Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Нефть алмаз инветст куда пропали и кто организатор

[ Ваучерные фонды. Живы ли они? ]


— Как Вы оцениваете ваучерную приватизацию?

— Даже по истечении такого количества лет с момента проведения этой приватизации однозначную оценку дать сложно. Первоначальной целью было передать собственность из рук государства в частные руки, чтобы повысить эффективность приватизируемых предприятий.

И сделать это надо было быстро. С этой точки зрения, цель приватизации была достигнута — громадное количество собственности перешло в частые руки.

Была и другая цель приватизации — хоть как-то снять социальное напряжение, возникшее из-за резкого роста цен, обесценивания вкладов в Сбербанке, обнищания миллионов граждан.

Им дали ваучеры и предложили участвовать в приватизации следующими способами: 1) вложить ваучеры в чековые инвестиционные фонды; 2) обменять свои ваучеры напрямую на акции приватизируемых предприятий; 3) продать их по рыночной цене другим лицам. Правительство хотело создать

Нефть алмаз инвест акции получить дивиденды 2019 год

С той поры с ним никакой связи нет.

Нет и дивидендов. Как с ними связаться?

Здравствуйте. ЧИФ был признан банкротом. Вкладчикам фонда выплаты компенсации не полагаются.

Акции не имеют ценовой стоимости.

Имею ваучеры «Петр Великий» «Эксимер-ивест» «МММ-Инвест» «Нефть-алмаз-ивест» «Первый ивестиционный ваучерный фонд» все это было на безбедную старость и как? Здравствуйте. Все предприятия, кроме Нефть Алмаз инвест, ликвидированы. Но НАИ тоже вам дохода не принесет.

Акции неликвидны, не имеют стоимости. Объясните мне пожалуйста я Шеламкова Наталья Васильевна вдова покойного акционера НЕФТЬ-АЛМАЗ-ИНВЕСТ Шеламкова Николая Владимировича я могу получить дивиденды?

Нигде ее не получить.

Нефть алмаз инвест

Акции сейчас не имеют ни какой цены.

Спасибо. ОАО «ИФ «Нефть-Алмаз-Инвест» ликвидировано и исключено из ЕГРЮЛ. Акции данного общества не стоят ничего. Сертификаты акций могут представлять только некоторый интерес для коллекционеров. Можно ли получить компенсацию по акциям «Нефть-алмаз инвест » и АООО концерн «Гермес»?

5. Сколька стоит сертифекат «Нефть-Алмаз-Инвест. 5.1. В данном случае Вам целесообразней обратиться в оценочную компанию, для определения стоимости данного сертификата. С уважением и всего наилучшего! Читать ответы (1) 6. Что делать с сертификатом акций нефть алмаз инвест? 6.1. Добрый Вам день. Уважаемый Гость, в данном случае это уже Вам решать — если, конечно, это предприятие ещё существует, — оставить и получать дивиденты или продать.
7. Есть 8 акций Нефть-Алмаз-Инвест что с ними делать?

7.1. По данным Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров решением Арбитражного суда г. Москвы от 29.07.1998 г. Открытое акционерное общество «Инвестиционный фонд «Нефть-Алмаз-Инвест» было признано несостоятельным (банкротом), и в отношении него было открыто конкурсное производство. Определением Арбитражного суда г.

Нефть алмаз инвест

Поэтому выплаты Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров по акциям таких обществ не осуществляются.

2. В соответствии со статьей 63 Гражданского Кодекса Российской Федерации акционеры — владельцы обыкновенных и привилегированных акций при ликвидации общества являются кредиторами последней очереди. Зачастую их требования остаются не удовлетворенными. 3. При наличии вклада в коммерческом банке, признанном банкротом, участвующем в Системе обязательного страхования вкладов, вкладчики (не акционеры!) имеют право на получение компенсации в размере, установленном законодательством (см.

WEB-сайт Агентства по страхованию вкладов).

Перейдем к организациям. 1. АООТ Чековый инвестиционный фонд «МН-ФОНД» В 1998 году Акционерное общество открытого типа «Чековый инвестиционный фонд «МН-фонд» было преобразовано ОАО «МН-фонд» (www.mnfond.ru), которое существует в настоящее время и даже осуществляет выплату дивидендов (менее 1 рубля на одну акцию).

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Целесообразность продажи Большинства финансовых компаний (чековых фондов и т.п.) первой половины 1990-х гг.

уже не существует, либо если такие организации, претерпевшие реорганизацию, или их провопреемники действуют по настоящее время, то их акции, скорее всего, стоят слишком мало, и продажа имеющегося небольшого пакета акций при наличии спроса вряд ли покроет совокупные затраты на продажу акций. Для принятия правильного решения нужно знать наименование эмитента и размер пакета акций.

Компенсации 1. Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров в настящее время проводит компенсационные выплаты по вложениям в финансовые компании.

Информацию о порядке компенсационных выплат, в том числе от вложений и в другие финансовые компании, можно найти на сайте Фонда по адресу www.fedfond.ru. Выплаты производятся в пределах 15 000 рублей (инвалидам и ветеранам ВОВ — в пределах 100 000 рублей)

Как получить какой-либо доход от сертификатов нефть-алмаз-инвест 1993 года?

Похожие вопросы 07 Июня 2015, 16:45, вопрос №863846 05 Апреля 2014, 09:36, вопрос №417618 04 Октября 2019, 11:41, вопрос №2124442 27 Октября 2014, 12:35, вопрос №597378 28 Января 2015, 10:18, вопрос №705469 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd. which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No.

HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

С 1993 года приобрели акции «Нефть-Алмаз-Инвест».

Могу ли я на что-то рассчитывать?

Добрый день! В 1993 году приобрели акции *Нефть-Алмаз-Инвест* фонда.

Номинальная стоимость каждой акции 1 000 руб. За все время мы ни разу не получали ни одной прибыли.Могу ли я с учетом и инфляции, и полученных до 2014 прибылей рассчитывать на что-либо?

или хотя бы вернуть деньги за приобретенные акции? Большое спасибо! Дундич Л.Г. 05 Апреля 2014, 09:36, вопрос №417618 Любовь Григорьевна, г.

Усть-Уда Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 37 ответов 26 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Любовь Григорьевна! К сожалению, Инвестиционный фонд «Нефть-Алмаз-Инвест» в 1998г.

решением Арбитражного суда г.Москвы был признан банкротом, компания ликвидирована и расчеты с кредиторами, в том числе владельцами акций, завершены.

Как правило, требования владельцев акций при ликвидации общества остаются не удовлетворенными за недостатком средств, поскольку перед этим производятся расчеты по оплате труда работников общества. (Если мой ответоказался полезен, поставьте, пожалуйста, под ним положительную оценку) 05 Апреля 2014, 10:11 0 0 24 ответа 2 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Калининград Бесплатная оценка вашей ситуации Светлана права.

В 98 году данное предприятие признано банкротом.

Определением Арбитражного суда г. Москвы 15 декабря 2000 года конкурсное производство ОАО «ИФ „Нефть-Алмаз-Инвест“ завершено.

Общество ликвидировано и исключено из Единого государственного реестра юридических лиц.

Выплаты не производятся и не компенсируются.

В соответствии со статьей 63 ГК РФ акционеры — владельцы обыкновенных и привилегированных акций при ликвидации общества являются кредиторами последней очереди. В отношении ОАО „ИФ “Нефть-Алмаз-Инвест» неудовлетворенные требования кредиторов считаются погашенными. 05 Апреля 2014, 11:23 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы 04 Октября 2019, 11:41, вопрос №2124442 27 Октября 2014, 12:35, вопрос №597378 26 Ноября 2016, 07:28, вопрос №1453583 29 Сентября 2017, 19:50, вопрос №1765776 14 Ноября 2017, 17:13, вопрос №1812106 Смотрите также

advokat-martov.ru

Проблема в том, что ни одна из этих компаний не только никогда не являлась инвестиционным фондом, но и не участвовала в эмиссии собственных акций.

В связи с этим с очень большой вероятностью в вопросе речь идет об АООТ «Чековый инвестиционный фонд „Нефть-Алмаз-Инвест“» (прежнее наименование — АООТ ЧИФ «Акции — Ценные бумаги»), учрежденном в апреле 1993 г. С момента создания общество располагалось по юридическому адресу: 115054, г.

Москва, ул. Зацепы, д. 27, оф.

1. В начале 1994 г. фонд выпустил собственные акции на 25 млрд руб. (25 млн долл. США по тем временам) и стал менять их на приватизационные чеки (ваучеры) и деньги населения. К началу лета 1994 г. Внимание Эти деньги Стрекалов взял в кредит в Мост-банке, «Столичном», Курскпромбанке и Промстройбанке (в последнем около $5,5 млн, причем под гарантии правительства, которое распорядилось выдать заводу кредит на его развитие).

Банки по распоряжению Стрекалова перечислили все эти кредиты на счет MBL.

Нефть алмаз инвест

К весне 1994-го фонд аккумулировал свыше 2,2 млн ваучеров и около 800 млн рублей. На них активно покупались акции российских предприятий.Юрьев деньВесной 1994 года Синтайе Тэсфайе был арестован.

Причем не по делам фонда, а по предшествовавшему им бизнесу (торговле сахаром). Между тем проверка ГКИ России выявила в фонде недостачу свыше 700 тыс.

ваучеров и 1 млрд рублей. Действие лицензии было приостановлено, пресса все это подробно описала, и создалось впечатление, что фонд разворован и его история закончена.На самом деле приостановка лицензии не означает смерти фонда. Это значит лишь то, что ГКИ выявила недостатки в работе, которые надо исправить и продолжать продавать и покупать акции.

Таким образом, в 1994 году история «Нефть-Алмаз-Инвеста» только началась.

Предстоял раздел богатейшего имущества фонда, который к тому времени владел акциями 84 российский предприятий, которые даже в то

Сертификаты нефть алмаз инвест

5. Есть ли возможность получить компенсацию по сертификату Нефть-Алмаз-Инвест.

5.1. Так обратитесь непосредственно в Нефть-Алмаз-Инвест. Там-то точно должны знать можно или нельзя получить компенсацию по их сертификату.

Читать ответы (1) 6. XЧто делать с сертификатами нефть алмаз инвест отктября 1993 года.

6.1. Общество ликвидировано и исключено из Единого государственного реестра юридических лиц. Вкладчикам фонда не полагается выплата компенсаций Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров. Поэтому можно разве что коллекционерам продать.

6.2. Здравствуйте! Инвестиционный фонд «Нефть-Алмаз-Инвест» в 1998 г. решением Арбитражного суда г.Москвы был признан банкротом, компания ликвидирована и расчеты с кредиторами, в том числе владельцами акций, завершены. Вкладчикам фонда не полагаются выплаты компенсаций Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

Нефть — Алмаз — Инвест,получение дивидентов

В отношении ОАО «ИФ „Нефть-Алмаз-Инвест“ неудовлетворенные требования кредиторов считаются погашенными. Акционерам „Нефть-Алмаз-Инвест“ компенсационные выплаты из средств Фонда не предусмотрены. Таким образом, акции данного общества не стоят ничего.

П.С. Уважаемый Борис Григорьевич, отвечая на Ваш предыдущий вопрос я думал, что Вы догадаетесь, что он не имеет ничего общего с юридическим проектом. Борис Григорьевич прошлую информацию и эту я нашел для Вас за 10 секунд в интернете. Рекомендую и Вам поступить подобным образом, тем более думаю Вы являетесь держателем акций многих схожих компаний.