Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

На подводной лодкево сеолько на пенсию

На подводной лодкево сеолько на пенсию

Пенсия подводника


4. Мне 58 3 года вмф подводник с 2011 горный стаж, можно на досрочную пенсию общий стаж с 1978 года. 4.1. Здравствуйте. Вам лучше обратиться в отделение Пенсионного фонда, без изучения документов на Ваш вопрос ответить нельзя.

4.2. Здравствуйте Юрий! Страховая пенсия по старости назначается ранее достижения возраста при наличии величины индивидуального пенсионного коэффициента в размере не менее 30 следующим лицам: 1) мужчинам по достижении возраста 50 лет и женщинам по достижении возраста 45 лет, если они проработали соответственно не менее 10 лет и 7 лет 6 месяцев на подземных работах, на работах с вредными условиями труда и в горячих цехах и имеют страховой стаж соответственно не менее 20 лет и 15 лет. В случае, если указанные лица проработали на перечисленных работах не менее половины установленного выше срока и имеют требуемую продолжительность страхового стажа, страховая пенсия им назначается с уменьшением возраста на один год за каждый полный год такой работы — мужчинам и женщинам;

В каком возрасте можно выйти на пенсию военным морякам?

Пенсия за выслугу лет военнослужащим устанавливается в размерах: — имеющим выслугу 20 лет — 50% сумм денежного довольствия; — имеющим выслугу более 20 лет — 3% сумм денежного довольствия за каждый год выслуги свыше 20 лет, но всего не более 85% этих сумм; — имеющим общий трудовой стаж 25 и более календарных лет (из них не менее 12,5 лет военной службы и (или) службы в других предусмотренных законом структурах): за общий трудовой стаж 25 лет — 50% сумм денежного довольствия, за каждый год стажа свыше 25 лет + 1% этих сумм.

В денежное довольствие включаются оклады по должности, воинскому или специальному званию (без учета повышения окладов за службу в отдаленных, высокогорных местностях и в других особых условиях) и ежемесячная надбавка или процентная надбавка за выслугу лет, включая выплаты в связи с индексацией денежного довольствия.

11 Октября 2021, 07:17 0 0

Входит ли срочная служба на подводной лодке на Тихоокеанском флоте в специальный стаж.

«»10) период, в течение которого лица, необоснованно привлеченные к уголовной ответственности и впоследствии реабилитированные, были временно отстранены от должности (работы) в порядке, установленном уголовно-процессуальным . (п. 10 введен Федеральным законом от 19.12.2016 N 437-ФЗ) «»2. Периоды, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, засчитываются в страховой стаж в том случае, если им предшествовали и (или) за ними следовали периоды работы и (или) иной деятельности (независимо от их продолжительности), указанные в статье 11 настоящего Федерального закона.

(текст отредактирован 09.10.2018 в 10:47)

Юрист Рейтинг: 5.9 • отзывов: 60 731 • ответов: 186 781 • г.

Пермь 09.10.2018 в 10:48 Нет, не входит. См. Федеральный закон от 28.12.2013 N 400-ФЗ (ред.

от 27.06.2018, с изм. от 03.10.2018) «О страховых пенсиях», ст.

Пенсия подводников

Через несколько лет после очередной индексации военных пенсий обратился с просьбой о помощи в финансовое управление Московского военного округа и штаб Тихоокеанского флота.

Из Москвы пришел ответ, что пенсия начислена по 25 тарифному разряду правильно, из Владивостока пришел вообще ответ:

«Подводные лодки 667А проекта утилизированы, а поэтому данных о должностных окладах офицерского состава у них нет»

. Так прожил еще 12 лет. С 1 января 2012 года произошел очередной перерасчет пенсий. Мне начислили 18855 руб. 72 коп.

В нашем доме живет много офицеров запаса, поделились мнением о новых пенсиях. И с обидой узнал, что майор запаса, уволенный со штабной должности с выслугой 27 лет, получает пенсию 20500 руб.

Откровения офицера: каково это — служить на подводной лодке

Другой вопрос, как вам его будут давать, полный отпуск выгулять получается редко и бывает часть этих суток тебе «прощают».Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники Четвертый плюс — паёк.

И опять бы промолчал, но близится 60-летие. На гражданке без дела не сидел – почти все время работал учителем в техникуме, а затем в школе, но здоровье уже не то. К сожалению, через интернет так и не смог найти данных о должностных окладах офицеров рпк СН.

Каждый месяц (в случае, если ты не стоишь на довольствии, а питаешься дома) нам положен паёк. Дают хороший набор продуктов — масло, яйца, мясо в брикетах, курицу, колбасу, муку, овощи и т.д. Если жена умеет готовить (потому, что у вас времени на это будет немного, но об этом ниже), можно на этот паёк нормально жить, докупая лишь какие-нибудь ништяки.
Пятый плюс — жильё. Мы, подводники, обычно живем вж.е мира,в отдаленных уголках нашей необъятной, по приезду на первое место службы (п.Видяево) мне дали 11 ключей с бирками, на которых написаны адреса, и я пошел выбирать себе служебное жильё.

Получить квартиру так же можно и в Гаджиево, Полярном, Заозерске и т.д.

Пенсия у подводников

Думаю, что подводники в ВС РФ получаю сейчас больше всех, исключением будут летчики (те что летают) и различные спец подразделения (ССО и т.п.), ФСБ, ФСО и другие службы в счет не беру. Итак, зарплата офицера-подводника примерно 130-250 тысяч рублей в зависимости от должности, выслуги и т.п. при наличии полного выбранного северного коэффициента (прослужить 5 лет на севере).

Второй плюс — год за два. В моем случае (я выпустился в 2011 году) минимальную пенсию я выберу в начале 2021. 7.5 лет на АПЛ — и ты пенсионер.

За это время вы выбираете 15 лет и + 5 лет институт. Минимальная пенсия в моем случае — 15 тыс рублей (12 тарифный разряд).

Если вы будете служить дальше то в звании капитан-лейтенанта и наличии 15 лет (календарных) на севере будете получать ± 30 т.р. Третий плюс — отпуска, у тех кто служит на севере есть различные надбавки к отпуску, например у меня 35 основной + 15 северных +15 (365 приказ) + 5 дорога + 20 ОУС = около 80 суток.

Пенсии для плавсостава. Условия досрочного назначения

Необходимо помнить, что не все лица, работающие на борту судна, входят в плавающий состав судна.

Под плавсоставом понимается экипаж судна, состоящий из капитана, других лиц командного и рядового состава, обеспечивающий управление, движение, живучесть и безопасность эксплуатации судна, обслуживающий как личный состав судна, так и пассажиров.

Плавсостав на каждый вид судна определяется судовладельцем или вышестоящей организацией и как правило состоит в штате экипажа судна.Работники, которые не состоят в штате экипажа судна, хотя и входят в список лиц (судовая роль), находящихся на борту судна, не являются плавающим составом судна и поэтому правом на досрочное пенсионное обеспечение не пользуются.ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МОРЯКОВ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРЕДОСТАВЯТ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮПо различным причинам суда могут длительное время находится в отстое, на консервации (для чего издается приказ судовладельца)

Войдет ли служба на атомной подводной лодке во вредный стаж и куда обратиться за справкой?

17) работа с осужденными в качестве рабочих и служащих учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы; (пп.

17 введен Постановлением Правительства РФ от 02.05.2006 N 266) 18) работа на должностях Государственной противопожарной службы (пожарной охраны, противопожарных и аварийно-спасательных служб) Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

(пп. 18 введен Постановлением Правительства РФ от 02.05.2006 N 266) хочу узнать служба на атомной подводной лодке войдет во вредный стаж или нет андрей Как видите, военная служба не входит во «вредный» стаж и не суммируется. Т.е. военная службы в специальный стаж на досрочную пенсию не засчитывается.

Объясняют просто — военная служба не является трудовой деятельностью, но, если Вы не получаете пенсию за выслугу лет, срок военной службы входит в страховой стаж.

Проходил срочную службу в ВМФ на АПЛ в Петропавловске-Камчатском (3 года)

Юрист Рейтинг: 0 • отзывов: 20 550 • ответов: 57 981 • г.

Абакан 18.06.2014 в 09:38 В Вашем случае будет армия засчитана в стаж из расчета 1 день службы за один день работы в ОВД — в календарном исчислении. ( ч. 6 ст. 38 в ОВД РФ). (текст отредактирован 18.06.2014 в 09:39)

Адвокат Рейтинг: 0 • отзывов: 3 626 • ответов: 12 484 • г.

Новокуйбышевск 18.06.2014 в 09:47 Это лучший ответ Вам должны засчитать 1 год за полтора согласно: Постановление Совета Министров — Правительства РФ от 22 сентября 1993 г.

N 941

«О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и их семьям в Российской Федерации»

3.

О досрочном пенсионном обеспечении работников плавсостава на судах морского, речного флота и флота рыбной промышленности

При этом имеется одно преимущество.

В случае если отработано не меньше половины требуемого стажа по Списку № 2, возможно назначить досрочную пенсию при неполном стаже.

Законодательством предусмотрено пропорциональное снижение возраста от общеустановленного (60 и 55 лет) на один год за каждые два года шесть месяцев льготной работы для мужчин и за два года льготной работы для женщин. Например, у мужчины имеется 8 лет работы в качестве помощника механика на судах портового флота (работа по Списку № 2), право на пенсию возникает в возрасте 57 лет.

Поясните, пожалуйста, кто из работников плавсостава пользуется правом на досрочную пенсию по Списку № 2?

Перечень профессий и должностей плавсостава на определенных судах морского и речного флота поименован в подразделе 3 «Морской и речной флот», раздела XXVIII «Транспорт» Списка № 2, утвержденного постановлением Кабинета Министров СССР от 26.01.1991

Уровень оклада профессионального подводника

Отдельными параметрами отличается заработная плата моряков, которые несут на берегу или задействованы во вспомогательном флоте.В такой ситуации:

  1. вахтовая служба в компаниях малого типа приносит от 12 000 до 20 000 ежемесячно;
  2. крупные организации могут предложить до 25 000;
  3. на вспомогательном флоте самый высокий оклад составит 35 000.

В рядах ВМС России насчитывается 150 тысяч человекРаботая на должности персонала на промысловом судне, например, коком (поваром), можно получить до 70 000 рублей в крупной организации.

Аналогичную сумму получит квалифицированный механик-наладчик.Итоговая сумма варьируется в зависимости от частоты выходов на воду и успеха промысла.Какая зарплата у других военнослужащих в России, можно узнать .