Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Оформить полис дмс иностранному гражданину в москве

ДМС (добровольное медицинское страхование) для иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории РФ


Москва — 100 000 100 000 100 000 Амбулаторно-поликлиническая помощь и медицинская консультативно-диагностическая помощь на территории действия договора страхования – г. Москва — — 50 000 150 000 (возможно сопровождение на английском языке, включая англоязычных врачей) Страхование от несчастных случаев (денежная компенсация) — — 100 000 100 000 Страховая ПРЕМИЯ (руб./год) 4 000 5 000 6 500 7 500 12 000 49 500 Описание

  • Полис полностью соответствует всем требованиям законодательства РФ и рекомендациям высших учебных заведений.
  • Программа предусматривает возможность заключения договора страхования на различные периоды.
  • Программы страхования включают в себя оказание первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи в неотложной форме.

Программы ДМС для детей

Страхование дмс и омс для иностранцев

Страховка должна покрывать весь период нахождения. Если документ не оформлен, выписывается штраф. Его сумма зависит от региона.

Минимальный размер — 2000 рублей. В некоторых городах он достигает 7000. Обеспечение мигрантов медицинскими услугами регламентируется Федеральными законами, закрепляющими минимальный объем страховых услуг, на которые могут рассчитывать иностранцы. Условия предоставления медицинской помощи прописаны в , в и Определённые категории лиц среди иностранцев имеют право на получение бесплатного медицинского обслуживания.
Конкретные условия оформления медицинского документа зависят от статуса пребывания гостя в стране.

Обладателям разрешения на временное пребывание доступно оформление полиса ОМС.

(). Платить за документ не нужно. Срок его действия будет равен сроку действия разрешения. Для получения можно обратиться в любую страховую компанию.

Иностранцам с ВНЖ нужно обратиться в страховую компанию для оформления полиса ОМС.

Как получить полис ДМС для иностранных граждан

Последний вариант является наиболее часто выбираемым.

Продлить полис можно в любом отделении компании, изначально выдавшей документ. Если по состоянию здоровья или по иным причинам нет возможности посетить компанию лично для продления полиса, то застрахованное лицо может вызвать специалиста в удобное для страхователя место.

Для оформления полиса, иностранное лицо должно посетить офис выбранной им страховой компании и заключить соответствующий договор.

Для удобства и экономии времени, некоторые страховые компании позволяют сделать заказ полиса по интернету на своем официальном сайте. Для этого пользователю потребуется заполнить необходимые сведения и уплатить стоимость полиса удобным для него способом.

При себе необходимо иметь следующие виды бумаг: Заявление.

Удостоверение личности. Если документы оформлены на национальном языке иностранного гражданина, потребуется предоставить нотариально заверенный перевод.

ДМС для иностранных граждан

Онлайн калькуляторы Федеральное законодательство устанавливает правила нахождения мигрантов на территории РФ. В соответствии с упомянутым нормативным актом медицинская страховка для иностранцев в России является обязательной.

Они должны иметь действительные полисы ДМС на весь срок проживания в стране. Это гарантирует получение неотложной помощи в муниципальных и частных клиниках. Агентство «Элемент» осуществляет страхование и предлагает оформить полис в Москве по установленным тарифам.

Договор гарантирует:

  • Компенсацию расходов на лечение полную или частичную.
  • Высокое качество оказываемых услуг.
  • Возможность госпитализации по неотложным показаниям.

Страхователем для иностранного гражданина и членов его семьи может быть он сам или принимающая сторона. Часто работодатели включают ДМС в социальный пакет. Договор заключается на весь срок нахождения в стране и при может быть пролонгирован.

В нашей страховой компании можно выгодно купить полис , в том числе и на всех членов семьи. Данные документ потребуется для получения патента на работу и для оформления ребенка в школу или в детский сад. Для официального трудоустройства в соответствии с распоряжением Центробанка от 13.09.2015 г.

необходимо иметь договор сроком на один год.

Получить разрешение на работу можно только в том случае если сумма возмещения будет превышать 100 тысяч рублей. По договору застрахованный предоставляется право на получение медицинских услуг в установленном объеме.

Заключение договоров ДМС осуществляется в офисе агентства «Элемент», возможен выезд представителя на дом. Оформляется полис добровольного медицинского страхования для иностранных граждан на основании следующих документов:

  • Заграничного или национального паспорта.
  • Миграционной карты с отметкой о пересечении границы.
  • Свидетельства о рождении ребенка.
  • Документа о постановке на учет в органах МВД.
  • Разрешения на проживания в Российской Федерации.

Страхователь заполняет заявление на специальном бланке и вносит плату в установленном размере через отделение банка.

К пакету документов прикладывается оригинал квитанции.

Оформление документов обычно занимает несколько минут после проверки представленной информации. Агентство «Элемент» предлагает исключительно выгодные условия страхования для иностранных граждан.

Стоимость его зависит от сроков действия, суммы покрытия и объема предоставляемых услуг.

При оформлении договора на минимальный срок в 30 дней страхователь заплатит 600 рублей и больше. Для трудового мигранта требуется полис минимум на 365 дней и он будет стоить от 2 500 рублей.

  1. 1. С помощью онлайн-консультанта
  2. 2. По электронной почте:
  3. 3. По телефону:

© Страховое агентство «Элемент», 2011-2021 г.

Следует помнить, что добровольное медицинское страхование для иностранных граждан с прошлого года является обязательным. Отсутствие договора является административным правонарушением и наказывается штрафом от 2 до 5 тысяч рублей, возможно также выдворение с территории РФ.

Все права защищены. Дизайн и разработка: Время работы в праздники

  • Москва, ул. Марии Ульяновой 6
  • +7 (499) 322-47-49

Полис ДМС для мигрантов и иностранных граждан


При желании Вы можете расширить программу страхования приобретая дополнительный пакет Выгода.Получите полную консультацию по данному вопросу у наших специалистов по телефону: Программа Добрый Доктор ВыгодаАмбулатория – Первичная медико-санитарная помощь в экстренной форме, оказываемая амбулаторно, включает следующие медицинские услуги:

  • — осмотр и оказание медицинских услуг у врача-терапевта (для взрослых), педиатра(для детей), врача общей практики(семейного врача), хирурга, кардиолога, травматолога, отоларинголога, невролога, гинеколога, уролога, офтальмолога.
  • — лабораторные исследования: общеклинические, биохимические.
  • — инструментальные исследования: рентгенологическая диагностика, ультразвуковая диагностика (УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, мягких тканей), функциональная диагностика (ЭКГ).
  • — оказание полного объема экстренной медицинской помощи (наложение лангеты, гипсование, обработка и ушивание ран, вакцинация по показаниям и прочие услуги);
  • — проведение рентгендиагностики.
  • — страхованием покрывается одно обращение в травмпункт в течение Срока страхования.

— стоматологические услуги, которые включают в себя следующий объем: оказание экстренной стоматологической помощи при острой зубной боли или остром состоянии ротовой полости (вскрытие абсцессов, первая помощь при лечении стоматита).Количество обращений по п.1 данной программы в зависимости от срока страхования не может превышать совокупно:6 месяцев — 29 месяцев — 312 месяцев — 4Либо можете приобрести расширенный дополнительный пакет ЭкстраАмбулатория – Первичная медико-санитарная помощь в экстренной форме, оказываемая амбулаторно, которая включает следующие медицинские услуги:

  • — осмотр и оказание медицинских услуг у врача-терапевта, хирурга, кардиолога, травматолога, отоларинголога, невролога, гинеколога, уролога, офтальмолога.
  • — лабораторные исследования: общеклинические, биохимические.
  • — инструментальные исследования: рентгенологическая диагностика, ультразвуковая диагностика (УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, мягких тканей), функциональная диагностика (ЭКГ).
  • — медицинские манипуляции: наложение гипсовой лангеты, обработка и ушивание ран и раневых каналов, вправление вывихов суставов, измерение артериального давления, температуры тела, вскрытие и дренирование гнойных образований.
  • — вызов врача на дом в пределах МКАД, ЛКАД, административных границ города проживания. Данный вид помощи осуществляется строго при предварительном обращении к Страховщику на медицинский пульт по указанным в Договоре страхования телефонам.
  • — стоматологические услуги, которые включают в себя следующий объем: оказание экстренной стоматологической помощи при острой зубной боли или остром состоянии ротовой полости (вскрытие абсцессов, первая помощь при лечении стоматита).
  • — медицинскую помощь, оказываемую в условиях травмпункта, которая включает следующие медицинские услуги:
  • — осмотр врача-травматолога;
  • — наложение лангеты, гипсование, обработка и ушивание ран, вакцинация по показаниям и прочие услуги;
  • — проведение рентгендиагностики.

Количество обращений по п.1 данной программы в зависимости от срока страхования не может превышать совокупно:6 месяцев — 29 месяцев — 312 месяцев — 4

Оформить полис ДМС для мигрантов

Оформление полиса добровольного медицинского страхования стало обязательным условием для въезда в РФ в 2016 году.

Он требуется всем иностранным гражданам вне зависимости от цели посещения ими страны — туризма, трудоустройства, участия в определенном мероприятии или проведения деловой встречи. Полис ДМС для мигрантов оформляется в день прибытия, а его срок действия должен охватывать все время присутствия человека в Российской Федерации.

Такое ужесточение требований вызывает немало вопросов.

В этой статье представлены краткие и точные ответы на них, которые помогут узнать о том, как оформляется страховка ДМС для иностранных граждан.

Где можно купить страховку для трудовых мигрантов?

Медицинская страховка для мигрантов в РФ оформляется многими страховыми фирмами — в том числе такими известными, как:

  • «УралСиб»;
  • «Ингосстрах»;
  • «Русский стандарт».

Подать документы на медицинскую страховку мигрантов может непосредственно иностранный гражданин, который собирается посетить, либо его работодатель или организация, проводящая определенное мероприятие.

Полис предоставляет возможность официального трудоустройства или обучения в Российской Федерации, а также дает право на получение бесплатной помощи в медицинских учреждениях страны. Его отсутствие считается административным правонарушением.

Страховка трудовых мигрантов и других лиц, въезжающих в РФ, — это надежная защита от депортации, запретов на въезд и других проблем, связанных с пересечением границ.

Для оформления полиса требуются такие же документы, как для временной регистрации в Москве либо других городах.

В их число входит паспорт либо другое удостоверение личности, содержащее фотографию и другие важные реквизиты, а также миграционная карта. Сколько стоит страховой полис ДМС для мигрантов? Цены на страховку для иностранных граждан стоит уточнять в офисе организации, занимающейся оформлением полисов.

Точная стоимость будет зависеть от тарифов компании, а также от следующих факторов:

  • возраст человека;
  • состояние здоровья мигранта, наличие хронических заболеваний;
  • срок въезда в страну;
  • цель оформления — трудоустройство, подписание контракта для высококвалифицированных сотрудников и другое.

Стоит уточнить, что страховка ДМС для детей мигрантов, пенсионеров и для беременных женщин обходится дороже, что связано с особенностями медицинского обслуживания этих категорий.

Кроме того, некоторые учебные заведения требуют от иностранных студентов страхового покрытия на сумму, которая может быть больше установленного государством минимума в 100 тысяч рублей. Дешевле всего обходится страховка мигрантов для получения патента на работу — ее стоимость начинается от 1 000 рублей при оформлении на 3 месяца.

Перед приобретением полиса стоит обратить внимание на конкретные условия, которые предлагаются компанией, — в том числе на предельную сумму страхового покрытия, сроки действия и другое.

Тщательное изучение всех особенностей страховки станет гарантией отсутствия проблем в течение всего срока пребывания в РФ. Как оплатить полис для мигранта? Полис можно оплатить любым удобным способом: банковскими картами любой платежной системы, через Яндекс кошелек, со счета мобильного телефона, наличными в офисе Давай Сравним.

Рекомендуем прочесть:  Как усыновить ребенка без мужа

ДМС ребенку мигранта: полис для детей иностранных граждан

Для оформления полиса достаточно обратиться в ЦМСМ и подтвердить, что родители или официальный представитель ребенка не против того, чтобы их сын или дочь присоединились к программе добровольного медицинского страхования.Получить свидетельство можно по электронной почте, после пройденных формальностей и оплаты. Его также предлагается забрать самостоятельно или заказать услугу курьера по Москве. Обращаясь к нам, вы избавите себя от ряда рутинных процедур и потери времени, требуемых при посещении многих инстанций.Полис является основой для предоставления врачебного обслуживания, которое может понадобиться ребенку на основании заключенного договора.

Экстренная помощь, амбулаторное лечение, госпитализация в стационар возможны только при выборе соответствующей программы страхования. Документ также необходим при:

  • поступлении в школу, детский сад, если семья мигрантов, во время длительного пребывания на территории России, захочет определить сына или дочь в учебное заведение;
  • посещении развивающих учреждений, секций и кружков;
  • отдыхе в оздоровительных центрах, санаториях и лагерях.

Полис добровольного медицинского страхования позволят пользоваться ребенку всеми привилегиями, которые доступны россиянам.

Ни одна организация не станет возлагать на себя ответственность за здоровье иностранца.В экстренной ситуации помощь, конечно, будет оказана, но стоимость может быть слишком обременительной для переселенцев, многие из которых являются беженцами и не имеют достаточных средств.К договору будет прикреплены данные о лечебном заведении, куда, в случае необходимости, можно обратиться для госпитализации или посещения врача при плохом самочувствии.Для того чтобы получить сертификат, необходимо по прибытии в страну (или заранее) сделать запрос в наш центр, который предоставляет услуги, позволяющие быстро оформлять бумаги. Для заключения соглашения на приобретение медицинской страховки потребуется обязательно предоставить ряд документов:

  • свидетельство о рождении;
  • копию паспорта родителей или человека, который является представителем;
  • информацию о регистрации и пребывания по определенному адресу с указанием контактного телефона.

Перед подписанием договора следует внимательно изучить положения, удостовериться, что страховая защита покрывает рисковые ситуации, подтвердить правильность внесенных данных, сроков. Обратите внимание на условия возможного расторжения, ознакомьтесь со штрафными санкциями при нарушении взятых обязательств.

  1. Все основные страховые случаи, а также виды помощи, которые оказываются медицинским учреждением, покрываемые полисом.
  2. Координаты больницы или другого специализированного заведения, куда следует обращаться.
  3. Контактные телефоны, по которым можно позвонить для консультации.

Профессионалы ЦМСМ смогут подобрать программу, которая полностью обеспечит защиту вашего ребенка.

  1. Опытные сотрудники смогут оказать поддержку в самых безвыходных ситуациях.
  2. При наличии требуемых документов, выдача не займет более 5 минут.
  3. У нас самая низкая стоимость услуг в Москве.
  4. Предлагаем специальные программы для беременных иностранок.
  5. Возможна любая форма оплаты.
  6. Только у нас вы найдете квалифицированное обслуживание без очереди и бюрократической волокиты.

Если требуется консультативная помощь по оформлению полиса ДМС в школу для детей иностранцев (мигрантов) по умеренной цене, обратитесь по телефону к нашим специалистам или подайте заявку на сайте.

Важно! Полис ДМС для иностранных граждан в России: медицинская страховка для иностранцев в 2017 году – изменения в законодательстве

Еще совсем недавно ДМС для мигрантов со страховой суммой до 30 000 рублей можно было купить за 500 рублей.

Однако с 1 мая 2016 года минимальная сумма страховки для иностранных граждан возрасла до 100 000 рублей, а значит, полис ДМС для иностранца также стал стоить дороже.

С 1 мая 2016 года введен штраф за отсутствие полиса для иностранцев.

То есть если у иностранца будут проверять документы и обнаружится:

  1. что полис медицинского страхования для иностранных граждан отсутствует
  2. или сумма медицинского страхования иностранцев составляет менее 100 000 рублей,

то это будет расценено как административное правонарушение и будет выписан штраф в размере от 2 000 до 7 000 рублей (в зависимости от региона) за отсутствие полноценной страховки иностранных граждан в Российской Федерации. А это, в свою очередь, может повлечь за собой наложение , в случае, если за 1 год иностранец совершит 2 и более административных правонарушения в соответствии со ст.

Оформление полиса добровольного медицинского страхования для иностранных граждан

Стоимость оформления полиса добровольного медицинского страхования Стоимость страховки зависит от следующих параметров:

  1. возраста страхователя
  2. срока действия полиса
  3. выбранной программы (в зависимости от пакета услуг)
  4. возраста иностранного гражданина

Стоимость медицинской страховки в России включает в себя основные виды оказания помощи:

  1. Оказание стоматологической помощи при острой зубной боли
  2. Медицинская помощь в случае острого заболевания, травмы (в том числе ожога, отморожения), отравления и иных состояний (заболеваний), требующих оказания медицинской помощи в неотложной форме
  3. Приемы врачей-специалистов
  4. Транспортировка в страну постоянного проживания по медицинским показаниям (в зависимости от условий страхования)
  5. Лечение в стационаре
  6. Госпитализация в ближайшую клинику

Добровольное медицинское страхование для иностранных граждан с 2021 года

Работник или иной иностранный гость России может лично обратиться в одну из страховых компаний для заключения договора.

Дорожащие своими подчиненными работодатели берут эту обязанность на себя.

Им так же это не составляет большого труда, ведь в стране существует много агентств, где можно купить полис ДМС для иностранных работников.