Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Сколько осталось владислава ивановича ращитаться с приставами

Сколько осталось владислава ивановича ращитаться с приставами

sovetnik36.ru


Семейным кодексом РФ (ст.107) разрешается производить такие удержания лишь в том случае, если истец доказал, что до обращения в суд пытался получить алименты, и что соглашение по содержанию ребенка не было заключено. При взыскании обязательным условием является отсутствие в оспариваемый период каких-либо выплат, направленных на обеспечение ребенка, со стороны ответчика.

Кроме пристава по закону есть возможность свой экземпляр исполнительного листа на место работы должника отнести самому истцу и представить его в бухгалтерию. Каким образом происходит удержание средств из зарплаты Согласно статье 98 часть 3 Федерального Закона «Об исполнительном производстве», процент по долгу может начать удерживаться со дня получения бухгалтером исполнительного листа от взыскателя или постановления пристава. Бухгалтер или кассир, выдающие работникам заработную плату, должны удерживать из зарплаты должника

Оплатила весь долг приставам, а в банке говорят, что это не весь долг

592 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 592 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте.

Помогите пожалуйста. У меня задолженность по кредиту с 2011 г. Приставам я заплатила как мне сказали весь долг по этому кредиту 26800.

Но мне позвонили с банка и сказали что почему пристава только часть долга с меня взяли. Что общий долг 160000. Говорят что рассрочку сделают и чтоб я им уже платила по 6600.

Что мне делать скажите пожалуйста.

30 Марта 2017, 17:09, вопрос №1591240 Екатерина, г. Чита-Забайкальск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 437 ответов 182 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Саратов Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Екатерина.

Ни в коем случае ничего не перечисляйте банку. После возбуждения исполнительного производства Вы взаимодействуете исключительно с судебными приставами по исполнительному листу. Требование банка незаконно. 30 Марта 2017, 17:12 0 0 774 ответа 207 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Атрошенков Александр Юрист, г.

Заозерск Бесплатная оценка вашей ситуации

  • 774ответа
  • 207отзывов

Здравствуйте! нужно точно знать какая сумма была взыскана.

окончено ли исполнительное производство? был ли расторгнут кредитный договор. 30 Марта 2017, 17:14 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 06 Февраля 2015, 17:22, вопрос №716154 28 Февраля 2017, 20:51, вопрос №1555710 04 Июля 2015, 17:07, вопрос №893736 26 Мая 2016, 11:49, вопрос №1265034 19 Ноября 2017, 15:51, вопрос №1817478 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies. The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No. Звоните бесплатно! 8 499 705-84-25

Как узнать сколько я должен судебным приставам

Смерть супруга и наличие несовершеннолетних детей – 25%.

HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus) Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще! ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ Не хотите ждать?

Смерть супруга и отсутствие несовершеннолетних детей – 50%. По закону, суд не может удерживать из следующих видов прибыли: 1.Материнский капитал и иные выплаты на содержание ребенка; 2.Компенсации за работу на вредном производстве или в сложных климатических условиях; 3.Возмещение вреда здоровью, полученному в связи с трудовой деятельностью должника (выплачиваются страховыми компаниями или работодателями); 4.Денежные выплаты семье погибшего на производстве; 5.Выплаты гражданину, осуществляющему уход за инвалидом I группы; 6.Начисления в период увольнения сотрудника.
В соответствии с нормами Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ на пособия гражданам, имеющим детей, начисление которых производится из средств федерального или регионального бюджета (в том числе внебюджетных гос.

фондов — ФСС, ПФР и ФОМС)

Договориться с приставами о рассрочке платежа

434 ГПК РФ. Причем делать это лучше сразу после получения постановления о возбуждении исполнительного производства, пока пятидневный срок для добровольного исполнения не истек. На основании статьи 434 ГПК РФ, с прошением о предоставлении рассрочки можно обращаться не только должникам.

Такое право есть также у приставов и взыскателей.

При рассмотрении вопроса, суд в первую очередь обращает внимание на обстоятельства, затрудняющие исполнение требований исполнительных актов.

Поэтому, чтобы получить рассрочку, в заявлении важно аргументировано изложить свою просьбу.

Заявление оформляется в письменной форме, в нем необходимо отобразить следующую информацию: дата постановления судом решения, которым определено взыскать долг по кредитным обязательствам; сумма, подлежащая погашению; указать когда решение вступило в законную силу; назвать стороны по делу;

Сколько осталось владислава ивановича ращитаться с приставами

Бурные продолжительные аплодисменты.

Коллеги, продолжаем нашу работу.

Если квартира продается через доверенное лицо, нужны его документы, если владелец несовершеннолетний — его свидетельство о рождении; Документ из Росреестра или БТИ, подтверждающий факт регистрации недвижимости; Свидетельство на право распоряжения объектом — бумага указывает, каким способом вы стали владельцем.

Причем новое жилье должно быть не хуже, так как не будет допущено ухудшения жилищных условий у несовершеннолетних собственников.

Крайне не советуем искать шаблоны договоров купли-продажи в интернете.

Список документов при продаже квартиры 2021 от продавца Как проверить чистоту сделки по документам на квартиру?

Сколько могут удерживать из зарплаты судебные приставы, если есть дети

Претензия пишется на руководителя службы или сразу в виде иска в суд.

Каждый случай рассматривается отдельно, и при доказательстве превышения полномочий вещи будут возвращены заявителю. ТК РФ Статья 138. Ограничение размера удержаний из заработной платы.

Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, — 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику. Согласно ТК РФ, размер удержанной в счет долга зарплаты исчисляется в следующих пропорциях: по закону – 20% от зарплаты; по федеральному закону или решению суда – 50% от зарплаты; исключения из правил (например, алименты) – 70%.

Наиболее распространенной ставкой является 50% удержания от заработной платы в счет кредитного долга.

Если у заемщика есть дети, то размер удержания сокращается: Наличие 1-2 детей – судебные приставы не вправе удерживать свыше 30%; Наличие ребенка, обучающегося в ВУЗе не на бюджетной основе – 30%.

Банк передал дело судебным приставам, что делать

Ущерб, причиненный судебным приставом гражданам и организациям, подлежит возмещению в порядке, предусмотренном гражданским Российской Федерации.

4. Надзор за исполнением законов при осуществлении судебными приставами своих функций в соответствии с Федеральным «О прокуратуре Российской Федерации» осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры.

АнтиКоллектор Россия Могут ли судебные приставы наложить арест на карту Могут ли судебные приставы арестовать кредитный счет Какие счета не могут арестовывать судебные приставы Перепишите имущество на родственников. Нужно показать документы подтверждающие право собственности на имущество (чеки, квитанции).

Показать документы, доказывающие принадлежность другому лицу: товарные чеки, договоры, дарственные, электронные квитанции, банковские выписки, акты передачи по наследству, оформите простой договор

Как узнать за что долг перед судебными приставами?

Опубликовано: 2021-06-08 16:35:12 В последние месяцы в службу поддержки сервиса Простые платежи все чаще поступает вопрос «Нашел долг на сайте ФССП, но не понимаю, за что он?».Информация, которую можно найти на официальном сайте ФССП или в сервисах оплат зачастую сводится к непонятной формулировке «Прочие задолженности». Для того, чтобы найти подробности по задолженности перед судебными приставами, обращаться надо к тому приставу, который является ответственным по исполнительному листу.

Иногда приставы, перегруженные работой, отвечают должникам, что сами не знают подробностей. Однако, мягко говоря, при этом они лукавят, ведь исполнительный лист содержит набор информации, описанной в федеральном законе «Об исполнительном производстве». Согласно тринадцатой статье этого Федерального закона, исполнительный лист содержит резолютивную часть судебного акта, акта другого органа или должностного лица, содержащую требование о возложении на должника обязанности по передаче взыскателю денежных средств и иного имущества либо совершению в пользу взыскателя определенных действий или воздержанию от совершения определенных действий.

Кроме того, исполнительный лист также обязательно содержит наименование дела или материалов, на основании которых выдан исполнительный документ, и их номера, дату принятия решения, а также сведения о должнике и взыскателе.Поэтому, если у Вас возник вопрос, за что же на Вас наложено , обращаться надо именно к ответственному судебному приставу, а в случае его ухода от ответа, можно обратиться либо к его руководителю, либо написать официальное электронное обращение с запросом на сайте ФССП России.
Особенность электронного обращения в том, что приставы обязаны на него ответить и сроки ответа автоматически контролируются.Еще одним важным моментом, получившим актуальность в последние месяцы, стал вопрос об ошибочных взысканиях судебных приставов. Дело в том, что идентификация должника происходит по ФИО, месту и дате рождения.

При этом, многие решения судов не содержат часть этих данных, поэтому идентификация еще более огрубляется. Если Вы столкнулись с ситуацией, что за Вами числится ошибочный долг, или тем более приставы произвели взыскания с ваших счетов или наложили арест на имущество, то рекомендуем Вам незамедлительно обратиться к ответственному за исполнительное производство судебному исполнителю с документом, удостоверяющим Вашу личность. Пристав должен установить, что задолженность не имеет к Вам отношения и внести Вас в список возможных двойников.

Также рекомендуем Вам ознакомиться и иметь под рукой Письмо Федеральной службы судебных приставов от 29 мая 2017 г. № 00011/17/48684-ДА “О вопросах ошибочной идентификации граждан как должников по исполнительному производству”.

ООО «Простые Платежи»

Бесплатная юридическая консультация онлайн

Улаживание конфликтов по трудовым договорам, а также гарантия дополнительных льгот трудящимся. Земельное право связано со спорами между владельцами межевых участков собственности.

Жилищное строительство и приватизация земли.

Уголовное законодательство. Защита прав потерпевших граждан, предотвращение незаконного ограничения свобод людей. Дополнительно осуществляется представительство людей в судебных заседаниях. Оформление наследственных правоотношений связано с частыми конфликтами между претендентами на материальные ценности.

Бесплатный консультант круглосуточно сможет поддержать заинтересованного гражданина.

Консультация юриста предоставляется бесплатно также по вопросам, связанным с автомобильным правом. Это касается вопросов страхования, приобретения, и регистрации транспортных средств. Защита от неправомерного изъятия водительских прав, представление интересов в ДТП.

Выплата долга частями: как договориться с судебными приставами

Читайте также Чтобы не получить отказ, до обращения за отсрочкой обратитесь за консультацией к юристу. Он оценит полноту доказательств, подскажет, какие документы нужно собрать, чтобы закрепить свою позицию. Заявление о предоставлении рассрочки исполнения постановления необходимо направлять не в службу судебных приставов, а в суд.

Должник может выбрать, в какой суд ему обратиться с просьбой о предоставлении рассрочки исполнения судебного решения.

Это могут быть:

  1. суд, который рассматривал дело по долгу;
  2. суд по месту исполнения постановления.

Обратите внимание! Предоставления рассрочки исполнения судебного постановления вправе просить не только сам должник.

Инициатива может исходить от взыскателя или судебного пристава. Каждая ситуация уникальна, поэтому не будет лишним получить по конкретному делу консультацию у юриста.

Заявление о предоставлении рассрочки желательно направить в суд в течение 5 дней с даты получения судебного постановления.

Списываются ли долги у судебных приставов

46 ФЗ «Об исполнительном производстве».Прекратить дело может суд, если:

  1. взыскатель отказался принимать вещь, которую вернул должник;
  2. решение суда по взыскании задолженности отменено;
  3. прекращены алиментные обязательства.
  4. нет возможности выполнить решение суда по совершению действия или отказа от него. Правом прекратить производство обладает и судебный пристав, когда: • суд прекратил производство;
  5. исполнительный лист признан недействительным;
  6. должник умер и долг не переходит в порядке правопреемства;
  7. должник и взыскатель помирились;

Как долго висит долг у приставов узнать можно только у исполнителя, с учетом всех обстоятельств конкретного дела. Исполнительный лист может быть возвращен взыскателю, если приставы не могут найти должника, его имущество, или, когда взыскатель отказался принять в натуре нереализованное на торгах имущество.Вместе

lic-r.ru

Если долг появляется в ходе исполнительного производства и причиной его формирования является перечисление положенных сумм в неполном размере или с нарушением установленных сроков, необходимо обратиться к тому, кто ведет исполнительное производство – к судебному приставу. Закон об исполнительном производстве наделяет исполнителя правом осуществлять принудительное взыскание путем наложения ареста на имущество, стоимость которого покрывает сумму долга, с последующим его отчуждением.

Когда назначается выплата алиментов путем отчисления определенной части дохода, расчет суммы долга производится на основании информации, предоставленной в службу исполнителей (на основании данных об источниках, с которых плательщик получает доход, и данных о размере заработной платы).