Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Срочный трудовой договор с бухгалтером

Трудовой договор с бухгалтером (срочный; с условием об испытательном сроке)


Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора. 3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.5. Работа

2.2. Настоящий договор является срочным и действует до «___»_____ ____ г.

2.3. Основанием для заключения срочного трудового договора является ____________________.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ___ (_______________) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности.

Трудовой договор с бухгалтером (срочный; с испытанием)

Соблюдать установленные в Организации Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп. 2.2.1 настоящего трудового договора. 2.2.3. Беречь имущество Организации, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Организации.

2.2.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Организации, без разрешения ее руководства. 2.2.5. Соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, положения локальных нормативных актов.

2.3. Работник имеет право на: 2.3.1. Предоставление ему работы, обусловленной настоящим договором.

2.3.2. Своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы.

2.3.3. Отдых, в том числе на оплачиваемый ежегодный отпуск, еженедельные выходные дни, нерабочие праздничные дни. 2.3.4.

Срочный трудовой договор с главным бухгалтером

1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. В целях проверки соответствия Работника поручаемой работе, стороны согласовали проведение испытания в течение ______ месяцев Примечание: испытательный срок может быть продлен до 6 месяцев. 1.8. Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях. 2.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя.) 2.2.

Дата начала работы: «___»______ ____ г. 2.3. Настоящий договор заключен на срок _________________________.

Трудовой договор

Например, можно включить пункт о неразглашении коммерческой тайны, об улучшении жилищных условий сотрудника, о добровольном страховании.Если в процессе работы меняются какие-то условия, с обоюдного согласия можно оформить приложение к трудовому договору.Нужно ли подробно перечислять все трудовые функцииМожно, но не обязательно. Допускается сослаться на должностную инструкцию, в которой подробно расписаны все обязанности. Инструкция может быть оформлена:• как приложение к договору, тогда она будет распространяться только на данного работника;• как локальный документ организации, который распространяется на всех сотрудников такой же должностью.

Срок действия может быть бессрочным и срочным.

Срочный трудовой договор с бухгалтером

В целях проверки соответствия Работника поручаемой работе, стороны согласовали проведение испытания в течение ______ месяцев Примечание: испытательный срок может быть продлен до 6 месяцев.

В первом случае договор имеет только дату начала работы. Уволить сотрудника без причины работодатель по такому договору не сможет.Срочный трудовой договор имеет конечную дату. Как только срок действия заканчивается, работодатель на законных основаниях увольняет сотрудника.

1.8. Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя.) 2.2.
Дата начала работы: «___»______ ____ г. 2.3. Настоящий договор заключен на срок _________________________.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1.

За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _________ (_____________) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты.

Срочный трудовой договор с главным бухгалтером

Статья 2.

1. Работник как главный бухгалтер предприятия обязуется обеспечить: — полный учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с их движением; — достоверный учет издержек производства и обращения, исполнение смет расходов, реализации продукции, составление экономически обоснованных отчетных калькуляций себестоимости продукции, работ и услуг; — точный учет результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия в соответствии с установленными правилами; — правильное начисление и своевременное перечисление платежей в государственный бюджет, взносов на государственное социальное страхование, средств на финансирование капитальных вложений, погашение в установленные сроки задолженности банкам по кредитам, отчисление средств в фонды экономического стимулирования и др.

Трудовой договор с бухгалтером (срочный; без испытания)

Соблюдать установленные Работодателем Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в пп. 2.2.1 настоящего трудового договора.

2.2.3. Беречь имущество Работодателя, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя.

2.2.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без разрешения ее руководства.

2.2.5. Соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии.

2.3. Работник имеет право: — на предоставление ему работы, указанной в настоящем трудовом договоре; — на своевременную и в полном размере выплату заработной платы; — на отдых в соответствии с условиями настоящего трудового договора и требованиями законодательства РФ; — иные права, предоставленные работникам Трудовым кодексом РФ.

2.4.

Срочный трудовой договор с главным бухгалтером (образец 2023) ТК РФ

Период его действия ограничен датой окончания действия документа, прописанной в бумаге.

Если период действия срочного договора истек, но работодатель не увольняет сотрудника, трудовое соглашение переходит в статус бессрочного, и увольнять работника на основании прекращения срока его действия не представляется возможным. Статья 59 Трудового Кодекса допускает подписание главным бухгалтером срочного трудового соглашения.

Максимальный срок его действия – 5 лет. Каких-либо минимальный сроков трудовых отношений закон не определяет, а значит, при необходимости можно нанять главного бухгалтера и на 1-2 недели с целью поручения ему каких-либо краткосрочных работ.

Подписать срочный договор разрешается законом, только если на то имеется одно из оснований, обозначенных в Трудовом Кодексе, в противном случае по решению суда договор может быть признан бессрочным.

Такой порядок призван оградить наемных

Срочный трудовой договор с главным бухгалтером

Законодательно оплата труда главных и рядовых бухгалтеров не регулируется, но, в любом случае, должностной оклад не должен быть ниже минимального среднего заработка, установленного законом; режим рабочего времени и отдыха. Отпуск; права и обязанности работника.

При определении функционала главного бухгалтера можно взять за основу Квалификационный справочник должностей, руководителей, специалистов и других служащих. В том случае, если главный бухгалтер (равно как и рядовой) наделяется правом подписи финансовых, расчетных документов, это нужно обязательно указать в трудовом договоре.
Дело в том, что банки могут затребовать подтверждение подписи главбуха, если она будет включаться в карточку с образцами подписей и оттиска печати; права и обязанности работодателя; условия дополнительного страхования работника; ответственность сторон; прекращение трудового договора; выходные пособия и компенсации.

Трудовой договор с бухгалтером-ревизором (срочный)

Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

2.2. Дата начала работы: «___»_________ ____ г. 2.3. Договор заключен на срок до ____________________________ в связи с __________________________________________________________________________.

(обстоятельства (причины), послужившие основанием для заключения срочного договора) 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _________ (_____________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты.

Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем «___»______ ____ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

3.3.

Срочный трудовой договор с главным бухгалтером и его особенности

После этого увольнение возможно по другим причинам, но не на основании закончившегося срока у документа.В статье 59 ТК РФ говорится о возможности подписания срочных соглашений главными бухгалтерами. Максимум времени действия – 5 лет. А вот по минимальным срокам ограничения практически отсутствуют.

Значит, допустима ситуация, когда сотрудника нанимают всего на 1–2 недели, чтобы он выполнил какие-либо краткосрочные задачи.Для подписания срочного договора должно присутствовать одно из оснований, описанных в ТК РФ.