Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как правильно сформировать предмет договора по подписке на периодические издания

Договор на подписку


Одновременно с доставкой Изданий Распространитель передает Подписчику товаросопроводительные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.Факт доставки и передачи Изданий в собственность Подписчика подтверждает подпись ответственного лица Подписчика на товаросопроводительных документах, предоставленных Распространителем.3.3. Приемка Изданий по количеству и качеству (полиграфический брак, утеря товарного вида) осуществляется Покупателем по адресу, предусмотренном в п.3.1.

Договора.3.4. В случае отсутствия претензий Подписчика к качеству (полиграфический брак, утеря товарного вида) и количеству доставленных Изданий Подписчик подписывает предоставленные Распространителем товаросопроводительные документы и возвращает Распространителю его экземпляры.3.5.

При обнаружении при приемке Изданий несоответствия по количеству или качеству (полиграфический брак, утеря товарного вида),

Последние новости

информация о фирменном наименовании (наименовании) распространителя, его месте нахождения (юридический адрес, номер телефона и др.); б) информация о режиме работы; в) текст Правил распространения изданий по подписке; г) каталоги распространяемых им периодических печатных изданий; д) информация о сроках оформления подписки; е) информация о сроках (периодах) доставки периодических печатных изданий; ж) перечень предоставляемых дополнительно услуг и тарифы на них; з) образцы заполнения документов, удостоверяющих факт приёма подписки; и) другая необходимая информация. На основании пункта 8 Правил распространения изданий по подписке при оформлении подписки распространитель обязан выдать подписчику документ, удостоверяющий факт приёма подписки, содержащий реквизиты распространителя, подписной период, наименование периодического печатного издания, его подписной индекс, адрес получения, фамилию подписчика и цену подписки.

Образец договора подписки на печатное издание

3.3.

В случае повышения тарифов на услуги связи Издательство оставляет за собой право выставить дополнительный счет Подписчику, который подлежит оплате в соответствии с п.3.1 настоящего Договора.

Издательство обязано уведомить Подписчика об изменении тарифов не менее, чем за дней до планируемого изменения. Стороны обязуются заключить дополнительное соглашение к настоящему Договору, на основании которого выставляется дополнительный счет. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1.

За нарушение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ и Договором. 4.2. Любые дополнения, изменения, приложения к настоящему договору совершаются в письменном виде, подписываются обеими сторонами и являются его неотъемлемой частью.
5.4. Неотъемлемой частью настоящего договора являются: — Приложение Заказ подписчика; — Приложение Бланк гарантии возврата авансового платежа.

Счет выставляется на полную стоимость услуг. 3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ежемесячно в срок до 15 числа месяца следующего за отчетным, направляет ЗАКАЗЧИКУ акт сдачи – приема выполненных работ. ЗАКАЗЧИК в течение 3-х дней, с момента получения обязан подписать акт и вернуть ИСПОЛНИТЕЛЮ или представить мотивированный отказ от подписания акта.

В случае не возвращения акта сдачи – приема в указанный срок работа считается принятой ЗАКАЗЧИКОМ. 3.3. ЗАКАЗЧИК в поле представляемого по настоящему договору платежного поручения «назначение платежа» указывает: — № и дату договора, по которому производится платеж; — назначение платежа; — наименование исполнителя; 4.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством и иными правовыми актами РФ. 4.2. В случае не доставки подписанных периодических печатных изданий по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ в сроки, указанные в п.2.2.2.

Вход для клиентов

Распространитель обеспечивает прием подписки на периодические издания согласно каталогу периодических печатных изданий.

При оформлении подписки на периодические издания распространитель обязан выдать подписчику документ, удостоверяющий факт приема подписки (подписной документ), содержащий реквизиты распространителя, подписной период, наименование периодического печатного издания, его подписной индекс, адрес получения, фамилию подписчика и цену подписки (п.

8 Правил подписки). При заполнении подписных документов следует руководствоваться установленными образцами. Распространитель проверяет правильность указанных подписчиком наименования и подписного индекса издания, подписного периода и цены подписки. 9 Правил подписки). Подписка на периодические издания может оформляться с очередного подписного

Правила распространения периодических печатных изданий по подписке

Информация о периодическом печатном издании доводится до сведения подписчиков редакциями, издателями и распространителями путем издания каталогов периодических печатных изданий, через средства массовой информации, при помощи рекламы и другими способами.

Распространитель освобождается от ответственности при искажении подписчиком адреса получения (п.
Распространитель присваивает периодическим печатным изданиям подписные индексы и издает каталоги с указанием этих индексов.

Распространитель по требованию подписчика представляет информацию о соответствии периодических печатных изданий установленным требованиям по обеспечению безопасности жизни, здоровья подписчика, окружающей среды и по предотвращению причинения вреда имуществу подписчика (номер документа, подтверждающего соответствие, срок его действия и наименование выдавшей его организации).
5. Распространитель самостоятельно определяет место нахождения пунктов приема подписки. 6. В пунктах приема подписки в доступном для подписчика

О правилах распространения периодических печатных изданий по подписке

информация о фирменном наименовании (наименовании) распространителя, его месте нахождения (юридический адрес, номер телефона и др.); б) информация о режиме работы; в) текст Правил распространения изданий по подписке; г) каталоги распространяемых им периодических печатных изданий; д) информация о сроках оформления подписки; е) информация о сроках (периодах) доставки периодических печатных изданий; ж) перечень предоставляемых дополнительно услуг и тарифы на них; з) образцы заполнения документов, удостоверяющих факт приёма подписки; и) другая необходимая информация.

На основании пункта 8 Правил распространения изданий по подписке при оформлении подписки распространитель обязан выдать подписчику документ, удостоверяющий факт приёма подписки, содержащий реквизиты распространителя, подписной период, наименование периодического печатного издания, его подписной индекс, адрес получения, фамилию подписчика и цену подписки.

Как правильно сформировать предмет договора по подписке на периодические издания

П.

М. Ежеквартальные российские издания и издания с другой периодичностью (за исключением региональных) доставляются в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента фактического выхода изданий из печати. 2.6. Зарубежные и региональные российские издания доставляются не позднее половины срока до выхода следующего номера Издания из печати.

3. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ФИРМЫ 3.1.

Фирма обеспечивает подписку и доставку Изданий в количестве, сроки и по адресам, согласно Спецификации. 3.2. Фирма ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, предоставляет Подписчику товарную накладную по форме ТОРГ-12 (далее – Накладная) и счет-фактуру на доставленные за отчетный месяц Издания.

3.3. Подписчик, не получивший Издания или получивший его с нарушением срока доставки, вправе по своему выбору: — назначить новый срок доставки; — потребовать возмещения своих расходов на приобретение Издания у другого лица; — потребовать возврата цены подписки на неполученные Издания.

5.

Д. Ю. Галкин 2013 года

Порядок изменения и расторжения Договора Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания до полного выполнения Сторонами своих обязательств, но не позднее «01» января 2014 года (в зависимости от того, что наступит раньше) и применяется к правоотношениям Сторон, возникшим с «31» декабря 2014 года. Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут по взаимному согласию Сторон путем подписания двустороннего соглашения, кроме случаев, когда Договором прямо предусмотрена возможность изменения условий в одностороннем порядке.

Несоблюдение письменной формы, а также отсутствие подписи уполномоченного представителя или печати одной из Сторон влечет недействительность соглашения об изменении или расторжении Договора. Досрочное расторжение Договора возможно: — по взаимному согласию Сторон, выраженному в письменной форме.

Рекомендуем прочесть:  Снос ветхого жилья в асбесте

Несоблюдение письменной формы, а также отсутствие

Закупка подписных изданий без проведения конкурентных процедур

О.Л.

Лобанова, консультант по управлению закупками Академии промышленного менеджмента им. Н.П. Пастухова, г. Ярославль Сложность организации и проведения подписной кампании зависит от статуса заказчика и применяемого закупочного законодательства.В рамках настоящей статьи будут рассмотрены варианты организации подписки без проведения конкурентных процедур.

При этом заказчик имеет право провести конкурентную процедуру выбора издательства, например путем проведения запроса котировок или электронного аукциона. Несколько сложнее с точки зрения организационных мероприятий стоит вопрос подписки для тех учреждений, которые осуществляют все свои закупки в рамках Федерального закона о контрактной системе.

Как уже неоднократно отмечалось на страницах нашего журнала, удобный вариант закупочных действий — это заключение контракта у единственного исполнителя, а именно, на основании:-п.

ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ на сумму, не превышающую 100 тыс. руб. Годовой объем таких закупок не должен быть больше 2 млн руб. либо 5% совокупного годового объема закупок заказчика, но не более 50 млн руб.;-и (или) п.

ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ на сумму, не превышающую 400 тыс. руб. Если учреждение относится к специальной категории заказчиков, то в этом случае годовой объем закупок не должен быть больше 50% совокупного годового объема закупок заказчика и не должен составлять более 20 млн руб.

(далее — прямые закупки).Обратите внимание. Доступ к полному содержимому данного документа ограничен.В данном случае предоставлена только часть документа для ознакомления и избежания плагиата наших наработок.Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно и в систему.Удобно работать в расширенном режиме с получением доступа к платным ресурсам портала, согласно .

— — — — — — — — — — © 2021119361, Россия, Москва, ул.

Большая Очаковская, д.47а, стр.1+7 (495) 780-71-81 Ведется подготовка документа. Ожидайте

Подписка на журналы (Семина Л.)

Как правило, поступление очередного экземпляра печатного издания сопровождается оформленной накладной, подтверждающей его отгрузку (поставку). Подписка на периодическое электронное издание.

Договор подписки на электронные издания, как правило, заключается напрямую с издательством и по сути представляет собой договор возмездного оказания информационных услуг.

Согласно условиям такого договора издательство (исполнитель) обеспечивает подписчику (заказчику) доступ к архивным и текущим номерам электронных версий журналов, размещаемых на интернет-сайте издательства, с возможностью их скачивания в электронном формате. В отличие от договора подписки на печатное издание, по договору подписки электронных изданий ежемесячно исполнитель (издательство) направляет заказчику акт оказанных услуг, подтверждающий факт предоставления информационных услуг в виде доступа к очередным электронным изданиям.

Как правильно сформировать предмет договора по подписке на периодические издания

Любое цитирование материалов Журнала, а также их использование при создании собственных материалов допускается только со ссылкой на Журнал. Перепечатка материалов Журнала (как полностью, так и их отдельных частей), допускается только с письменного разрешения Издательства.

ДОГОВОР на оказание услуг по оформлению подписки и доставке периодического издания в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Издательство», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подписчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Подписчик заказывает и обязуется оплатить, а Издательство осуществляет оформление подписки и обеспечивает доставку Подписчику периодического печатного издания, журнала «» (Журнал) на условиях, оговоренных в настоящем Договоре.