Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Самые сильно оскорбляющие и задевающие маты

Самые сильно оскорбляющие и задевающие маты


На что следует сделать акцент: Первое, что способно зацепить женщину – критика в сторону ее внешности. Важно подобрать слова, которые не будут кричать прямо «Ты уродина!», а всего лишь деликатно намекнут об этом.

Ваши слова должны заставить женщину задуматься и заставить посмотреть на себя с другой стороны.

  1. «Я бы тебя обидела, но просто посоветую посмотреть в зеркало!»
  2. «В такое лицо и плюнуть жалко!»
  3. «Твои слова – беспомощный лай грязной дворняжки!»
  4. Удивительно, и умом не богата и лицом не вышла!»
  5. «Когда Бог создавал женщин, на тебе он решил сэкономить!»

Другой аспект женского достоинства – это их популярность у мужчин.

Когда вытащишь мой каблук из своего глаза, отнеси мои туфли в ремонт.

19.Тобой Бабайку в детстве не пугали? 33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.

5. Ты уж выбери какую-либо одну линию поведения.

20 самых обидных фраз для мужчины

Только будь аккуратна.

Мужчина может ответить ударом на удар, а сил у него больше.

Невинные» шалости: — Пока он спит, а ты со слезами собираешь вещи: намажь ему брови эпиляционным кремом, выстриги «проплешинку» или напиши страшное слово «бабник» зеленкой на лбу. Кстати, словно специально для нас, ее стали продавать в упаковке в форме фломастера.

— Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговицы с рубашек и пиджаков. — Подложим трусики в кармашек, если женат. Губная помада на воротнике и запах твоих духов тоже не помешают. — Звонок жене с рассказом о том, какой он замечательный? — Покрасим баллончиком его машину в новый цвет.

Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание. — Килограммчик сахарку в бензобак или картошка в выхлопную трубу — тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит.

— Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей вашего романа ему на работу.

Фразы для унижения — умные фразы чтобы заткнуть человека

Как вам к лицу боксёрская перчатка!

А ты не могла бы, когда дует ветер, затыкать одно ухо пальцем? А то меня этот свист немного раздражает.

Вы так вызывающе и смело себя ведете, как-будто у вас в кармане лежит запасная челюсть, и костыли за углом припрятаны. Оскорбления без мата А умение петь это у вас наследственное, или вы просто соседям мстите? Давайте вы не будете задавать мне этих вопросов, а я не буду говорить куда вам идти!

Да по сравнению с тобой даже асфальт может получить степень академика! Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь!

Как вам идут три ваши волосины! Как заткнуть человека без мата? В этом помогут умные фразы и слова для разговора. Понятие «закрыть рот умными словами» предполагает, что вы найдете фразы, которые после обиды смогут образумить человека и предостеречь его от новой ошибки. «Умные слова» — слова, лишенные мата и грубостей, но пропитанные разумным смыслом.

43 неординарных оскорбления! Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!)

1. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!2.

Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?3. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?4.

Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?5.

По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо!6. Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего!7.

Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!08.

Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю.9.

Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома?10. Если бы я меня было такое лицо, как у вас. Я бы подал в суд на своих родителей!11.

Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта!12. Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?13. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!14.

Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?15. Я так не думаю, может у вас растяжение мозга!16. Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются.17.

Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной.18.

Его разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ!19. Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть.20. Он задумался – это что-то новенькое.21. Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше!22. Да вы просто чудо комик. Если смешно, это чудо!23.
В книге «Кто есть кто» вас следует искать как Что Это?24. Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!25.

Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним.26. Да вы просто шаблон для построения идиота.27. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь!28.

Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?29. Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая.30.

Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите!31. Привет! Я человек! Что вы?32. Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10?33. Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо.34. Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной.35.

Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.36. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить!37.

Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом!38. Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать.39. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив?40.

Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину!41. Я знаю, вы не так глупы, как выглядите.

Такое невозможно!42. Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет!43. Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя.

Самые жесткие маты и оскорбления список фразы

— Коля, ты не состоялся еще в утробе матери, так что стать сильным мужчиной тебе не дано.

Ты за своим языком следи, вдруг я решу что без зубов идёт больше.

Ммм, детка, тебе не зачем боятся, я — не зеркало, себя не увидишь!

Беги под ванну прятаться, а то если я тебя найду, то твоё лицо будет напоминать, отбивную! Ты откуда сюда прилетела, птичка? Пожалуйста, сделай мир лучше.

Для этого тебе нужно лишь повесится! Петушок, рано ещё кукарекать, ещё не рассвет! Я тебе намордник куплю, ещё раз тявкать в мою сторону начнёшь, Ты что, потерял список, кого бояться надо.

Иди ёжиков паси, павлин местный!

Глиста в скафандре. Иногда случаться в жизни такие ситуации когда нужно ответить на грубость, оскорбление. На нашем сайте мы собрали для вас цензурные без мата ответы на обидные фразы в нашу сторону.

Какие у тебя красивые редкие зубы.

Не хотелось бы говорить тебе гадостей, но ты так сияешь радостью, что удержаться просто невозможно. Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему, а это так нудно.

Самые обидные оскорбления

Но ты то тут причем?

  • Если дочь будет похожа на тебя, то я ей не завидую.
  • Где же взять столько денег, чтобы из тебя красавицу сделать?
  • С такими ногами тебя в люди выпускать нельзя.
  • Ни один мужик на тебя не позарится.
  • Ни ребенка, ни котенка, а туда же!

  • Для мужского пола есть две больные темы: их мужская сила, успех у женского пола и реализация в профессиональной сфере. Мужчины априори обладают более высокой самооценкой, считают себя умнее и сильнее женщин. Если хотите оскорбить парня, можете сказать ему следующие фразы:

    1. У тебя вместо мозгов гантели.
    2. Ты, конечно, ничего, но с Мамедом не сравнить!
    3. Форма роскошная, а вот размерчик подкачал!
    4. Прекрати страдать, операции по удлинению члена еще делают.
    5. Охоту только дебилы любят!
    6. Только идиот не имеет машину в 35 лет!
    7. Да тебя ни в одну приличную фирму не возьмут с твоими мозгами!

    Перечисленные оскорбления очень обидны для человека.

    Какими словами унизить человека с матом

    Кстати, примеры, некоторых остроумных фраз также можно увидеть в книгах.

    В крайнем случае, обучайтесь сарказму у людей, которые зарабатывают на жизнь своими шутками – речь идет об участниках и ведущих различных комедийных телевизионных шоу. Если вы хотите прослыть действительно остроумным человеком, то не повторяйте ошибку, которая свойственна многим начинающим шутникам или людям, мнящим себя такими. Услышав или вычитав какую-нибудь интересную шутку или смешное выражение, они периодически повторяют ее, дабы рассмешить собеседника.

    Первые пару раз это может быть действительно забавным, но впоследствии люди уже начинают улыбаться просто из вежливости, да и это до поры, до времени. Пример: «козел», «осёл», «идиот», «дебил», «скотина», «дурак», «сволочь»….

    Список сами насочиняйте, продолжая его хоть до бесконечности. Важно, чтобы все слова были сказаны исключительно в тему, вовремя, когда нужно.

    Ох, как же его это унизит! И комплексы родятся.

    Как оскорбить человека

    Впрочем, все зависит от того, насколько обидчив ваш собеседник.

    Если он слишком чувствителен к малейшим намекам на оскорбления и чрезмерно раним, то, безусловно, смешно в этой ситуации ему не будет.

    1. Да закрой ты уже свой хохотальник!
    2. Хватит уже трепать языком, будто флагом на параде.

    Если вы хотите обидеть кого-то колкой и обидной фразой, то, видимо, этот человек действительно сумел вас задеть и вы жаждите .

    Конечно, вам ни в коем случае не стоит показывать, что вы обижены или злы – в таком случае желаемого эффекта вам не достичь.

    Произносите колкие фразы спокойным тоном, который вполне можно сопровождать легкой ухмылкой.

    1. Похоже, кого-то аист уронил по дороге. И не единожды.
    2. Вам бы подумать о спасении природы, стерилизовав себя.
    3. Еще одна подобная фраза, и по жизни тебе придется передвигаться рывками.
    4. Тебя бы в кунсткамеру взяли еще при жизни.

    Полина и мир

    Не то, что я – лезу без очереди». Хам впадает в состояние психологической гроги – он растерян и дезориентирован.

    Если публика к этому времени уже «загибается» от смеха, вам будет проще.

    Хам быстрее ретируется и больше не будет рисковать. Но можно подойти к ситуации и творчески. А потом громко и демонстративно чихните.

    Это еще одна распространенная причина грубости и хамства. Такие люди привыкли постоянно хамить, и другие модели поведения им малоинтересны. Главное правило общения с подобными хамами – вежливость, доброжелательность и терпение. Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция».
    Из моих выводов я вам сообщаю, что у вас с обезьяной много общего. Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, у меня бы давно уже была собака.

    Не бойтесь, бить я вас не буду. В наше время за грубое обращение с животными можно срок получить.

    Обидные фразы для девушек и парней — самое обидное оскорбление

    Ты — единственные грабли, на которые я хочу ещё раз наступить.

    Точнее, не ты, а твоё лицо. Точнее я хочу наступить тебе на лицо.

    Тощая корова ещё не газель. Да ты, небось, тяжелее пудреницы в руках ничего и не держала. Твоим голосом только в сортире и кричать, что занято!

    Я с тобой себя такой умной чувствую!

    А много ли у вас друзей среди бактерий? А много ли у вас друзей среди бактерий? Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

    То, что ты считаешь оргазмом, на самом деле — бронхиальная астма. Если бы ты не был таким тупым, я бы мог и обидеться.

    М\с Бриклберри Такая уродина как ты, может смело переходить улицу на красный свет!

    Вам в ухо посвети — глаза зажгутся. Не соизволите ли вы отправиться в то место, на котором обычно сидите? Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

    Обратите внимание — плинтус. И запомните: это — именно ваш уровень.

    Оскорбления с матами список

    В рот пароход! Грёбаный Экибастуз! Да ёксель-мопсель, трах-тибидох-тибидох Дри твоё масло!

    Ё моё! Е* твою мать Дарданелла через Босфора Гибралтар и Керченский пролив Ёбsterday Ебицкая сила!

    Ебическая сила! Евпатий-коловратий!

    Европа плюс! Едрёна колотушка Едрёна кочерыжка Едрёна макарона Едрёна Матрёна Едрид-мадрид — из «Интернов» прицепилось Едрит твои лапти Едрит твою налево Едрить твою колотушку Едрить тебя за ногу! Едрическая сила Едрический сандаль Едришкин шиш Ёж твою в корень Ёк кошелёк Ёк макарёк (Кто не в курсе, по-татарски Ёк значит Всё, конец). F*ck! – Чёрт подери! F*ck it!

    – К чёрту! Не надо! Забей! Не обращай внимания! it! – Проклятье! (Выражение испуга или удивления) F*ck [something] – К чёрту [нечто]!

    F*ck this place! it all! – К чёрту всё! Или вот так: F*ck them all! – Пошли они все! F*ck the world! – Провались всё!