Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Сколько зарабатывает дзюба в день

Рейтинг зарплат российского футбола: исследование Sports.ru


Сейчас его зарплату (4 миллиона евро) поровну выплачивают «Динамо», которому принадлежат права на футболиста, и «Локомотив», за который он играет по арендному договору. С лета вступит в силу полноценный контракт Денисова с «Локомотивом» – по нему, по информации Sports.ru, футболист будет получать около 2 миллионов евро.

Многие российские клубы экономят, но странностей по-прежнему хватает.

Во-первых, зарплаты московского «Динамо». Провалившись в ФНЛ, клуб избавился от многих высокооплачиваемых футболистов, но не от всех. Просто посмотрите на зарплаты Павла Погребняка, Алексея Козлова (на случай если вы не понимаете, ), Антона Шунина и порадуйтесь за них.

Во-вторых, зарплаты казанского «Рубина». Чтобы реализовывать пожелания руководства Татарстана (там хотят снова видеть «Рубин» в Лиге чемпионов), в клуб зовут иностранцев и платят им или большие, или огромные деньги. Но есть и старые герои.

Рейтинг зарплат российского футбола 2021

Паредес, Промес, Кокорин и другие богатые игрокиКаждый год Sports.ru представляет рейтинг зарплат футболистов российской премьер-лиги.

Данные мы получаем от инсайдеров футбольного рынка: руководителей клубов, спортивных директоров, тренеров, агентов и самих футболистов.

Цифры, фигурирующие в рейтинге, – это гарантированный годовой доход футболистов в миллионах евро, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте).Пример: годовой оклад Бранислава Ивановича с «Зенитом», по информации Sports.ru, составляет 3,3 миллиона в год, за само подписание контракта на 2,5 года он получил 2 миллиона подъемных. 3,3 млн + 0,8 млн = 4,1 млн, которые фигурируют в рейтинге.Еще пример: ежегодный оклад Артема Дзюбы, по информации Sports.ru, составляет 3 миллиона евро, за подписание пятилетнего контракта с «Зенитом» он получил бонус в размере 3 миллионов евро.

3 млн оклада + 600 тысяч ежегодного бонуса = 3,6 млн этого рейтинга.Цифры не включают в себя премиальные, начисляемые по результатам выступлений.

В данном рейтинге приведен чистый доход футболистов – после уплаты налогов. Все суммы – если вдруг вы невнимательно прочитали первый абзац – в миллионах евро.Важная особенность этой весны – чемпионат мира в России. Некоторые из тех, кто потерял место в основе топ-клубов, но мечтает сыграть на домашнем ЧМ, ушли в маленькие команды.

Часто – с понижением зарплаты.

Например, этой весной Артем Дзюба будет получать сильно меньше 300 тысяч евро в месяц: по информации Sports.ru, половину этой зарплаты ему компенсирует «Зенит», от 2 до 4 млн рублей платит тульский «Арсенал».

Но в рейтинге указана его полная зарплата по состоянию на старт сезона в «Зените».

Похожая мотивация, но гораздо более запутанная схема у Олега Шатова, арендованного «Краснодаром» у «Зенита». «Краснодар» платит ему около 70 тысяч евро в месяц, а за саму возможность аренды Шатов доплатил «Зениту» сам – об этом рассказывал он, это подтверждали источники в клубе из Петербурга.

Зарплата Шатова тоже указана по состоянию на старт сезона. На чемпионате мира-2018 сборная России традиционно попадет в топ-10 самых высокооплачиваемых сборных.

Поможет ли – узнаем уже через три месяца.

Богатенькие «буратины»: 10 самых высокооплачиваемых футболистов России

Если разделить эту сумму на срок контракта игрока, который составляет 5 лет, то как раз и получатся эти 0,6 миллиона евро, позволившие Дзюбе войти в десятку. В предыдущих версиях рейтинга Артёма не было не то что в десятке, его фамилия не фигурировала даже в нижней части списка самых богатых игроков.

Всё изменилось, когда Дзюба трижды отказал своему родному клубу, согласившись за высокую зарплату перейти в стан злейших врагов «Спартака» на футбольном поле, в состав питерского «Зенита». На данный момент можно сказать, что траты «Зенита» окупают себя. Артём Дзюба идёт на третьей строчке списка бомбардиров в чемпионате России, установил рекорд для нашей страны, забив в пяти матчах Лиги чемпионов подряд, что позволило его клубу выйти в стадию плей-офф, а также стал лучшим бомбардиром сборной России на отборочном этапе чемпионата Европы по футболу 2016 года, который летом пройдёт во Франции.

Зарплата Дзюбы в «Зените»: шестая в команде, первая – среди россиян

Его «скромный» ежегодный гонорар составляет 4 млн евро в год чистыми. Хотя, по данным некоторых СМИ, эта сумма, возможно, не является окончательной, поскольку контракт бельгийца составлен по прогрессирующей схеме.

То есть ежегодно зарплата может увеличиваться на 10–15%. Это обычная практика при составлении контрактов. Четвертое место по ежегодному доходу в «Зените» занимает.

Его оклад — 3,4 млн евро в год, причем контракт истекает летом нынешнего года. Португалец готов остаться в Питере еще на пару-тройку лет, но клуб делать новое предложение не спешит.

Примерно столько же по данным английских СМИ зарабатывает в невском клубе полузащитник. Интересно, что в «Манчестер Сити» его оклад составлял пять миллионов евро в год, но там он имел мало игровой практики, поэтому в «Зените» пришлось пойти на понижение. Наконец, прямой конкурент Дзюбы получает в «Зените» ровно столько же, сколько и Артем — 3,3 млн евро в год.

Зарплата Артема Дзюба: доход высокооплачиваемого футболиста России


Способы оплаты обсуждаются самими игроками и руководством команды.

После заключения контракта с футболистом по доступным данным можно сделать выводы о зарплате спортсменов. Для этого достаточно умножить сумму, указанную в документе, на количество лет, что спортсмен собирается проработать вместе с этим клубом. Так получится посмотреть на общий заработок конкретного игрока.

Но на этом не заканчиваются источники заработка членов клуба. Существует еще гонорар, который тоже выплачивается по годам. Именно эта сумма является основной прибылью футболистов. В списках о финансовом положении игроков ведутся разные подсчеты. Где-то учитываются только суммы, указанные в контрактах, где-то отдают предпочтение сумме всех доходов и средним цифрам.
Важно! Все доходы футболистов облагаются налогами. В российский бюджет поступает большая сумма благодаря процентам.

Также существует система премиальных

Рейтинг зарплат российского футбола 2021

Паредес, Дзюба, Кокорин и другие богатые игроки.Каждый год Sports.ru представляет рейтинг зарплат футболистов российской премьер-лиги. Данные мы получаем от инсайдеров футбольного рынка: руководителей клубов, спортивных директоров, тренеров, агентов и самих футболистов.

Цифры, фигурирующие в рейтинге, – это гарантированный годовой доход футболистов в миллионах евро, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте).Пример: годовой оклад Бранислава Ивановича с «Зенитом», по информации Sports.ru, составляет 3,3 миллиона в год, за само подписание контракта на 2,5 года он получил 2 миллиона подъемных. 3,3 млн + 0,8 млн = 4,1 млн, которые фигурируют в рейтинге.Еще пример: ежегодный оклад Артема Дзюбы, по информации Sports.ru, составляет 3 миллиона евро, за подписание пятилетнего контракта с «Зенитом» он получил бонус в размере 3 миллионов евро. 3 млн оклада + 600 тысяч ежегодного бонуса = 3,6 млн этого рейтинга.Цифры не включают в себя премиальные, начисляемые по результатам выступлений.

В данном рейтинге приведен чистый доход футболистов – после уплаты налогов. Все суммы – если вдруг вы невнимательно прочитали первый абзац – в миллионах евро.Важная особенность этой весны – чемпионат мира в России.

Некоторые из тех, кто потерял место в основе топ-клубов, но мечтает сыграть на домашнем ЧМ, ушли в маленькие команды. Часто – с понижением зарплаты. Например, этой весной Артем Дзюба будет получать сильно меньше 300 тысяч евро в месяц: по информации Sports.ru, половину этой зарплаты ему компенсирует «Зенит», от 2 до 4 млн рублей платит тульский «Арсенал».

Но в рейтинге указана его полная зарплата по состоянию на старт сезона в «Зените». Похожая мотивация, но гораздо более запутанная схема у Олега Шатова, арендованного «Краснодаром» у «Зенита».

«Краснодар» платит ему около 70 тысяч евро в месяц, а за саму возможность аренды Шатов доплатил «Зениту» сам – об этом рассказывал он, это подтверждали источники в клубе из Петербурга.

Зарплата Шатова тоже указана по состоянию на старт сезона. На чемпионате мира-2018 сборная России традиционно попадет в топ-10 самых высокооплачиваемых сборных.

Поможет ли – узнаем уже через три месяца.

Рейтинг зарплат российского футбола 2021

«Краснодар» платит ему около 70 тысяч евро в месяц, а за саму возможность аренды Шатов доплатил «Зениту» сам — об этом рассказывал он, это подтверждали источники в клубе из Петербурга. Зарплата Шатова тоже указана по состоянию на старт сезона.На чемпионате мира-2018 сборная России традиционно попадет в топ-10 самых высокооплачиваемых сборных.

Поможет ли — узнаем уже через три месяца.Леандро Паредес — 5Ведран Чорлука — 4,5Бранислав Иванович — 4,1Мануэл Фернандеш — 3,8Куинси Промес — 3,8Артем Дзюба — 3,6Луис Адриано — 3,5Александр Кокорин — 3,3Доменико Кришито — 3Федор Смолов — 2,9Ведран Чорлука — 4,5Мануэл Фернандеш — 3,8Дмитрий Тарасов — 2,4Игорь Денисов — 2Гильерме — 2Джефферсон Фарфан — 2Ари — 2Неманья Пейчинович — 2Алан Касаев — 1,9Алексей Миранчук — 1,8Виталий Денисов — 1,7Соломон Кверквелия — 1,7Эдер — 1,7Владислав Игнатьев — 1,6Мацей Рыбус — 1,5 3 13 sports.ru добавил: А также читайте

Зарплаты игроков «Зенита» в 2021 году

По некоторым источникам, фонд оплаты труда в 2021 году составил 8 000 000 000 рублей.

Ожидается, что в 2021 году «Зенит» потратит еще примерно на 1,5 млрд.

больше. Если сравнивать с другими отечественными командами, то разница окажется очень впечатляющей. Например, «Ахмат» из Грозного расходует на зарплаты своих игроков не более 2 миллиардов. На сегодняшний день именно в «Зените» выступает наиболее дорогой футболист РПЛ. Речь идет об итальянце Клаудио Маркизио.
Упомянутому полузащитнику в год начисляют 6 500 000 евро, что в рублях оставляет более 461,5 миллиона. Ранее титул самого высокооплачиваемого носил другой игрок питерского клуба – Леандро Паредес.

Размер его зарплаты достигал лишь 5 000 000 евро (355 000 000 рублей). В начале 2021 года этот футболист ушел в ПСЖ. Читайте также: В нынешнем году «Зенит» играет очень хорошо.

Команда смогла досрочно обеспечить себе чемпионство в РПЛ, завершив 4 мая матч с «Ахмадом» ничьей.

Зарплаты футболистов в России

Наряду с артистами и некоторыми другими категориями публичных людей футболисты востребованы в рекламном бизнесе. Хорошая физическая форма позволяет им становиться лицами компаний по производству спортивной одежды, косметики, фитнес-продукции и т.

п.; На фото Андрей Аршавин, снимавшийся в рекламе «Lays»

  1. За участие в мероприятиях. В большинстве случаев игроков приглашают на российские и международные спортивные праздники. Это могут быть мероприятия, посвященные здоровому образу жизни;
  2. За съемки в кино и клипах эстрадных звезд. В кинематографе футболистам нередко предлагают камео (то есть сыграть самих себя);

Смотрите в видео: футболисты сборной России ( Жирков, Самедов, Павлюченко) снялись в клипе певца Иракли.

  1. За платные интервью. За общение с журналистами спортсмены тоже получают высокие гонорары.

Средняя зарплата футболиста дополняется

Зарплаты игроков ФК Зенит в рублях и евро

Если появятся достоверные данные о их зарплатах в клубе, мы обязательно их опубликуем. Главный наставник питерцев также имеет контракт на достаточно выгодных условиях.

По данным источников, ежегодная зарплата Сергея Семака составляет не более €3 млн., что в переводи на рубли получится 218 миллионов.