Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Можно выбрать номер автомобиля при получении

Можно выбрать номер автомобиля при получении

Хотите получить красивый номер на автомобиль в 2021 году? Автоюрист подскажет, как сделать это законно


В России же напрямую в ГИБДД купить или договориться о номерах по закону нельзя. Номера должны выдаваться по очереди, и откладывать номера или подтасовывать очередь работникам ГИБДД запрещается.

Но все мы понимаем, что практика «отложить» нужным людям — это рабочая схема. Да, это не законно.В 2017 году в Государственную Думу был подан законопроект, согласно которому ГИБДД имели бы право продавать номерные знаки, именно так хотели бороться с коррупцией и пополнять бюджет.

Однако этот законопроект не был принят и все остаётся так как было. Официальные источники твердят, что получить официально государственный номер в ГИБДД с красивым сочетанием цифр можно в порядке везения при переоформлении автомобиля.

Существуют такие случаи на практике, когда при перерегистрации автомобиля счастливому владельцу попадались красивые номера, но, чтобы это был номер с тремя одинаковыми цифрами, бывает крайне

Как и где можно получить “красивые” номера на автомобиль

Однако не менее важен вопрос: как оформить купленный государственный номер? Всем известно, что за каждым автомобилем закрепляются конкретные знаки. И просто перевесить их на другую машину нельзя.

Сейчас рассмотрим, какие есть варианты оформления.Способы:Продажа вместе с транспортным средством.

Тут всё довольно просто, продавец должен продать свою машину вместе с номерами.

После этого покупатель должен зарегистрировать авто и установить новые номера.

Далее потребуется отдать машину или продать прежнему владельцу, а красивые знаки уже оформить на своё транспортное средство. Конечно, стоимость выполнения процедуры купли-продажи довольно высока, однако есть люди, которые готовы потратить на это деньги.Передача своей машины продавцу номеров. По данной схеме продающему человеку понадобится свой автомобиль перерегистрировать, а красивые номера переставить на другую машину (ТС покупателя).

Можно ли выбрать номер на автомобиль при регистрации

Кроме того, изменились и нормы, регулирующие использование детских удерживающих устройств.

Теперь детей до семи лет можно перевозить только в специальных автокреслах. Дети же в возрасте от семи до 11 лет могут ездить на заднем сиденье автомобиля без автокресел, но должны быть обязательно пристегнуты стандартными ремнями безопасности.сотрудники автосалона дистанционно передают ГИБДД данные, Госавтоинспекция в электронном виде проводит регистрацию, после чего менеджеру остается лишь забрать СТС из подразделения, напечатать номера (соответствующее оборудование должно быть у дилера) и отдать владельцу.В сотрудничестве с нашими внутренними органами нужно проявлять смелость.

Именно третий вариант оказывается наиболее удачным, поскольку он стоит меньше всего денег.

Но выбор цифр в первых двух возможностях окажется намного шире. Стоимость номера в Москве достигает 2-3 миллионов рублей. Именно столько хотели за номерной знак «a777aa777».

Как и где можно получить красивые номера на авто? 3 реальных способа

Такие знаки обычно подбираются под название модели авто, например Audi S8 с номерами Е008КА.

Стоимость – от 70 тысяч рублей.Одни из самых дорогих знаков – премиум-номера, где используется одинаковое сочетание цифр и букв (А888АА, О000ОО).

Получить такое сочетание цифр можно только благодаря серьёзным связям или выложив на «чёрном» рынке до 5 миллионов рублей (в Москве может быть и больше).Существуют дорогие номера, пользующиеся известностью в криминальном мире.Несколько лет назад такие номера хотели запретить, однако дальше законопроекта дело не пошло, и потому сегодня «блатные» знаки можно приобрести за 50 — 100 тысяч рублей.Теперь предлагаем углубиться в тему получения красивых номерных знаков.Существует несколько основных способов.Самый законный и безопасный способ – положиться на удачу.
ГИБДД заявляет, что в настоящий момент выдача номеров автомобилям проводится в порядке очереди,

Как купить гос номер на машину?

Подача всех документов в отделение ГИБДД.

После постановки машины на учет вы станете счастливым обладателем гос номеров. Но при такой процедуре у вас не будет возможности выбрать гос номер самостоятельно — автоинспекция выдает номера случайным образом, поэтому вам как может попасться «красивый номер» так и обычный. Чтобы приобрести красивый номер официально вам нужно купить любую другую машину с красивым номером и совершить обмен номерных знаков между старой и новой машиной.

Где купить «блатные» номера на автомобиль?Законом запрещена продажа автономеров одним лицом другому. Но не запрещена продажа авто вместе с номерами.

Поэтому существует единственный законный способ покупки «блатных» номеров — покупка у их прежнего владельца вместе с авто. Купить «блатные» номера можно: на сайте объявлений, в группах социальных сетей.

Поисковые системы по запросу «купить блатные номера» выдают десятки вариантов.

Как получить «блатные» номера.

Все схемы и нюансы

Вместо этого надо дать возможность уже конкретному автовладельцу, заплатив фиксированную правительством сумму, получить из имеющихся тот номер, который ему понравится.

Если люди готовы платить деньги, то почему не дать им такое право?

Но эти средства должны официально поступать на счет либо органов полиции, либо в благотворительные фонды, потому что сейчас они зачастую идут в карман инспекторам.

Закон не должен регулировать подобные технические вопросы. Это должен быть либо технический регламент, либо правительственное постановление или приказ министра внутренних дел. Но поскольку предполагаемый доход — копейки для бюджета, то это не очень актуально».Между тем, в других странах, в том числе в странах СНГ, государство не первый год практикует продажу «красивых» номеров.

Например, в Таджикистане, Киргизии, Молдавии или Белоруссии автолюбители имеют возможность приобрести эффектные номера на торгах или по индивидуальному заказу.

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Но при этом вы должны понимать, что этот вариант считается опасным и к тому же он незаконен.

Существует малая вероятность того, что у вас получиться купить государственные номера на автомобиль при этом вы не попадётесь на взятке. Если вы решились на покупку регистрационных знаков на машину, на интернет-сайтах, то нужно быть очень внимательным, так как такой способ приобретения очень сомнительный. В худшем случае вы заплатите большую сумму за просто так, оставшись при этом без номеров.

Оформление блатных номеров на машину Итак, вам удалось приобрести красивый номер для своего автомобиля, но здесь встаёт новый вопрос: как можно законно его оформить?

В любом случае вам нужно покупать или продавать машину, по той причине, что законодательством не предусмотрено приобретение или продажа номерных регистрационных знаков. Итак, существует на сегодняшний день три способа позволяющие приобрести номерные знаки официально, то есть на законных основаниях.

Регистрационные знаки автомобиля. Как выбрать и сохранить?

Далее выбрать город (область), в котором вы будете регистрировать автомобиль. И оплатить услугу: — подбор номеров при их наличии (при подборе номеров из предложенных); — изготовление номеров (при индивидуальном изготовлении номеров).

Для оплаты следует ввести идентификационный номер (14 символов), который указан в паспорте. Как сохранить номера автомобиля Номера не становятся собственностью автовладельца, даже если он оплатил их подбор или изготовление. При снятии с учета автомобиля (например, при его продаже) они передаются обратно в ГАИ.
В последующем их сможет получить уже другой автовладелец. Чтобы «закрепить» за собой номера, вы можете передать их на хранение в ГАИ.

Для этого при снятии автомобиля с учета вам следует подать заявление о намерении передать их на хранение.

В последующем с вами будет заключен договор временного хранения <*>. Обратите внимание! Услугу по хранению регистрационных знаков оказывают не все ГАИ.

Выбрать номера на авто: можно ли в гибдд выбрать гос номер, какие выдают в москве, стоимость крутых номеров

Но гораздо важнее, что с 1.01.2021 г.

таблички будут выглядеть иначе, так как выполняются по новому ГОСТ Р 50577-2018. Изменится и содержание некоторых из них. Например, на госномере спортивной машины будет буква «С», а на ретро автомобиле – «К».

Новые номера для легковых авто Старые регистрационные знаки обязательной замене не подлежат, их можно использовать. Новые получат те автовладельцы, кто будет регистрировать машину в ГИБДД или оформлять дубликат.

Чтобы поставить ТС на учет и получить регистрационный знак, владельцу нужно предпринять следующие действия:

  1. Записаться на прием в МРЭО в течение 10 дней после покупки авто. Это можно сделать прямо в отделе или через портал Госуслуг. Автовладельцу назначат дату и время, когда он должен прийти за номерами.

Во время записи на прием в отделении службы можно сказать о желании получить особенное сочетание цифр и литер на регистрационном знаке.

advocatus54.ru

Данный знаки изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 50577-93 и представляют собой металлические пластины с выбитыми на них числами и буквами черного цвета. Давайте обсудим, сколько стоят номера на автомобиль и что необходимо сделать для их получения в 2021 году.

Содержание

  1. Сколько стоят красивые номера
  2. Стоимость получения
    • Как получить скидку
  3. Как получить скидку
  4. Необходимые документы

Необходимые документы Чтобы получить или поменять гос. Например, «ААА», «ЕКХ», «ВОР», «ООО», «111», «777» и так далее. На «скорость» эти цифры и буквы конечно не повлияют, но определенный эффект создают.

При этом, цена напрямую зависит от символов и может доходить до нескольких миллионов рублей.

Стоимость красивого номера в России может варьироваться от 10 000 до 2 000 000 рублей Совсем «крутые» номера продают на различных аукционах. Продажа, как правило, осуществляется вместе с недорогим автомобилем-носителем.

Как официально получить красивый номер на автомобиль в ГИБДД

Водители, на авто которых установлены блатные госномера, часто нарушают, при этом считают, что это им дозволено и сотрудники ГИБДД могут посчитать, что в транспорте находится человек имеющий значимость в правительстве; Вера в счастливые числа.

Читайте также: как сохранить регзнаки при продаже авто Разновидности «блатных номеров»

Все спецсерии автономеров — узнай, кто пролетел по встречке

Красивый номер на дорогом автомобиле создает впечатление состоятельного владельца, а на бюджетном — владельца со связями.Красивый номер на дорогом автомобиле создает впечатление состоятельного владельца, а на бюджетном — владельца со связями.Хочу!

Некоторые люди считают, что каждое сочетание цифр имеет свою особенность и каким-либо образом воздействует на человека. Например, может принести удачу, охраняет от бед и так далее; Деньги. Красивый госномер в любой момент можно продать за достаточно приличную цену.

Самый простой, но и накладный способ заполучить красивый номер — это обратиться на одну из профильных интернет-площадок, на которой каждый обладающий необходимой суммой может выбрать номер по вкусу.