Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Можно ли продать свою жизнь

Да ну вас всех… Продам свою жизнь на аукционе…


Вместо этого на последние 30 тысяч он купил себе крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, своими руками построил на нем дом и поселился там. Значительную часть времени с ним живет и его любимая женщина, Мо, с которой он познакомился, катаясь на собачьих упряжках в Канаде. Иен и Мо периодически наведываются в Канаду, и недавно основали там небольшое издательство, которое публикует детские книги.

Именно с помощью него Иен собирается зарабатывать.

Сейчас, через четыре года после продажи своей прежней жизни, 54-летний Иен абсолютно счастлив.

Он написал несколько книг и теперь общается с продюсерами о возможной голливудской экранизации своей . (8) Оставить комментарий Привет, Гость! Для отправки комментария введи свои логин и пароль или зарегистрируйся на сайте. Или войти с помощью: Лучшие посты Вверх © 2010–2019 За городом Копирование материалов без обратной ссылки запрещено!

Вся жизнь — продажи (5 фото)

Ну или что некоторые продажники имеют голого оклада больше сотни тысяч.

Или что закупщикам платят не голый оклад, а оклад плюс проценты от сэкономленных средств компании. Все эти люди как товар стоят немного больше остальных.

Просто за профессионализм. Но и это еще не всё. Все эти люди умеют себя продавать.

Они точно знают во сколько тот или иной рынок оценивает и ценит их свойства (навыки, умения). Не менее хорошо они знают, где именно можно найти покупателя. И уж поверьте – если они не афишировали то, что они тренируют свои навыки постоянно или как минимум регулярно, то это не значит, что они этого не делают.

А те, кто считает, что им все должны, что о них будут заботиться кто-то без их участия – это тоже люди. Стране нужны санитарки, стране не менее нужны даже квалифицированные работники без претензий на размер дохода.

Даже моим детям будут нужны рабы. А человек не умеющий себя продать, как специалист в своем деле – он обречен.

Продажи как стиль жизни

И парень, который, прощаясь с девушкой у дверей ее квартиры, вдруг увеличивает интенсивность поцелуев, тоже торгуется. Каждый, кто хоть однажды просил своего начальника о повышении зарплаты, занимался торговлей. Мать, которая рассказывает своему ребенку, как полезно есть капусту, торгуется.

Кем бы вы ни были, где бы вы ни были, что бы ни делали, вы занимаетесь торговлей. А каждый ли умеет продавать? Прежде чем вы сможете успешно продать себя другим — то есть продать свои мысли, желания, надежды, амбиции, умения, опыт, продукцию и услуги, — вам необходимо полностью, на 100% продать себя самому себе.

Как можно быстро продать душу дьяволу за деньги

Если в древности человека интересовала погода, урожай, собственная безопасность, то сегодня потребности человека далеки от древних, многие хотят по настоящему продать душу Дьяволу.

Что это значит? Вы должны поверить в себя, доверять себе и быть уверенными в себе. Короче говоря, вы должны полностью осознавать свою ценность. Уверенность в себе внушила Джо его мать Грейс Джирард. Она помогла воспитать ему в себе самоуважение. Ей противостояла мощная оппозиция в лице его отца.
Мы все делаем для того, чтобы обрести материальные блага.

Люди перестали помогать друг другу — заботиться, мы перестали общаться тесно со своими соседями, поэтому нам порой и трудно добиться чего-либо. Всегда хочется с кем-то посоветоваться, ли попросить помощи. А действовать в одиночку всегда сложно. Но так как магия всегда выступала в интересах одних и порой в ущерб другим, она никогда не переставала интересовать человека.
Именно сегодня, когда так сложно приходится человеку, она как никогда пользуется спросом. Мне хотелось бы немного затронуть самый опасный в магии ритуал, связанный с продажей души Люциферу.

Вы наверное не раз слышали такое выражение как продать душу Дьяволу А задумывались ли вы какой смысл кроется под этой фразой, и как это можно сделать.

Следующие два года Иен путешествовал без перерыва: бегал с быками на празднике в Испании, в Африке плавал с белыми акулами, а в Японии — с китами.

Научился управлять самолетом, прошел пешком по Великой Китайской стене и своими глазами увидел все крупнейшие водопады мира.

В Лондоне Йен пообщался со своим кумиром — предпринимателем Ричардом Брэнсоном. А в Голливуде снялся в небольшой роли в кинофильме. При этом ему пришлось долго убеждать продюсеров, что он не помышляет об актерской карьере, и готов сниматься совершенно бесплатно. Два года и 270 тысяч долларов спустя, Йен Ашер обнаружил, что выполнил 93 из 100 пунктов своего списка.
На оставшиеся желания (например, «научиться во сне понимать, что ты спишь» и «погрузиться на дно океана посмотреть на «Титаник»») Йен решил плюнуть.

Вместо этого на последние 30 тысяч он купил себе крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, своими руками построил на нем дом и поселился там.

После развода он продал свою жизнь на eBay и купил остров на Карибах (16 фото)

По его словам, если навскидку выбрать самые яркие впечатления, то он бы назвал плавание с самкой горбатого кита и ее детенышем в Японии, поездка на мотоцикле по Стене Смерти, а также неделю в Испании, которая была фантастической, но и очень страшной, ведь он участвовал в бегах с быками. А вот Йен возле Эвереста. Также список желаний включал в себя единоличное пилотирование самолета, посещение Острова Рождества ради красных крабов и множество других целей.

Два года для Йена стали просто восхитительной жизнью. Параллельно своим путешествия он основал блог для тех, кто также чувствовал себя обманутым жизнью. Он размещал информацию о своих приключениях, а еще издал сам книгу “Проданная жизнь” — еще одна достигнутая цель из его списка.

Прежде чем у Йена закончились деньги, он купил идиллический остров в 2,2 акра у побережья Панамы примерно за 30 тысяч фунтов и построил там себе двухэтажный дом.

Как продать свои органы? Хочу уйти из жизни, но перед этим помочь материально своим близким.

Но так уж получилось, что после обсуждения с администрацией сайта Доктор.ру, я согласился написать Вам. А рискую, поскольку никому не хотелось бы, пускай даже и невольно, сказав неловкое слово – а мы ведь с Вами даже никогда не видели друг друга, поэтому вероятность неловкого слова очень высока – пополнить своё персональное «докторское кладбище».

И не хотелось бы где-то на просторах интернета прочитать заголовок, типа: «после ответа психолога человек совершил суицид».

Как минимум это неприятно. Это как минимум. Итак, что же Вы упускаете, Виталий. Вы пишете о трех целях Вашего желания: помочь своими органами нуждающимся, помочь близким деньгами и «уйти из жизни».

Не понимаю только, какая из этих целей главная. Если первая – помочь нуждающимся донорскими органами – ну, ладно, почти все мы хотя бы раз в жизни были донорами, например, крови.

И, видимо, существуют законные основания для такой помощи другому человеку донорским органом.

masterok

Он хотел полностью избавиться от всего, что напоминало бы ему о прежних неудачах. Начальная цена лота составляла 1 доллар.

Спустя неделю в распоряжении британца было 305 тысяч долларов, вырученных от продажи его жизни. Покупатели хорошо поторговались.Фото8. И на самолёте полетал Со стороны продавца, это отличный маркетинговый ход.

Начал с 1 доллара и закончил тремя сотнями тысяч.

По словам Йена Ашера, когда продажа состоялась, он не сразу понял, что ему делать дальше, но у него всегда была мечта путешествовать по миру.

Тогда мечтатель составил список из 100 экстремальных целей. И дал себе срок в 100 недель для осуществления каждой.1 неделя равна 1 мечте. Молодец, такой мотивации каждому.Фото9.

И в горах побывал. Вскоре после составления списка он приобрел билет в Дубаи и отправился исполнять свою первую мечту — покататься под палящими лучами солнца на горных лыжах. Шикарно, интересная мечта.

The Jizn

А в Голливуде снялся в небольшой роли в кинофильме. При этом ему пришлось долго убеждать продюсеров, что он не помышляет об актерской карьере и готов сниматься совершенно бесплатно.

Два года и 270 тысяч долларов спустя Йен Ашер обнаружил, что выполнил 93 из 100 пунктов своего списка.

На оставшиеся желания (например, “научиться во сне понимать, что ты спишь” и “погрузиться на дно океана посмотреть на “Титаник””) Йен решил плюнуть. Вместо этого на последние 30 тысяч он купил себе крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, своими руками построил на нем дом и поселился там.

Значительную часть времени с ним живет и его любимая женщина, Мо, с которой он познакомился, катаясь на собачьих упряжках в Канаде.

Йен и Мо периодически наведываются в Канаду и недавно основали там небольшое издательство, которое публикует детские книги. Именно с помощью него Йен собирается зарабатывать. «На обычную работу я не вернусь никогда», — говорит он.

Сейчас, через четыре года после продажи своей прежней жизни, 50-летний Йен абсолютно счастлив.

Как продать себя по частям с выгодой

Мы расскажем о том, как можно вполне официально получить некоторую сумму, не причиняя при этом ущерба собственному драгоценному здоровью.

Бизнес на крови В Советском Союзе донорство было бесплатным. Но существовали определенные льготы для доноров: временное освобождение от работы, питание, где-то – бесплатный проезд. И еще было моральное поощрение: можно было удостоиться звания «Почетный донор».

О безвозмездном донорстве много говорили и писали.

Сейчас ситуация в корне изменилась: притом что за последние 15 лет общее число доноров в России уменьшилось вдвое, появились платные доноры. Теперь бесплатно идут сдавать кровь лишь тогда, когда случается теракт или еще какая-нибудь катастрофа. Потом этот всплеск проходит. Впервые плату за кровь ввели в начале 90-х годов.

Эта мера была вынужденной: в нашей стране на тысячу человек приходится около 25 так называемых донаций, тогда как в странах Евросоюза – 45-60, а в США – еще в два раза больше.

Как продать свою почку. Десять вопросов о донорстве органов

Это трудно, многие в такой ситуации будто не воспринимают негативную информацию, и требуется терпение и такт, иначе родственники могут, например, подумать, что мы рукой махнули, а это не так, разумеется».Прежде чем изъять органы, врачи должны констатировать биологическую смерть или смерть мозга.

Вне реанимации гибель мозга приводит к остановке сердца и дыхания (биологической смерти), но с помощью интенсивной терапии функции сердца и легких можно поддерживать несколько дней.

Для констатации смерти мозга существует специальный , требования к процессу диагностики очень строгие.Собирается консилиум, врачи изучают историю болезни, минимум шесть часов наблюдают за пациентом, проводят компьютерную томографию, проверяют, может ли человек дышать самостоятельно (для этого на какое-то время отключают от аппарата искусственной вентиляции легких). Нередко проводят дополнительные проверки и исследования.

Продать душу дьяволу

Разговор с Демоном Азазелем Ещё одна летняя ночь принесла свои плоды. Вновь я связался с Нижним миром, где на мой зов ответил один из тринадцати высших Демонов.

Меня крайне интересовали судьбы людей, которые продали свою душу Дьяволу — что с ними стало. На что Темные Силы дали мне ответ.

Весь разговор я дословно записал, и с разрешением Нижнего Мира публикую его здесь.

Я спросил у Азазеля, что происходит с людьми, которые продали свою душу Дьяволу, и какая выгода Темным Силам от сделки с ними.

На что он дал мне следующий ответ: ”Ты. хочешь меня спросить, колдун… кто продал душу, и что же с ними произошло потом? Даже глупцу понятно, что такие люди как Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Наполеон, Билл Гейтс, солист Биттлз, да и многие другие музыканты, политики, миллиардеры — мировая элита, продали свою душу.

Они желали безграничной власти, денег, уважения и славы, и они получили её. Ты спросишь меня, что взамен получили мы? Подумай сам, ведь эти люди в любом случае попали бы в Ад.

Но важно, каким именно образом они бы здесь оказались… и кем бы стали.

Взамен, мы получили самых верных и преданных помощников. И мы знаем, что этот дух, не предаст нашу орду во время финальной битвы против бога. Это наши наемники. У вас, на Земле — есть наемники, и у нас они тоже есть… Огромное количество людей, продавших душу Великому.

Но о них никто не знает — их интересовала другое: любовь, человеческое счастье и спокойная жизнь в роскоши, деньгах и достатке.

Попроси Мирового господства, как Гитлер, мы бы им дали.

Сам же Гитлер проиграл войну только потому, что стал охотиться за граалем, посудой христа, чем и нарушил наш договор, разгневал Великого, и проиграл войну. Но у него в запасе, было несколько лет, по договору, с помощью которых, он бы точно выиграл эту войну и получил желаемое.

Но правила — есть правила, договор — есть договор… а против договора идти нельзя.

И Наполеон проиграл — тоже нарушил договор. Странные вы, людишки, едва только почувствовав власть, мните себя властелинами мира… но это лишь ваши иллюзии.” Затем я услышал сильный, невиданный по своей мощи рёв, сотрясший буквально все вокруг.

Это был ЕГО голос. Голос Великого.

Голос САТАНЫ. Я никогда не слышал звука, даже приближенного к Его голосу по своей мощи. Это практически невозможно описать словами, но это было просто… просто невероятно.

После этого рёва Азазель, мой собеседник, исчез. Похоже, сам Дьявол позвал его.

Как продают душу дьяволу?

Можно ли продать душу дьяволу за желание?

Как правило, большинство предпочитало несметные богатства, бессмертную жизнь, известность и власть.Сатана, как истинный хозяин проданной души, навсегда проклинает отчаявшегося на этот поступок человека и распоряжается его судьбой, как ему угодно.Согласно преданию, существовали и те, которые обманывали Сатану. Но такие, как правило, жили недолго и умирали в адских муках.В некоторых случаях, по преданию, человек с подпорченной душой, чтобы получить от Люцифера то, что ему было нужно, должен был убивать невинных людей и продавать души своих ещё не родившихся детей. Также в договоре существовало условие, что человек, после того как продал душу дьяволу, должен был вступать в половые связи с демонами, чертями и другой нечистью; рожать от них детей и участвовать в сатанинских шабашах.Как правило, договор может заключаться как в письменном, так и в устном виде.