Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Посылку отправляю в сша как получить денег

Посылку отправляю в сша как получить денег

Доставка в США из России


на форуме народ пишет, что отправляет в сша почтой россии либо ems. но при выставлении на продажу товара можно выбрать US Postal Service Priority Mail US Postal Service Priority Mail Flat Rate Envelope US Postal Service Priority Mail Small Flat Rate Box US Postal Service Priority Mail Medium Flat Rate Box US Postal Service Priority Mail Large Flat Rate Box и тд.

тогда в чем разница что я выберу если отправляю через ems к примеру? и по поводу калькулятора доставки, на ebay он считает доставку из сша или так как аккаунт зареген в россии считает из россии? sos! 3 Дек 2009 CСообщения296Симпатии 3Баллы21 3 Дек 2009 тогда в чем разница что я выберу если отправляю через ems к примеру?Идём дальше — Services — выбор вида доставки.

Как начинающему, вам целесообразнее всего будет выбрать Standard Int’l Flat Rate Shipping.

Как покупать в Америке и экономить

Много промокодов и частые распродажи.

Это — по умолчанию — самая простая, самая дешёвая доставка, которая существует.

Не принимает российские карты — купить получится только с помощью посредника.— мужская и женская одежда. Много распродаж. Проблем с заказом и оплатой товаров не возникает. — одежда для подростков, молодых людей и беременных женщин. Есть большие размеры. — много обуви разных моделей и марок. Можно купить самостоятельно. — продает спортивную обувь и кроссовки.
Обычно принимает российские карты и отправляет на адреса посредников. — продает детскую одежду, в основном из хлопка.

Можно найти скидки в течение года, а не только на распродажи.

— магазин одежды и обуви. По сравнению с другими ретейлерами не очень щедрый на распродажи и скидки.

Каким почтовым сервисом и как отправить посылку в США?

При этом длина максимальной стороны не должна быть более 105 см.

Зато можно купить самостоятельно и редко возникает проблема с размерами. — по сравнению с Россией цены ниже, ассортимент больше. — одежда для мужчин, женщин, детей и собак. Скидки выше в праздники. — женское белье и спортивная одежда.

Отправляя посылку на конкретное имя, не забудьте указать американский номер телефона для связи доставщика с адресатом посылки.

Компания DHL специализируется на экспресс-доставке грузов и прекрасно подходит, если отправление нужно доставить в сжатые сроки. Обычной доставки здесь не предусмотрено — только экспресс, поэтому сэкономить не удастся. Важно! Компания заявляет, что 98% грузов доставляется в обещанный срок или даже быстрее в полной сохранности.

Это на порядок быстрее, чем у Почты России. Однако и цена доставки здесь составит около 20 000 руб. В DHL разработано подробное руководство по упаковке посылок.

В нём, в частности, рекомендуется при выборе упаковочного материала учитывать несколько факторов: вес посылки; форма и размер груза; ценность отправления (дорогостоящие грузы лучше упаковать дополнительно);

Как отправить посылку в США из России, сколько это стоит

Туда, например, входят различные типы коллекционных товаров, антикварные книги или различные художественные произведения.

Например, чтобы переслать картину, подаренную вам, посылкой в Америку из России, нужно получить в региональном отделении Министерства Культуры справку, что пересылаемая картина не является художественной ценностью.

Стоимость такой справки составляет примерно 7000 рублей, а срок получения может растянуться от нескольких дней до нескольких недель.

Другим не менее важным требованием при отправке посылки в Америку или любую другую страну, является ее упаковка. Как правило, упаковка товаров должна, обеспечивать сохранность товаров и вещей, т.е. чтобы не было лишних зазоров, товары не перемещались внутри упаковки.

Рекомендуем прочесть:  Код 292 в квитке по зарплате

Для этого рекомендуется платно упаковывать товары.

С другой стороны – упаковка должна обеспечить беспрепятственный доступ для таможенных инспекторов, которые обязательно будут проверять посылку.

Как получить посылку из США

После прохождения таможни за доставку посылки получателю берется национальная почтовая служба страны назначения. Таким образом, в России получить посылку из США, отправленную USPS, можно в соответствующем адресу получателя отделении «Почты России», на Украине — в отделении «Укрпочты», в Белоруссии — в отделении «Белпочты».

Получение посылки из Америки в этом случе не будет отличаться от получения любой другой посылки: вы приходите в почтовое отделение с паспортом и получаете заветную коробку или пакет. Напомним только, что расписываться в получении отправления нужно только после того, как вы проверили его содержимое и убедились, что весь товар на месте в целости и сохранности.

Доставляет ли отправления из США служба экспресс-доставки EMS? Поскольку EMS Russian Post — это отделение «Почты России», она сотрудничает с USPS.

Однако для доставки МПО из США курьером EMS до вашей квартиры или офиса при отправлении посылки из почтового отделения USPS необходимо выбрать вариант доставки .

Доступные способы отправки посылок в США из России, сроки, стоимость

Но это достаточно сложно и потребует определенного времени, поэтому удобнее будет воспользоваться калькулятором.

На первом этапе нужно ввести точки отправления и получения, а также вес посылки, без указания размеров. Далее, в зависимости от веса посылки, можно выбрать два или три типа тарифа. Дешевле всего будет обычный, он открывается при превышении веса груза 2 кг, то есть когда это уже не бандероль.Ускоренная и курьерская отправка обойдется не так дешево, к примеру, 2,5 кг груза из Москвы в Нью-Йорк в обычном тарифе можно отправить за 1 310 рублей.
Ускоренная версия услуги потребует 2 060 рублей, а курьерский вариант доступен за 2 845 рублей.

Естественно, это базовые показатели, которые могут увеличиваться, в зависимости от оценки груза и наличия наложенного платежа. Далее узнать, сколько стоит отправить желаемую посылку в США, можно после выбора дополнительных опций и метода оформления,

Экспресс-доставка из Америки в Россию: Самые быстрые способы доставки покупок в обход Почты России

Как и в случае любой другой курьерской доставки, для оформления потребуется подробно заполнить таможенную декларацию и приложить фото или скан паспортных данных. Отправка посылок со склада в США осуществляется 3 раза в неделю!

По России доставку осуществляет курьерская служба Boxberry. Также возможна доставка в республику Беларусь (через РФ, таможенный лимит 500 евро). Стоимость доставки ниже EMS (USPS Priority Mail Express International), особенно для лёгких посылок.

В качестве получателей посылки можно указать нескольких лиц (не для неделимого товара).Доставка Shopfans Lite (Шопфанс Лайт) позволяет доставлять посылки без объединения до одного из пунктов самовывоза Boxberry в России и Крыму. Стоимость доставки — 10 долларов за первый фунт (454 гр) и 5 долларов за каждый последующий фунт.Склад компании в штатах Пенсильвания и Делавэр (в последнем отсутствует налог с продаж). Ограничения по габаритам отсутствуют.

Отправка посылок из США в Россию: способы, сроки, стоимость

На цену доставки оказывают влияние различные факторы:

  1. следование груза до точки самовывоза или двери получателя;
  2. использование авиатранспорта или морских судов;
  3. передача берлинскому отделению Почты России и дальнейшее прохождение по ее режиму и тарифу;
  4. наличие дополнительных опций – страхование, объединение и упаковка посылок, фотографирование содержимого коробки.
  5. соответствие посылки установленным лимитам по весу и габаритам коробки;

Отправка государственной службой USPS считается наиболее надежным вариантом, однако стоимость пересылки здесь самая высокая. Небольшая бандероль весом в 1000 г обойдется отправителю от 35,25 до 78 долларов США, а коробка массой 15 кг – от 211 до 242 долларов.Почтовые посредники (форвардеры) – хороший способ сэкономить на переправке груза из США в Россию, особенно если предполагается пересылка бандеролей с небольшим весом.

Как пересылать деньги в Америку

3 марта 2012 Автор КакПросто!

Перевести за границу денежные средства можно через почтовую или банковскую систему.

Есть и специализированные компании, которые занимаются только почтовыми денежными переводами. Крупнейшие из них имеют собственные пункты и офисы по всему миру, в том числе, в США.

Статьи по теме:

Вопрос «Как заработать реально деньги в интернете?» — 6 ответов Вам понадобится

  • Для почтового перевода:
  • — паспорт;
  • — информация о личных данных получателя и пункте получения денег.
  • Для банковского перевода:
  • — информация о личных данных получателя;
  • — открытый банковский счет отправителя;
  • — данные банковского счета получателя.

Инструкция 1 Воспользуйтесь услугами одной из крупнейших международных систем мгновенных (телеграфных) переводов денег за границу. Ими являются Western Union, MoneyGram, Contact, имеющие офисы и пункты обслуживания в США.

2 Обратитесь в один из пунктов этих компаний, либо в отделение банка, который сотрудничает с ними.

Предъявите документ, удостоверяющий вашу личность, заполните бланк на перевод. Бланк включает информацию о сумме перевода, полное имя получателя и отправителя, адрес и номер телефона получателя.

3 Внесите наличные в кассу, получите индивидуальный код перевода и сообщите код получателю. Для получения нужно обратиться в офис или пункт компании в том населенном пункте, который указан вами при заполнении бланка, предъявить документ, удостоверяющий личность, и сообщить индивидуальный код перевода.

4 Учтите, что международные переводы в системах Western Union, MoneyGram принимаются только в долларах США, в системе Contact принимаются как рубли, так и иностранная валюта. Ознакомьтесь с ограничениями по сумме единовременного перевода денежных средств за рубеж.

5 Воспользуйтесь услугами одного из банков для отправки денежных средств за границу. Для осуществления перевода откройте счет, в бланке укажите имя и фамилию получателя, сумму, валюту, данные счета, с которого вы делаете перевод, данные счета получателя, тип перевода (срочный или обычный).

6 Выберите порядок оплаты услуг банка по переводу: либо оплата всех расходов отправителем, либо оплата только за отправление, либо оплата всех расходов получателем. Следует учесть, что, как правило, перевод через банковскую систему стоит дешевле, чем через почтовую.

Источники:

  • Денежные переводы MoneyGram

Совет полезен?

Да Нет Распечатать Поиск Статьи по теме:

Не получили ответ на свой вопрос?

Спросите нашего эксперта: pokupkisumom Эксперт Покупки с Умом 36 9 подписчиков Все эксперты в этой области

Возврат в США. Чем и как отправить?

Трек + уведомление о вручении.

Есть сервисы, которые отслеживают движение посылки через границы, например gdeposylka.ru.

1 Июл 2011 7Сообщения18Баллы0Местоположение Москва 1 Июл 2011 levisrus Ты будешь смеяться, но я предложил продавцу частично мне компенсировать, потом завел кейс. он не хочет, предпочитает чтобы я переслал ему вещь, а он бы мне все компенсировал.

1 Июл 2011 CСообщения3 180Симпатии 2Баллы0Местоположение Россия 1 Июл 2011 Обратите внимание на сообщение.

1 Июл 2011 7Сообщения18Баллы0Местоположение Москва 1 Июл 2011 caysa Спасибо!. То, что надо! ) 13 Июл 2011 7Сообщения18Баллы0Местоположение Москва 13 Июл 2011 Доброго дня.

Отправил посылку EMS Russian Post. Теперь в кейсе нужно вести информацию о трекинге. Т.е. сам номер и название почтового оператора.

Ввожу номер, а вот во втором поле, где почтовая служба что писать? Пишу Ems — не трекается на ебее ((. как правильно ввести информацию о трекинге?

зы по предыдущим доставками МНЕ ввожу данные (номер и USPS)

californista

Для начала надо сказать, что почтовые ящики обычно не имеют прорези. Вместо этого почтальон имеет специальный ключ, который разом открывает все почтовые ящики.

Сюда он раскладывает письма, бандероли и небольшие посылки, после чего разом закрывает их. Если размер коробки не позволяет положить ее в ячейку, то почтальон оставляет коробку на полу в подъезде, прямо около почтовых ящиков. Иногда он доносит ее до квартиры, и стучит в дверь.

Если и тут не открыли оставляет коробку под дверью. И да, посылки никто не ворует. По крайней мере у нас пока ни разу ничего не исчезло, хотя практически все, что не требует примерки мы заказываем через Интернет и это доставляется таким образом.

Когда видишь это впервые, не сразу веришь. Оказалось, что для американцев это норма.

10.