Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор оказания услуг работника пример

Договор на оказание услуг


Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Образец договора ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г. Саратов «11» сентября 20 16 г.

Попов Петр Евгеньевич, действующее на основании паспорт 56 85 521495545, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО Жемчужина, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.Предмет договора По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.

Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ремонт объекта недвижимости, покраска фасада здания, диагностика неисправностей, именуемые в дальнейшем «Услуги».

Срок выполнения работ с «13» сентября 20 16 г.

Договор возмездного оказания услуг (типовой)

Перечень такого рода услуг перечислен в ФЗ «».

Если договор заключается с ИП, то необходимо затребовать документы, подтверждающие его государственную регистрацию.

Если договор заключается с юридическим лицом, то подрядчиком предоставляются данные предприятия.

Копии учредительных документов, данные о его учредителях, сроки работы предприятия, его юридический адрес и данные лица, имеющего право на подписание документов от лица компании. Если договор подписывается по доверенности, то она должна быть выдана первым руководителем компании, с которой заключается договор, либо лицом имеющим право подписи. Кроме того подрядчик обязан представить заказчику

Договор возмездного оказания услуг по предоставлению персонала (аутстаффинг)

2.1.2.

Важно! В учредительных документах предприятия должен быть указан исчерпывающий перечень услуг, которые она предоставляет. Необходимо внимательно с ним ознакомиться и убедиться, что требуемые вам услуги в него входят.
Описание характера поручений, подлежащих исполнению работниками по поручениям Заказчика. 2.1.3. Количество подлежащих предоставлению работников с определенными профессиональными навыками. 2.1.4. Срок, на который предоставляются работники. 2.1.5. Стоимость услуг Исполнителя по предоставлению каждого конкретного работника.
2.1.6. График сменности предоставляемых работников.

2.2. Согласование указанных выше условий предоставления работников осуществляется путем направления Заказчиком заявки на предоставление работников, ее рассмотрения и подтверждения Исполнителем. 2.3. Обязательства Исполнителя по предоставлению работников возникают в отношении работников, в части предоставления которых заявка Заказчика была им подтверждена.

3.1. Стоимость услуг по предоставлению работников включает в себя следующие составляющие: 3.1.1. Базовая ставка за предоставление работника (далее — Базовая ставка).

Договор оказания услуг

1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.

1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: __________________________________, __________________________________, __________________________________. именуемые в дальнейшем «Услуги».

1.3. Срок выполнения работ с «__» ______ 20 __ г. до «__» ______ 20 _ г. Исполнитель имеет право выполнить работы досрочно. 1.4. Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем.

2. Права и обязанности сторон 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать Услуги адлежащего качества.

2.1.2. Оказать Услуги в полном объеме и в срок, указанный в п. 1.3. настоящего договора. 2.1.3. По требованию Заказчика безвозмездно исправить все выявленные недостатки, в течение ____ дней. 2.1.4. Исполнитель обязан выполнить работу лично. 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Заказчик обязан оплатить работу по цене, указанной в п.

Договор возмездного оказания услуг (договор ГПХ): правила, нюансы, образцы

Но если ни один образец договора оказания услуг (ГПХ) не подойдет, вы можете составить шаблон самостоятельно с учетом определений требований законодательства. Что обязательно должно быть в ГПД: название документа, его номер, дата подписания, перечисление сторон соглашения.

Также в самом начале принято указывать, кто является заказчиком, а кто — исполнителем; предмет соглашения — о чем договариваются стороны. Рекомендуется указывать возможность исполнителя привлекать третьих лиц, а также место, где должен работать исполнитель. Например, юрист консультирует заказчика исключительно в своем офисе, а бухгалтер обязательно приходит в организацию и работает на территории заказчика.

Также необходимо максимально четко обозначить объем работы; порядок оказания услуг, их соответствие конкретным требованиям, правила обмена дополнительными материалами, документами, информацией;

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Участниками соглашения об оказании услуг являются:

  1. исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги;
  2. заказчик — сторона, на которую возлагается обязанность по оплате услуг.

Особых требований к названным субъектам закон не предъявляет, в качестве любой из них могут выступать и физлица, и юридические лица. В ситуации, когда исполнителем является ИП либо коммерческая организация, а заказчиком — гражданин (которому услуга нужна для некоммерческих целей), услуги именуются бытовыми.

Права и обязанности сторон при оказании бытовых услуг регулируются законом «О защите прав потребителей», а также правилами бытового обслуживания населения.

В большинстве случаев соглашение на оказание услуг оформляется письменно, хотя между гражданами допускается и , если стоимость услуг не превышает 10 тыс.

руб. Что касается бытовых услуг, то договор на их выполнение может оформляться как в стандартном виде, так и путем заполнения квитанции.

Гражданско-правовой договор с работником на оказание услуг

Исполнитель имеет право завершить оказание услуг досрочно. 1.4. Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.Оказать Услуги с надлежащим качеством. 2.1.2. Оказать Услуги в полном объеме в срок, указанный в п. 1.3. настоящего договора. 2.1.3. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания Услуг Исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее их качество, в течение ____ дней.

2.2. Исполнитель вправе привлечь к оказанию услуг по настоящему договору третьих лиц с письменного согласия Заказчика. 2.3. Заказчик обязан: 2.3.1. Обеспечить условия для оказания Исполнителем услуг, в том числе __________________________________________________________________________________ (присутствие соответствующих сотрудников Заказчика во время оказания услуг, обеспечение информацией, доступ к базам данных и др.)

Договор оказания услуг 2021 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Предлагаем бесплатно скачать образец бланка договора оказания услуг между физическими юридическими лицами, действующий в 2021 году:

  1. Бланк договора на оказание услуг 2021 года в PDF.
  2. Бланк договора на оказание услуг 2021 года в Word.

Сервис КУБ позволяет заполнять договора на платные услуги и другие документы в автоматическом режиме. Оцените удобство использования системы, зарегистрировавшись на сайте.

Передумали заморачиваться со скачкой шаблонов документов онлайн? С сервисом КУБ вы можете сэкономить 29 минут на выставление документов без единой ошибки, и это далеко не всё. Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.

14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Автоматизация выставления счета Автозаполнение реквизитов

Договор на оказание услуг по предоставлению работников (аутсорсинг персонала)

3.1.2. Исполнитель несет полную ответственность за выплату предоставленным работникам заработной платы и иных вознаграждений, а также за обеспечение работникам предусмотренных действующим трудовым законодательством социальных и трудовых гарантий и льгот, в том числе за компенсацию ущерба в случае трудового увечья и иного повреждения здоровья по вине работодателя, за выплату пособий по государственному, социальному страхованию, за сохранение средней заработной платы на период обучения.

3.1.3. Расчёт, начисление и уплату налогов и иных обязательных платежей в бюджеты всех уровней, начисляемых в связи с выплатой предоставленным работникам вознаграждения, осуществляет Исполнитель.

3.1.4. Исполнитель является налоговым агентом в отношении налога на доходы физических лиц по выплатам работникам.

3.1.5. При поступлении от Заказчика требования о замене работника в соответствии с п.3.4.2. настоящего Договора, произвести такую замену в течение 3 (трех) рабочих дней с момента поступления требования.

Договор на безвозмездное выполнение работ (оказание услуг)

Несмотря на то, что договор безвозмездного оказания услуг не предусматривает оплату, либо какое-то другое вознаграждение за его исполнение, стороны несут ответственность предусмотренную законодательством за ненадлежащее исполнение обязательств – .

Согласно ответственность за неисполнение обязательств по договору наступает только при наличии вины или умысла лица, не исполнившего договор. Обязанность доказывания отсутствия вины, в таком случае возлагается на нарушителя.

А соглашение заключённое заранее об отсутствие нарушения признается ничтожным. Так как договор заключается на безвозмездной основе, то выплата неустойки или возмещение убытков при его неисполнении не предусмотрена, однако сторона, не исполнившая обязательства, не освобождается от исполнения его в натуре – . предусмотрены основания, по которым договор может быть изменён и расторгнут: По соглашению сторон.

Договор на оказание услуг

Работой считается деятельность, результаты которой имеют материальное выражение. Услугами считается деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, и потребляются в процессе осуществления данной деятельности. Таким образом, заключая договор на оказание услуг, заказчик оплачивает не результат работ, а непосредственно процесс предоставления определенных услуг.

Под процессом «оказания услуги» понимается коммерческая (предпринимательская) деятельность физического лица, юридического лица или индивидуального предпринимателя, направленная на удовлетворение потребностей других лиц. Услуги, чаще всего, предоставляются на основании соответствующего бланка договора для оказания услуг, заключенного между исполнителем и заказчиком.

Договор возмездного оказания услуг (ГПХ)

Далее мы дадим несколько советов и примеров, которые должны помочь в этом.

Согласно договору оказания услуг, исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать какую-то услугу/ услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется эти услуги оплатить.
Договор возмездного оказания услуг составляется в отношении конкретных видов деятельности (ст.

779 Гражданского кодекса РФ).

К ним, в частности, относятся услуги в сферах:

  1. консультирования по различным вопросам и т.д.
  2. медицины;
  3. обучения;
  4. аудита;
  5. туризма;
  6. информации;
  7. ветеринарии;

Типовой договор ГПХ на оказание услуг (образец) скачать можно ниже. Однако детали составления договора возмездного оказания услуг нагляднее рассмотреть на примерах документов, оформленных в отношении определенных услуг.

На примере данного договора можно перечислить важные разделы подобных соглашений. В договор ГПХ на оказание бухгалтерских услуг, образец которого приведен , следует включить ряд пунктов:

  1. предмет договора, то есть указание услуги, которая должна быть оказана (в данном случае – ведение бухучета);
  2. информацию о сторонах договора;

Договор оказания услуг по трудоустройству

являться на собеседования с потенциальными работодателями; 2.3.3.

в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих явке на собеседование, незамедлительно сообщить об этом Агентству; 2.3.4. оплатить услуги Агентства в порядке и в размере, установленном настоящим договором. 2.4. Соискатель вправе требовать расторжения договора и возврата стоимости услуг Агентства, в случае, если в течение (срок) Агентство не предложит Соискателю ни одной вакансии.

3.1. Стоимость услуг Агентства делится на две составляющие — вознаграждение за подбор вакансии и вознаграждение за трудоустройство. 3.2. При подписании настоящего договора Соискатель оплачивает услуги Агентства по подбору вакансий в размере ______.