Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Медицинская комиссия на оружие

Медицинская комиссия на оружие

Прохождение медицинской комиссии на оружие в Москве: адреса и отзывы

На портале собрана информация о том, где можно пройти специальную комиссию и получить медицинскую справку для оружия в Москве: адреса и телефоны медицинских центров и частных клиник города. Чтобы посетители портала могли с большим удобством выбрать учреждение, чтобы заказать справку 046 на оружие, мы сделали поиск по метро или району.

В таблицах представлены цены на оружейную медицинскую комиссию в разных учреждениях Москвы, что позволяет быстро сравнить стоимость услуг и подобрать оптимальный вариант под любые запросы.

Медкомиссия на оружие — это специальное комплексное обследование пациентов, необходимое для получения заключения о состоянии их здоровья в целом, а также подтверждения отсутствия противопоказаний для применения огнестрельного оружия. Без этого этапа нельзя хранить, приобретать и применять служебное и гражданское оружие независимо от целей. Это ограничено действующим законодательством Российской Федерации и Федеральным Законом «Об оружии» от 13.12.1996 г.

№150-ФЗ. Нынешнее законодательство России предполагает наличие лицензии для хранения, ношения и приобретения оружия. Для этого пациенту предстоит пройти оружейную медкомиссию в Москве и получить соответствующую справку.

Причин для ее получения и приобретения оружия есть множество самых разных:

  • Для продления лицензии на оружие.
  • Для обеспечения защиты себя и близких людей.
  • Для проведения охоты на животных.
  • Для осуществления эффективной охранной деятельности.
  • Для проведения и организации специальных тренировок и другие.

Оружейная справка предполагает прохождение комиссии, называемой Медицинское освидетельствование граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия. При отсутствии противопоказаний пациент получает на руки справку по форме 046-1. Она подтверждает отсутствие склонности у пациента к психических заболеваниям и нарушениям.

  • Заключение врачебной комиссии, выносимое после проведенного специалистами обследования, в том числе врачам наркологического и психиатрического государственного учреждения.
  • Осмотр и заключение офтальмолога.
  • Осмотр и заключение терапевта.

Медицинское освидетельствование о наличии медицинских противопоказаний к владению оружием предполагает прохождение нарколога и психиатра в диспансерах по месту жительства.

Нужно помнить, что справка действительна на протяжении не более чем трех месяцев.

При этом по этой справке можно получить лицензию на более длительный срок, оговоренный в законе.

Например, на охотничье ружье выдается лицензия на пять лет. Инвалидность человека по общим заболеваниям не является противопоказанием к хранению, применению и ношению огнестрельного, травматического, гладкоствольного или газового оружия.

Справка на оружие

Осмотр нарколога и психиатра в нашей клинике тоже можно пройти.

  1. удостоверение личности (паспорт или военный билет);
  2. справки из психиатрического и наркологического диспансера (либо обратиться к нам).

Если у вас есть какие-либо проблемы со зрением, то не забудьте взять с собой линзы, очки или рецепт к ним.

Будьте также готовы к тому, что наркологический осмотр включает в себя сдачу анализов мочи и крови. Как только все обследования будут сделаны, на бланке 002-О/у наш терапевт поставит печать.

Срок действие справки составляет год, по истечению которого вам придется проходить процедуру заново.

Справка на оружие (Медсправка на оружие)

Срок действия медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи Для прохождения медицинской комиссии при себе необходимо иметь:

  1. справки по результатам осмотров врачом-психиатром, врачом-психиатром-наркологом из диспансеров.
  2. медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов из диспансера.
  3. паспорт;

Медицинская справка на оружие — гарантия легальности!

Существует ряд заболеваний и физических отклонений, при наличии которых медсправка на оружие не выдается. В частности, если острота зрения глаз составляет меньше 50% (даже при использовании коррекции) или же, если один глаз видит менее чем на 20%, а второй менее чем на 70% (с линзами или очками).
Существует перечень заболеваний, а также физических характеристик состояния организма, наличие которых

Cправка на оружие форма 002-о/у в 2019 году — как получить медицинскую справку на оружие нового образца?

Государственный сбор – 100 рублей.

Правовой основой для выдачи данного документа является приказ, изданный Минздравом РФ №344, введенный в действие с 01.12.2000 г. Представляет собой заключение медкомиссии об отсутствии противопоказаний для владения оружием.
Пройдя обязательные этапы, не забудьте установить в доме сейф, в котором будете хранить оружие, иначе возможна отмена выдачи.Срок действия медицинской справки на владение оружием – 6 месяцев. После этого справка переоформляется и предоставляется действующая лицензия. Спустя 5 лет, необходимо будет заново пройти оружейную комиссию, чтобы продлить разрешение.За 3 месяца до истечения срока нужно обращаться в ЛРО с заявлением для получения лицензии.

Понадобятся документы, аналогичные предоставленным первоначально.Только в этом случае не будет необходимости в повторном прослушивании обучающего курса – достаточно лишь обследоваться у врачей.Медицинский документ на охотничье оружие выдается точно так же. Срок продления разрешения – 1 месяц, в течение которого производится проверка гражданина на совершение административных нарушений.

Если их будет выявлено более

Мед.

справка на оружие

За это время рекомендуется собрать все необходимые бумаги для оформления лицензии.

Повторно оружейную медицинскую комиссию проходят через 5 лет с целью продления разрешения. Для продления лицензии вы также можете обратиться к нам. Оружейная комиссия без прохождения врачей — это реальность. Чтобы получить необходимый документ, просто оставьте заявку у нас на сайте и дождитесь звонка оператора в течение получаса.

После уточнения всех нюансов вы сможете получить заполненный бланк непосредственно в день обращения! Медицинские справки без очередей и нервотрёпки с доставкой на дом. Нужно срочно? Доставим сегодня!

Введите сумму 2 + 8

  1. Cпасибо, выручили меня очень сильно! Благодаря этой справке многое в моей жизни осталось попрежнему, а не изменилось неизбежно к худшему. Ещё раз спасибо!

Работаем круглосуточно в Москве и Московской области.

Справка на оружие (002 / 046-1) в Москве (67 клиник)

Найдено 67 клиник с услугой справка на оружие (002 / 046-1)Цены на справку на оружие в Москве от 800 руб.

до 12607 руб.Пациенты оставили 967 отзывов о клиниках, где есть оформление справки на оружиеПолучение оружейной справки означает, что гражданин прошел медосвидетельствование и его состояние здоровья таково, что он сможет пользоваться оружием, не создавая опасности для себя и окружающих.В соответствии с приказом Минздрава РФ № 441н от 30.06.2016 г. на смену старой справке по форме 046-1 пришли формы 002-О/у (об том, что не выявлено противопоказаний по болезням) 003-О/у (о отсутствии следов наркотиков и запрещенных веществ).Обследование требуется для получения врачебного допуска для разрешения на владение гражданским, спортивным и охотничьим оружием, а также для продления существующих лицензий.Чтобы пройти оружейную комиссию требуется пойти в медучреждение с наличием лицензии на освидетельствование на наличие противопоказаний к владению оружием и оказание медуслуг по офтальмологии. Все услуги являются платными, а затраты должен оплачивать сам гражданин.Медрегистратор на основании паспортных данных заполняет амбулаторную медкарту по форме № 025/у, выдает форму заключения и направление по форме № 452/у-06 для сдачи мочи на химико-токсикологическое исследование (ХТИ) на вещества, которые могут вызывать нарушения сознания, мышления и восприятия, приводя к опасным неадекватным действиям с оружием: на опиаты (героин), каннабиноиды, амфетамин и мет, кокаин и метадон, бензодиазепины, барбитураты.

Анализ мочи сдается в туалете медцентра, а его достоверность во избежание подмены контролируется по температуре и pH показателю.В случае отсутствия в моче следов наркотических и психотропных веществ оформляется заключение в 2-х экземплярах.

Если запрещенные вещества обнаруживаются, то заключение не оформляется. С готовыми результатами, отраженными в форме № 454/у-06, идут на прием к врачу психиатру-наркологу в наркологический диспансер по месту регистрации, а затем в районный ПНД на осмотр врачом-психиатром.

После этих специалистов кандидата на обладание оружием осматривает врач офтальмолог.Если нарколог заподозрит наличие наркотической зависимости, то придется сдать кровь на определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови.При обнаружение психиатром вероятных признаков расстройств душевного здоровья, то обследуемый направляется (при его согласии) на психиатрическое освидетельствование врачебной комиссией.При отсутствии заболеваний и признаков зависимости врачом оформляется требуемая оружейная справка со сроком действия 1 год.Комиссию не пройти при падении зрения менее 0,5 на лучшем глазу и ниже 0,2 на худшем глазу, либо ниже 0,7 на единственном зрячем глазу.

Также недопустимо сужение поля зрения ниже 20 градусов.Также комиссию не пройдут лица с наркотической или алкогольной зависимостью, даже излечившиеся, если ремиссия длится менее трех лет. Оружие не будет доверено умственно отсталым, невротикам, психопатам, шизофреникам, страдающими расстройствами поведения и эмоций, посттравматическими расстройствами.

Бесплатная парковка

Иметь в личном пользовании холодное или огнестрельное оружие — большая ответственность, ко многому обязывающая владельца.

Законодательством Российской Федерации предусмотрено, чтобы лица, которые по личной инициативе или долгу службы хотят иметь доступ к оружию, проходили медицинскую проверку, подтверждающую их адекватность и отсутствие противопоказаний. Заключение специалистов должно быть оформлено в установленном порядке на бланке строгой отчетности. Это справка на оружие формы 002 о/у.

Нормативно-правовая база 30.06.2016 Минздравом РФ был издан приказ № 441н, регламентирующий процедуру медицинского освидетельствования.

Справка на оружие ф. 002-О/узарегистрирована в Министерстве юстиции, она получила законную силу с момента публикации приказа в официальных источниках. Действует в течение шести месяцев, оформляется заново каждые пять лет. Кому понадобится и для чего Оформление бланка

Медицинская комиссия

• Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

Москва) * Все процедуры Вы проходите комплексно, за одно посещение, в режиме «единого окна», за 90 минут!

Порядок получения медицинской справки на оружие: 1. Запись по телефону: 8(968) 704-46-46), 8(499) 638-33-462.

Приехать за 10 минут до начала приема3. Предъявить паспорт (фотографии для получения справки не нужны)4. Оплатить услуги медкомиссии (через терминал: наличными или картой)При оплате наличными через терминал сдача зачисляется на номер мобильного телефона!5.

Пройти медицинскую комиссию6. Получить медицинскую справку Образец справки на оружие нового образца:

СТОИМОСТЬ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК:

Справка (B 02005) на право приобретения оружия — 2000 руб.

Справка (B 02006) на право приобретения оружия (комплексный с наркологом и психиатром) — 4300 руб.

Медсправка на оружие

Она считается действительной в течение пяти лет.

Чтобы её продлить, необходима новая справка на оружие (медицинская форма 046-1). Получить её лучше заранее, минимум за 3 месяца до истечения срока. Для этого необходимо, чтобы у вас на руках помимо документов была и сама лицензия.

На бланке 046-1, ставится угловой штамм с реквизитами и наименованием медицинского учреждения, проставляется номер, записывается личная информация получателя: ФИО, дата рождения и адрес. На обратной стороне документа, наши специалисты (по результатам освидетельствования), дают заключение клинико-экспертной комиссии о том, что у Вас не выявлено никаких противопоказаний и Вы являетесь годным к ношению и хранению огнестрельного и газового, Врачи проставляют необходимые печати и ставят подписи, вклеивается одна фотография и заверяется круглой печатью о предоставлении услуг в нашей организации. По окончанию прохождения медицинской комиссии, Вы получаете на руки медсправку на оружие государственного образца формы 046-1, так же Вам выдается копия заверенная печатью, и ксерокопию нашего свидетельства.

Справки на оружие

3. Предъявить паспорт (фотографии для получения справки не нужны) 4.

Оплатить услугу медкомиссии через терминал оплаты в поликлинике (оплата услуги на месте картой или наличными) 5.

Пройти медицинскую комиссию 6. Получить медицинскую справку Образец справки на согласно приказу Минздрава России от 30 июня 2016 г.

441н:

Справка оформляется в Амбулаторном центре ГП №180 ДЗМ в отделении по оказанию платных услуг по адресу: 125222, г. Москва, Уваровский пер. д. 4 (1 этаж каб. 105а) Понедельник08:00-16:30Вторник08:00-16:30Среда11:30-20:00Четверг08:00-16:30Пятница08:00-16:30Суббота08:00-18:00Воскресеньевыходной На время прохождения медкомиссии предоставляется бесплатная парковка на территории поликлиники (заказ пропуска во время подачи заявки) ФИО полностью:Телефон:Адрес:Удобное время получения справки:Примечание:Нажимая кнопку ‘Отправить’

Медицинская справка для получения разрешения на оружие в 2019 году (форма №002-о/у, ранее форма №046-1)

То есть, для оформления медсправки на оружие по новой форме 002 оу сначала необходимо отправиться в диспансеры, где тамошние специалисты выдадут заключения по своему профилю.

После чего, уже с этими заключениями, необходимо прийди в медицинский центр, где закончить обследование и получить на руки справку.

  1. Существенные дефекты зрения (отсутствие зрительной функции или средний показатель ниже 50% для обоих глаз)
  2. Эпилепсия
  3. Наркомания
  4. Отсутствие 3-х или более пальцев хотя бы на одной из кистей рук (или указательного и большого)
  5. Алкоголизм
  6. Токсикомания

Справка на владение оружием может быть выдана только лицам старше 18 лет — в соответствии с законом Российской Федерации о возрастных ограничениях на допуск к оружию (за исключением некоторых его видов), и оформляется в соответствии с приказом Минздрава №344 от 11.09.2000 г. Данная

Как получить медицинскую справку для оформления лицензии на владение оружием?

В назначенный срок пройдите медицинскую комиссию Желательно приехать в поликлинику за 10-15 минут до начала осмотра.

Обязательно возьмите с собой паспорт РФ и распечатанный талон на прием (можно распечатать талон в поликлинике, при помощи страхового полиса). В перечень обязательных процедур при прохождении комиссии входят:

  1. Химико-токсикологическое исследование (экспресс-анализ мочи, проводится на месте).
  2. Осмотр врачей: терапевт, офтальмолог, психиатр, нарколог;

Все эти процедуры проводятся за одно посещение в течение 90 минут. Внимание! Заключения от нарколога и психиатра вы можете получить заранее в наркологическом и психоневрологическом диспансере по месту жительства.