Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Риэлторский договор на оказание услуг по продаже участка скачать бесплатно

Риэлторский договор на оказание услуг по продаже участка скачать бесплатно

Оглавление:

Договор на оказание риэлторских услуг по приобретению (покупке) недвижимости


2. Права и обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: — лично являться или обеспечивать явку своего представителя на просмотр Объектов недвижимости во время и в место, сообщенные ему Агентством; — до момента выполнения Агентством своих обязательств по договору вступать в контакт с собственниками или представителями собственников Объектов недвижимости, предложенных Агентством, только в присутствии представителя Агентства или с согласия Агентства; — представлять Агентству полную информацию о контактах с собственниками или с представителями собственников Объектов недвижимости, найденных Агентством, если таковые состоялись без присутствия представителя Агентства; — следить за тем, чтобы документы, удостоверяющие его личность и личность других лиц, участвующих в сделке, были действительны на момент ее совершения; — предоставить Агентству справки, согласия, заявления, разрешения, необходимые для

Образец (форма) договора об оказании риэлторских услуг по продаже земли

2.1.1.

ИСПОЛНИТЕЛЬ начинает работу по оказанию услуг немедленно после подписания настоящего Договора. 2.1.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ сообщает ЗАКАЗЧИКУ достоверную информацию о потенциальных покупателях объекта недвижимости.

2.1.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ осуществляет сбор и подготовку необходимых документов, их правовую экспертизу. 2.1.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ организует оформление сделки (сделок) по продаже Объекта недвижимости и государственную регистрацию сделки, переход прав. 2.1.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает выполнение, письменно согласованных участниками, процедурных условий подготовки и совершения сделки.

2.1.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ извещает ЗАКАЗЧИКА о дате, времени и месте совершения сделки по продаже объекта недвижимости не позднее, чем за один день до назначенной даты. 2.1.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ с согласия заказчика имеет право по своему усмотрению привлекать для оказания услуг по настоящему договору третьих лиц без выставления дополнительных расходов на заказчика.

2.1.8. Существенным условием сделки, в отношении которой осуществляется заказ, является цена продажи объекта недвижимости – не менее 28 000 000 (двадцать восемь миллионов) рублей 00 копеек.

2.2. Обязанности ЗАКАЗЧИКА 2.2.1. ЗАКАЗЧИК заявляет в письменной форме о существенных условиях подготовки и совершения сделки, в отношении которой осуществлен заказ на услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ. 2.2.2. ЗАКАЗЧИК вправе в соответствии с действующим гражданским законодательством осуществлять права и исполнять обязанности по настоящему Договору, как лично, так и через своего представителя (по доверенности).

2.2.3. ЗАКАЗЧИК поддерживает постоянную связь с представителем ИСПОЛНИТЕЛЯ с целью получения обоюдно необходимой информации. 2.2.4. ЗАКАЗЧИК незамедлительно информирует ИСПОЛНИТЕЛЯ о возникших у него существенных проблемах, затрудняющих или препятствующих выполнению обязательств по настоящему договору.

2.2.5. ЗАКАЗЧИК обязуется в согласованное сторонами время прибыть для оформления сделки купли-продажи объекта недвижимости с документами удостоверяющими личность или обеспечить явку своего представителя с надлежаще оформленной доверенностью, а также обеспечить явку всех лиц, участвующих в сделке со стороны ЗАКАЗЧИКА.

скачать

Образцы договоров с агентством недвижимости Простор

: ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ при СДЕЛКАХ С ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ (продажа, покупка земельных участков, дач, коттеджей, таунхаусов) ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ при СДЕЛКАХ С КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ (продажа, аренда офисов, магазинов, складов, ОСЗ, ресторанов) Получить БЕСПЛАТНО онлайн-консультацию

  1. +7 495 921-21-71

О компании Вакансии и обучение Пресс-центр наши офисы Риэлторские услуги

  1. Городская недвижимость
  1. Загородная недвижимость
  1. Коммерческая недвижимость

Поддержка клиента Недвижимость

  1. Москва
  1. Новая Москва
  1. Подмосковье

Агентство недвижимости Простор, Россия, г.

Договор на оказание риэлторских услуг по продаже недвижимости

2.2.

Москва, тел.: +7 (495) 921-21-71 e-mail: Вся информация, опубликованная на сайте, носит только информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.

Заказчик вправе: — предъявлять претензии к Агентству в соответствии со сроками, предусмотренными действующим законодательством РФ; — запрашивать у Агентства любую относящуюся к предмету договора документацию и информацию; — отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Агентству фактически понесенных им расходов; — [иные права].
2.3. Агентство обязано: — провести анализ рынка, а именно состояние спроса и предложений на аналогичные Объекты недвижимости; — провести поиск Покупателя, используя компьютерную базу данных, собственную картотеку, печатные средства массовой информации и электронную базу данных сети Интернет; — осуществить рекламирование предложения Объекта недвижимости для продажи; — проверить представленные Заказчиком документы на Объект недвижимости на соответствие их требованиям законодательства, в случае каких-либо несоответствий немедленно сообщить об

Сегодня проводится акция — консультация юристов и адвокатов 0 — рублей.

успейте получить ответ бесплатно→

«Субдомены» — это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту http://online-sovetnik.ru, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации1.1.5. «Пользователь сайта http://online-sovetnik.ru » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту http://online-sovetnik.ru, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта http://online-sovetnik.ru.1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.1.1.8.

Общие положения2.1. Использование сайта http://online-sovetnik.ru

Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости

В отдельных случаях, может быть установлена фиксированная цена, не зависимая от стоимости объекта; Полномочия заказчика по договору; Полномочия риэлтора как исполнителя по этому соглашению; Положение о том, что отношения между сторонами носят конфиденциальный характер; Срок действия договора – обязательный элемент.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Онлайн Советник.2.
Устанавливается сторонами по обоюдной договоренности на необходимый срок с возможностью пролонгации; Условия наступления ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение положений договора; Порядок разрешения спорных ситуаций сторонами; Условия внесения изменений в положения договора; Заключительные положения: в скольких экземплярах составлен документ; на скольких страницах; кому предназначается каждый экземпляр; реквизиты и паспортные данные лиц, заключивших договор.

Договор оказания услуг по поиску и покупке квартиры

1.2 Риэлтор приобретает право привлекать к исполнению Договора третьих лиц.

1.3 Порядок расчетов, оплаты расходов и вознаграждения Риэлтора определяется Приложением №1. 1.4 Настоящий договор содержит элементы договора поручения и агентского договора. 2.1 Конфиденциальной информацией признается любая информация об Объекте, полученная Клиентом от Риэлтора под расписку в её получении.

Таблица осмотров Объектов подтверждает факты предоставления Клиенту конфиденциальной информации об Объектах.

2.2 Конфиденциальная информация передается Клиенту бесплатно, но может быть использована только с письменного согласия Риэлтора. При этом использованием конфиденциальной информации признается совершение Клиентом любой сделки в отношении Объекта, передача такой информации третьим лицам и другие действия Клиента, которые были бы невозможны без владения конфиденциальной информацией. 2.3 Использование

Договор оказания риэлторских услуг


составляется сторонами для определения потребностей заказчика, его требований к недвижимости и времени выполнения услуг, а также обязанностей исполнителя, прав и условий получения вознаграждения.

является частным случаем и регулируется гл.39 ГК РФ.

Чаще всего сторонами по договору являются физическое лицо (в качестве заказчика) и юридическое лицо (в качестве исполнителя). Именно такой образец договора можно скачать ниже. Однако в практике встречаются как договоры между физическими лицами, так и договоры между юридическими лицами.

Отличием таких договоров является форма оплаты услуг (наличными для договора между физ.лицами и безналичными –для юр.лиц) и указание в составе услуг налога на добавленную стоимость.

В зависимости от потребностей заказчика, могут быть составлены различные формы договора оказания риэлторских услуг: Однако, как правило, агентства недвижимости используют один образец договора оказания риэлторских услуг, в который в зависимости от задач заказчика вписывается та или иная услуга: от поиска арендатора комнаты в коммунальной квартире, до продажи крупного торгового комплекса.

Поскольку договор оказания риэлторских услуг представляет собой одну из разновидностей договора возмездного оказания услуг, последний часто используется в качестве основы для составления договора на оказание риэлторских услуг путем добавления приложения с заданием на оказание услуг. В этом приложении описывается состав услуг и в какие сроки исполнитель обязан выполнить их для заказчика.

Предметом договора является оказание по заданию заказчика риэлторских услуг, в соответствии с условиями договора, приложением к договору «Задание на исполнение услуг» и законодательством Российской Федерации.

Смотрите также: Автор Email Введите сумму 2 + 7

Договор оказания риэлторских услуг

Если в договоре оказания риэлторских услуг будет отсутствовать информация хотя бы об одном участнике данного договора, он будет признан недействительным в той части, которая относится к взаимным правам и обязанностям потребителя и риэлтора. В зависимости от особенностей сделки стороны могут договориться о возмещении убытков, причиненных ненадлежащим исполнением или неисполнением договорных обязательств, или об уплате неустойки, выплате пени, штрафа.

Также, в ходе оказания риэлторских услуг стороны могут заключать договор агентирования (агентский договор). В образце договора на оказания риэлторских услуг используются следующие приложения:

  1. Задание;
  2. Перечень услуг, оказываемых по договору;
  3. График платежей.

В представленном образце договора оказания риэлторских услуг используются следующие сопутствующие документы:

  1. Акт сдачи-приема работ (услуг);
  2. Отчет

Договор возмездного оказания услуг по покупке, аренде недвижимости (информационно – консультационное обслуживание)

1.4.

«Исполнитель» по желанию «Заказчика» осуществляет юридическое сопровождение сделки после заключения дополнительного соглашения к настоящему договору. 2.1. «Исполнитель» обязуется: 2.1.1. Подобрать «Заказчику» необходимый вариант объекта недвижимости, организовать его осмотр с имеющейся в наличии документацией на инженерные сети и коммуникации.

2.1.2. Информировать «Заказчика» о ходе исполнения договора, передавать информацию по конкретным объектам недвижимости согласно изложенным требованиям в Приложении № 1. 2.1.3. Оказывать содействие «Заказчику» в проведении переговоров, уточнении позиций сторон, консультировать «Заказчика» по вопросам, связанным с предметом настоящего договора. 2.1.4. Не разглашать конфиденциальную информацию, полученную от «Заказчика» в связи с исполнением настоящего договора.

2.1.5. Закрепить за «Заказчиком» менеджера, осуществляющего работы, необходимые для исполнения договора. 2.2.

Договор на оказание риэлторских услуг по поиску жилого помещения для его найма

2.

Права и обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: — лично являться или обеспечивать явку своего представителя на показ жилого помещения во время и в место, сообщенные ему Агентством; — до момента выполнения Агентством своих обязательств по Договору вступать в контакт с собственниками или представителями собственников жилых помещений, предложенных Агентством, только в присутствии представителя Агентства или с согласия Агентства; — представлять Агентству полную информацию о контактах с собственниками или с представителями собственников жилых помещений, найденных Агентством, если таковые состоялись без присутствия представителя Агентства; — при достижении согласия на заключение договора найма жилого помещения подписать договор найма с Наймодателем, предложенным Агентством, в присутствии представителя последнего; — после заключения договора найма недвижимого имущества оплатить услуги Агентства;

Эксклюзивный договор

Самостоятельно подготовить документы для сделки с ОБЪЕКТОМ при условии выдачи Заказчиком соответствующей доверенности или оказать содействие в их сборе. 2.6. Проведение юридической экспертизы правоустанавливающих документов на ОБЪЕКТ, представленных Заказчиком.

2.7. Согласование с Заказчиком (устно или письменно) дату, время и место проведения сделки купли-продажи ОБЪЕКТА не позднее чем за 3 (три) рабочих дня до сделки.

2.8. Обеспечение сохранности документов, переданных Заказчиком, в соответствии с Актом приема-передачи документов.

2.9. Гарантию со своей стороны конфиденциальности условий настоящего Договора, договоров отчуждения ОБЪЕКТА, информации об их собственниках и времени проведения сделки. 2.10. Обязательства Исполнителя считаются исполненными после государственной регистрации перехода права на ОБЪЕКТ, передачи Исполнителем Заказчику договора купли-продажи ОБЪЕКТА с отметкой о регистрации перехода права, после передачи ОБЪЕКТА Покупателю в соответствии с актом.

Договор на оказание риэлторских услуг по поиску нежилого помещения для его аренды

2.