Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Реестр накладных скачать бланк

Оглавление:

Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе (Форма N ЗПП-3)


Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зернос определением качества по среднесуточной пробе(форма N ЗПП-3)10. Реестр по форме N ЗПП-3 применяется для регистрации приемки однородных по качеству партий зерна и масличных культур с определением качества по среднесуточной пробе, поступивших в течение суток от одного поставщика и направляемых в одно или несколько мест хранения, которые находятся в ведении одного материально ответственного лица.Реестр по форме N ЗПП-3 составляется ежедневно на каждую культуру бухгалтерией юридического лица или индивидуальным предпринимателем в двух экземплярах на основании товарно-транспортных накладных по форме N СП-31.Количественно-качественный учет однородных по качеству партий зерна ведется объединенно.

Общий итог физической массы нетто, указанный в реестре, после проверки его по товарно-транспортным накладным отправителя подтверждается подписью материально ответственного лица.11. Реестр товарно-транспортных накладных по форме N ЗПП-3 имеет три раздела.Первый раздел реестра содержит список товарно-транспортных накладных с указанием физической массы зерна в килограммах по каждой товарно-транспортной накладной.
При автоматическом расчете платы за доставку данные такого расчета допускается перенести в третий раздел формы.Второй раздел реестра содержит показатели качества принятого зерна по анализу лаборатории среднесуточной пробы. При автоматическом расчете реестра допускается указывать только те показатели, которые учитываются в денежных расчетах, а полученные результаты скидок-надбавок переносят в третий раздел реестра.Третий раздел реестра содержит денежные расчеты.

Допускается вместо процента зачетной массы указывать процент натуральной скидки-надбавки. Итоговая таблица содержит данные о применявшихся в процессе приема зерна операциях (услугах), их стоимости и начисленных налогах.12. Если пробы, отобранные для лабораторного анализа, поставщику не возвращены, то общая масса проб указывается лабораторией во втором разделе реестра и присоединяется к физической массе поступившего зерна, указанной в первом разделе.

По истечении установленного срока хранения проба передается на склад, принявший зерно, с отметкой в лабораторном журнале о передаче проб. Склад приходует зерно по реестру с прибавлением массы поступивших проб.13.

Первый экземпляр реестра вместе с товарно-транспортными накладными прилагается к приемной квитанции и передается в бухгалтерию юридического лица или индивидуального предпринимателя, а второй экземпляр реестра выдается поставщику как приложение к приемной квитанции.

Бухучет инфо

Для налогоплательщиков (налоговых агентов) с ежемесячными в течение квартала суммами выручки от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога, не превышающими два миллиона рублей, налоговый период установлен пунктом 2 статьи 163 Кодекса как квартал. В сумму выручки от реализации товаров (работ, услуг) для целей применения пункта 2 статьи 163 Кодекса не включаются: сумма выручки, полученной от реализации товаров (работ, услуг) в части осуществления деятельности, подлежащей налогообложению единым налогом на вмененный доход для отдельных видов деятельности в соответствии с главой 26.3 Кодекса; сумма выручки, полученной при осуществлении операций, указанных в подпунктах 2 — 4 пункта 1 и в пункте 2 статьи 146 Кодекса, а также средства, полученные налогоплательщиком, предусмотренные статьей 162 Кодекса, и средства, полученные в виде оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров

Бланки форм документов по учету товаров

При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.

Записи в журнал производятся на основании приходно-расходных документов или накопительных ведомостей по учету отпуска товаров и тары за день. Товарный отчет применяется для учета товарных документов в организациях торговли за отчетный период, который утверждается руководителем организации. Составляется в двух экземплярах: первый экземпляр отчета с приложенными документами, на основании которых составляется отчет, передается в бухгалтерию, второй экземпляр остается у материально ответственного лица.

Отчет по таре применяется для учета товарных документов в организациях торговли за отчетный период, который утверждается руководителем организации. Составляется в двух экземплярах: первый экземпляр

Унифицированная форма ТОРГ-12 — бланк и образец

, поэтому организации, официально отказавшиеся от печати, могут накладную ей не заверять (см.

также письмо Минфина России от 06.08.2015 № 03-01-10/45390). Накладную составляет уполномоченный работник организации-продавца в момент отпуска товаров в 2 экземплярах.

Один из них остается у продавца, второй передается покупателю. Первичные документы можно оформлять не только в бумажном, но и в электронном виде (ч.

5 ст. 9 закона № 402-ФЗ). О том, какую подпись нужно использовать для электронной документации, читайте .

Для электронной товарной накладной утвержден формат для передачи по ТКС ( — приказ ФНС от 30.11.2015 № ММВ-7-10/551@), что позволяет не только наладить электронный обмен накладными с контрагентами, но и представлять накладные в электронном виде по требованию налоговиков. Образец заполнения унифицированной формы ТОРГ-12 также можно увидеть и скачать на нашем сайте.

Унифицированная

Расходная накладная

Длина таблицы зависит то того, сколько товаров в нее вносится.

В заключительную часть бланка включается следующая информация: количество наименований товара и итоговая сумма (оба эти значения берутся из таблицы). Также как и содержание, оформление бланка полностью зависит от видения документа представителями организаций и их потребностями. Бланк можно составлять на простом чистом листе А4 формата или на фирменном бланке предприятия, причем заполнять его можно как от руки, так и на компьютере.

Важное условие! Накладная должна содержать в себе «живые» подписи материально-ответственных сотрудников: того, кто разрешил отпуск продукции, того, кто его непосредственно осуществил и покупателя. При этом удостоверять расходную накладную при помощи штемпельных изделий нужно только в том случае, если норма по их использованию закреплена во внутренних нормативно-правовых актах фирмы.

Документ делается

Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе. Отраслевая форма N ЗПП-3

¦ ¦Общая масса ___________________________________________ кг. ¦ ¦ (прописью) ¦ ¦Принял: ¦ ¦материально ответственное лицо __________________________________ ¦ ¦ (должность, подпись, ¦ ¦ расшифровка подписи) ¦ ¦ ¦ L——————————————————————— Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-3 Раздел II.

Лабораторный анализ среднесуточной пробы N ———T——T——T——T——-T——T——T——T————————¬ ¦Показа-¦Влаж- ¦Сорная¦Итого ¦Натура,¦Зерно-¦Зара- ¦Итого ¦ Дополнительные ¦ ¦тели ¦ность,¦при- ¦нату- ¦ г/л ¦вая ¦жен- ¦денеж-¦ показатели качества ¦ ¦качест-¦% ¦месь, ¦раль- ¦ ¦при- ¦ность ¦ная +—-T—T—————+ ¦ва ¦ ¦% ¦ная ¦ ¦месь, ¦(СПЗ),¦скид- ¦цвет¦за-¦в числе сорной¦ ¦ ¦ ¦ ¦скид- ¦ ¦% ¦экз./ ¦ка, ¦ ¦пах¦ примеси ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ка, ¦ ¦ ¦кг ¦над- ¦ ¦ +——T——-+ ¦ ¦ ¦ ¦над- ¦ ¦ ¦ ¦бавка ¦ ¦ ¦испор-¦трудно-¦ ¦ ¦ ¦ ¦бавка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ченные¦отдели-¦ ¦ ¦ ¦ ¦руб.

Реестр товарно транспортных накладных бланк.

Реестр накладных образец скачать.

Подшивка документов в дела

Если быть точнее, то необходим письменный перечень для лучшего функционирования компании и удобства поиска необходимого документа. Под понятием реестр документов подразумевается список или иными словами перечень документации, которая подлежит хранению. Законодательные акты, которые четко регламентируют оформление, хранение, в том числе и составление реестра документов, включают в себя:

  1. Закон РФ “О порядке ведения реестра документов для ООО”, в котором четко описана форма сохранности всей документации, а также ведение реестра;
  2. Закон РФ “ О реестре ”, согласно которому все документы, в том числе и других ценных документов, подлежат включению в реестр документов для обеспечения их сохранности.

В первую очередь реестр документов служит для того, чтобы существенно упростить работу

Реестр выписанных покупателям требований-накладных (счетов).

По требованию, любой из документов выдается на определенный период, четко под запись.
Форма N А-2.22

Форма N А-2.22 Наименование организации _____________________________________________ Отдел ________________________________________________________________ РЕЕСТР ВЫПИСАННЫХ ПОКУПАТЕЛЯМ ТРЕБОВАНИЙ — НАКЛАДНЫХ (СЧЕТОВ) ЗА _________________ 19__ Г.

(месяц) —-T———-T——-T———T———————————————————¬ ¦N ¦ Документ ¦Наиме- ¦Сумма по¦ В том числе стоимость по ¦ ¦п/п+——T—-+нование¦докумен-+————————-T————T———-T——-+ ¦ ¦номер¦дата¦покупа-¦ту — ¦лекарства экстемпоральные¦медикаменты ¦перевязоч-¦вспомо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦теля ¦всего +——T——————-+—-T——-+ные мате- ¦гатель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦ в том числе ¦все-¦в массе¦риалы и ¦ные ма-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———T———+го ¦(ангро)¦предметы ¦териалы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вода дис-¦тариф за ¦ ¦ ¦ухода за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тиллиро- ¦изготов- ¦ ¦ ¦больными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ванная ¦ление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+——+—-+——-+———+——+———+———+—-+——-+———-+——-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L—+——+—-+——-+———+——+———+———+—-+——-+———-+——— ——————————————T————————————————¬ ¦группам ¦из нее ¦ +———————T——-T——T—-+——T———T——T————T————-+ ¦парафармацевтическая¦очковая¦прочие¦тара¦тариф¦вода ¦акциз¦лицензионный¦налог на доб.¦ ¦ продукция ¦оптика ¦товары¦ ¦ ¦дистилли-¦ ¦ сбор ¦ стоимость ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рованная ¦ ¦ ¦ ¦ L———————+——-+——+—-+——+———+——+————+————— и т.д.

до конца страницы Итого за день (месяц) Приложение ________________________________________________ документов (количество) Материально ответственное лицо __________________________________________________ (подпись) (Ф.И.О.) Бухгалтер __________________________________________________ (подпись) (Ф.И.О.)

Реестр индивидуальных накладных

Приложение 2 к Типовому порядку таможенного оформления и таможенного контроля экспресс-товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации специализированными транспортно экспедиционными организациями РЕЕСТР ИНДИВИДУАЛЬНЫХ НАКЛАДНЫХ ______________________________________________________________________ (наименование экспресс — перевозчика, номер общей накладной, дата оформления реестра) N ГТД _________/________/____________ ———————————————————————¬ ¦Реестр N ______________ Код по ТН ВЭД России ______________ ¦ L——————————————————————— —-T—————T————T————T——T——-T———-¬ ¦N ¦ Номер ¦Фактурная ¦Таможенная ¦Кол-во¦ Вес ¦Таможенные¦ ¦п/п¦индивидуальной¦стоимость, ¦стоимость, ¦ мест,¦нетто /¦платежи, ¦ ¦ ¦ накладной ¦ руб. ¦ руб. ¦ шт. ¦брутто,¦руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦ ¦ +—+—————+————+————+——+——-+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+—————+————+————+——+——-+———-+ ¦ ¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L—+—————+————+————+——+——-+———— . . . . . . . . —-T—————T————T————T——T——-T———-¬ ¦ ¦Итого по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦реестру ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L—+—————+————+————+——+——-+———— Примечание.

должен содержать приведенные выше таблицы, количество которых равно количеству групп экспресс-товаров, выделенных из общей накладной и объединенных по коду в соответствии с ТН ВЭД России. Порядковый номер группы экспресс — товаров, выделенных из общей накладной и объединенных по коду в соответствии с ТН ВЭД России, указывают в номере реестра после знака «-«. подписывает уполномоченное лицо экспресс-перевозчика, каждый лист реестра заверяется печатью экспресс-перевозчика.

Реестр накладных образец скачать

водителя¦Наименование¦ ¦п/п¦товарно-¦товарно-¦путевого листদнаселенного пункта¦ ¦¦транспортной¦транспортно馦¦¦ ¦¦накладной¦накладно馦¦¦ + + + + + + + ¦1. ¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + ¦2. ¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + ¦3.

¦¦¦¦¦¦ L + + + + + Заместитель главы администрации Коломенского муниципального района В.А. Инфо Апреля 2021 Крым. СЭЗ. Налог на имущество Республика Крым и город федерального значения Севастополь находятся в свободной экономической зоне (СЭЗ), где в соответствии с Законом № 377‑ФЗ действует льготный порядок налогообложения. В рамках данной статьи рассмотрим порядок применения льготы по налогу на имущество.

Важно О применении пониженных ставок земельного налога Сразу скажем, что обратиться к данной теме нас побудило Письмо ФНС России от 26.01.2018 № БС-4-21/ В этом письме Федеральная налоговая служба направила нижестоящим налоговым органам для изучения копии судебных постановлений

Реестр товарно-транспортных накладных на сдачу вторичного сырья перерабатывающим организациям Республики Беларусь

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,2 кб Поделиться: Утвержден постановлением Минторга от 01.10.2010 N 24 Форма РЕЕСТР товарно-транспортных накладных на сдачу вторичного сырья перерабатывающим организациям Республики Беларусь ___________________________________________________________________________ (наименование, местонахождение юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя) за ______________________ 20__ г.

(период) ————————————————————————— ¦ N ¦Наименование, марка¦ Номер товарно- ¦ ¦ ¦Количество,¦ ¦п/п¦ вторичного сырья ¦ транспортной ¦Дата¦Грузополучатель¦ тонн ¦ ¦ ¦ ¦ накладной ¦ ¦ ¦ ¦ +—+——————-+—————-+—-+—————+————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+——————-+—————-+—-+—————+————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+——————-+—————-+—-+—————+————+ ¦ ¦ Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ —-+——————-+—————-+—-+—————+———— Руководитель юридического лица (индивидуальный предприниматель) ____________ __________________________ (подпись) (фамилия, имя, отчество) М.П.

Главный бухгалтер _________________ __________________________ (подпись) (фамилия, имя, отчество)

  • (Adobe Reader)