителя, в течение банковских дней, с даты предусмотренной настоящим договором, Исполнитель вправе приостановить оказание услуг, до погашения образовавшейся задолженности, о чем обязан немедленно известить Заказчика в письменном виде, с подтверждением о вручении данного извещения.

Сроки оказания услуг оговариваются исполнителем и Заказчиком при рассмотрении технического задания.

Договор на составление дефектно сметной документации

Не позднее 3-х дней с момента подписания Сторонами настоящего договора передать Исполнителю исходные данные, необходимые для подготовки пакета сметной документации.

В случае, если задание на разработку готовит Исполнитель Заказчик обязуется не позднее 3-х дней с момента получения от Исполнителя подготовленного задания на разработку сметной документации:. По запросу Исполнителя оказывать содействие Исполнителю в выполнении настоящего договора. В течении 5-ти рабочих дней с момента получения от Исполнителя Акта выполненных работ подписать полученные Акты и один экземпляр передать Исполнителю.

Не позднее 8 Восьми рабочих дней с момента получения от Заказчика исходных данных, предусмотренных п.

Заказчик обязуется оплатить договорную стоимость работ в течение 5 пять банковских дней с момента отправки разработанной сметной документации, на электронный адрес указанный в п. Обязательство Заказчика по оплате выполненных работ считается исполненным надлежащим образом с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

В случае нарушения Заказчиком сроков, предусмотренных п.

Договор на составление сметы образец

4.4. В случае нарушения Заказчиком сроков, предусмотренных п.

п. 2.1.1, 2.1.3 и 2.1.4 настоящего договора, Исполнитель вправе потребовать от Заказчика уплаты неустойки, размер которой предусмотрен п.

4.1 настоящего договора. 4.5. В случае умышленного нарушения Заказчиком обязанностей, предусмотренных п. п. 2.1.5 — 2.1.6 настоящего договора, Исполнитель вправе потребовать от Заказчика возмещения понесенных Исполнителем документально подтвержденных убытков. 5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР) 5.1.
Не передавать подготовленную Исполнителем проектно-сметную документацию третьим лицам, за исключением лиц и/или организаций, привлекаемых Заказчиком для строительства объекта по подготовленной Исполнителем проектно-сметной документации. 2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1.

Не позднее с момента получения от Заказчика исходных данных, предусмотренных п. 2.1.1 настоящего договора, подготовить задание на разработку проектно-сметной документации и передать задание Заказчику для утверждения.

Договор на составления локальной сметы

Составление смет станет процессом значительно простым если доверите это дело профессионалам. [/attention] Типовой договор подряда В этом разделе Вы найдёте основные положения к договору на оказание услуг по разработке сметной документации.

Ознакомившись с ними Вы сможете дополнить свой типовой необходимым содержанием. Здесь же представлены форма оформления акта приёмки выполненных работ и образец технического задания на разработку сметной документации.

Всё это можно взять за основу для заключения договора подряда. При получении Технического задания, исполнитель обязан известить об этом Заказчика ответным письмом по электронной почте. В случае если по заданию есть вопросы, мешающие его выполнению или требующие уточнения, стороны прилагают все возможные усилия для их решения и устранения в течение рабочего дня.
5.4. Если у Исполнителя, возникают вопросы по полученному Техническому заданию,

Договор на составление сметной документации образец бланк

3.2.

Рекомендуем прочесть:  Заполнение публичного договора

Все расчеты по данному договору осуществляются наличным или в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет.

3.3. Расчеты Заказчика и Исполнителя производятся в следующем порядке: 3.3.1. Оплата ежемесячного обслуживания производятся Заказчиком, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, за текущий месяц, в срок до числа текущего месяца. 3.3.2.Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 1.2.2.

Составление Актов выполненных работ формы КС-2, КС-3.

1.3. Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.

Договор подряда на составление проектно сметной документации образец

2.7.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика; 2.1.2.

Исполнитель имеет право: 2.8.

Выполнять оговоренные услуги в любой автоматизированной программе сметных расчетов, сертифицированных Госстроем России, и предоставлять результат работы Заказчику в любом электронном виде. 3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ 3.1.

Стоимость ежемесячного обслуживания по настоящему договору составляет рублей. Внимание В случае не достижения договоренности по спорным вопросам, спор, вытекающий из настоящего Договора, подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции на территории Российской Федерации, на основании права Российской Федерации и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. В соответствии со статьями 118 и 120 ГПК РСФСР иск предъявляется по месту постоянного жительства Заказчика.

6.4. Применимым правом стороны признают законодательство Российской Федерации.

6.5. По вопросам, неурегулированным Договором, подлежат применению

Договор на составление сметной документации образец реальный. Договор на оказание сметно-технических услуг

Отказаться от исполнения договора в любое время до подписания акта, уплатив Исполнителю часть пропорционально части оказанных Услуг, выполненных до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.3. Цена договора и порядок расчетов3.1.

Цена настоящего договора состоит из вознаграждения Исполнителю в размере _________ (____________) руб.

И суммы издержек Исполнителя в размере _________ (____________) руб.3.2. Цена настоящего договора составляет: _________________________ руб.3.3.

Уплата Заказчиком Исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре.4.

Ответственность сторон4.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п.

1.3 настоящего договора, Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере ___% от суммы договора и пеню из расчета ___% от суммы договора за каждый день просрочки.4.2. Меры

dtpstory.ru

1.4. Важно Проектно-сметная документация – совокупность текстовых и графических документов, обеспечивающих реализацию принятых технических решений, необходимых для производства строительных и монтажных работ, обеспечения строительства оборудованием, изделиями и материалами и/или изготовления строительных изделий.

В состав рабочей документации входят основные комплекты рабочих чертежей, спецификации оборудования, изделий и материалов, сметы, другие прилагаемые документы, разработанные в дополнение к рабочим чертежам основного комплекта. 1.5. Согласование – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком, Генеральному проектировщику. 2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 2.1. Инфо При временной задержке выполнения Работ по инициативе Заказчика Генеральный проектировщик имеет право на пропорциональное продление срока окончания работ по настоящему Договору с оформлением соответствующего двухстороннего Акта.

ДОГОВОР на составление проектно-сметной документации

1.1 настоящего договора.

2.1.6. Не передавать подготовленную Исполнителем проектно-сметную документацию третьим лицам, за исключением лиц и/или организаций, привлекаемых Заказчиком для строительства объекта по подготовленной Исполнителем проектно-сметной документации. 2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1.

Не позднее ________ с момента получения от Заказчика исходных данных, предусмотренных п. 2.1.1 настоящего договора, подготовить задание на разработку проектно-сметной документации и передать задание Заказчику для утверждения. 2.2.2. Не позднее ________ с момента получения от Заказчика утвержденного задания приступить к разработке пакета проектно-сметной документации и завершить разработку не позднее ________ с момента начала работ.